ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆を配信している動画配信サービス

『ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆』の

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆が配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

U-NEXTで、『ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆の作品紹介

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆のあらすじ

ある戦いの最中、ゴーイング・メリー号を奪って逃亡した海賊専門の泥棒・ナミ。彼女を追って東の海(イーストブルー)一の賞金首・アーロンが率いる魚人海賊団が支配する島へ向かったルフィたちは、そこでナミがアーロンの仲間だという真実を知る。

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆の監督

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆の出演者

原題
上映時間
105分
ジャンル
アニメ

『ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆』に投稿された感想・評価

ake

akeの感想・評価

「助けて…」「当たり前だ!!!」
「いくぞ」「オオッ!!!」

わかる?笑
ONE PIECEで一番好きなシーン
そしてエピソードです!

サンジとチョッパーも好きだけど!
ウソップもアラバスタも面白いし、やっぱワンピースはおもしろい!

今作はナミが主役のエピソード
アーロンパーク編をリメイクした物語です。
この物語はアーロン、そして海軍。
悪役が素晴らしいほど悪役!

物語の構成がマジで最高。そして泣ける。

アニメも良いけど、漫画のが迫力がありますね!

もう何年もワンピース読んでないし
そろそろ読んでジャンプに追いつきたい!
なほ

なほの感想・評価

3.1
ワンピイッキみシリーズ

もともと原作で好きなこのお話。

映画でも大当たりでした。

幼いナミが島のみんなのためにアーロンと契約し、一味となってタトゥー入れちゃう、とか。
島の人たちも事情知ってるのに、あえて知らないふりしたりとか。

この戦いでは、ウソップの成長もかなり見れたと思います。

ベルメールさんと、ノジコとナミの関係いいよな〜

わたし的激アツポイントは、ベルメールさんが世良真純、ノジコが毛利蘭の声優さんだったこと❤️‍🔥
シャーハッハッハッハッ〈 ﹏´ ›› ∋ )≪

所 勝美 監督 原作 尾田栄一郎 2012年製作
声優 田中真弓、岡村明美(ナミ)

勝手にお知らせシリーズ「今日は何の日」
本日、7月3日は「波の日」です!
説明がいりませんね。「な(7)み(3)」ですね。

そうかぁ……、波の映画と言えば、やっぱり「ビッグ・ウェンズデー」ですかね~。ちょっと捻って「フィフス・ウェイブ」とかもあるね( ¯−¯ )フッ
でもなぁ、そんなに好きな映画でもないし……。
そんなこと考えてたら、閃きました(•'-'•)✨✨

「波の日」って……「ナミの日」でしょ!
わっ、なら、観るのはこれしかない!
「ワンピース エピソード・オブ・ナミ」\(^o^)/

おーっ、今日は大好き「ワンピース」のレビューができる!
今、「ビッグ・マム編」で四皇ビッグ・マム海賊団との熱い戦いを繰り広げていた麦わらの一味ですが、やっぱり初期のワンピースの熱さには叶いませんよね!
僕が一番好きなのは「アラバスタ編」ですが、メンバーが1人ずつ増えていく初期編はどれも好きなんです( ˘ ˘ )ウンウン

これもその1本。
泥棒ネコと呼ばれアーロンの元で海図を書いていたナミが、航海士として真のメンバーとなるエピソードで、「アーロンパーク編」と呼ばれます。
これもほんと、泣けますよね~(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

ここまでに、ルフィはゾロと出会い、泥棒ナミを船に乗せ、ウソップを仲間に誘い、サンジの料理を食べて旅をしてきました。そのナミがルフィたちを裏切り、サニー号を奪ってココヤシ村に戻るところからストーリーが動き出します(^-^)

この「エピソード・オブ・ナミ」って、テレビアニメシリーズとは変えて、全編新作で撮ったものなんですよね。絵がちょっと違います( ˘ ˘ )ウンウン
でも、そんなに嫌じゃないかな?
これはこれで良いですねん。

さて、このエピソードは、ルフィたちと楽しく過ごしながらも、本当の気持ちを偽って村に戻らなければならないナミの境遇と、それを打開すべくルフィらがどう行動するかが描かれますが、そんなストレートな展開になるはずもなく、さすが尾田っち!と唸ること必至のエピソードです。

そして、ナミの育ての親と呼べるベルメールさんや義姉のノジコ、村の駐在ゲンさんなど、魅力的な人物がたくさん出ますよ~。

また、ルフィら一味が輝くためには、同じくらい魅力的な悪役が必要なんですね( ˘ ˘ )ウンウン

今作の敵は魚人族のアーロン一味🦈
魚人族の圧倒的な強さが際立ちますが、だからこそ、それを打ち破るルフィらが輝きます。この「エピソード・オブ・ナミ」はナミのエピソードがメインなためか、あっさりとアーロンを打ち破ったように見えますが、オリジナルはもっと苦戦するんですよ。やっぱり原作が至高よね!
あと、アーロンは後々「魚人島編」のストーリーにも絡む人物なんで、重要人物ですよ!
興味があったら、観てみてね( •̀ω•́ )و✧

おまけです!
ナミすわ~ん、調べたら、なんと、今日、誕生日じゃないですか(笑)。こりゃ、めでたい🎂

『ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆』に似ている作品

ONE PIECE エピソードオブ東の海(イーストブルー) 〜ルフィと4人の仲間の大冒険!!〜

106分

海賊王ゴールド・ロジャーの死に際に放った一言で、大衆は色めき立ち、世は大海賊時代となった!そして、今まさに、グランドラインに突入しようとする若き海賊達がいた。

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たち

2007年03月03日

90分

• 東映

グランドラインをアラバスタ王国に向かい進む、麦わら海賊団とアラバスタの王女・ビビ。アラバスタは数年前からの水不足により内乱の危機に直面していた。その内乱の黒幕が国の英雄「クロコダイル」だと…

ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド

2009年12月12日

113分

• 東映

グランドラインを航海中、ルフィたちの故郷である「東の海」が壊滅的な被害を受けたという衝撃的なニュースが舞い込む。東の海へ引き返そうとするルフィたちの前に、上空から謎の海賊船が現れる。その船…

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー もうひとりの仲間の物語

105分

ついに新世界にたどり着いた麦わらの一味。航海に少しの不備もあってはいけないと、サウザンド・サニー号の整備に精を出すフランキーに、ウソップ、チョッパー、ブルックの3人が手伝いを買って出る。

ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜

2008年03月01日

110分

• 東映

グランドラインを航海中、ナミが高熱で倒れてしまう・・・。ルフィたちが辿り着いたのは“冬島・ドラム王国”。この国にいる唯一の医者、ドクターくれはのもと向かう途中、雪山で倒れたルフィたちを発見…

ONE PIECE エピソードオブサボ 〜3兄弟の絆 奇跡の再会と受け継がれる意志〜

107分

ジャンル:

「新世界」へとたどり着いた麦わらの一味は、パンクハザード島で偶然再会したトラファルガー・ローの提案で、四皇を倒すための「海賊同盟」を結び、四皇とつながるドフラミンゴが治めるドレスローザに侵…

ONE PIECE ワンピース ねじまき島の冒険

2001年03月03日

60分

• 東映

とある島でバカンス中のルフィたち。しかし気付くとメリー号がなくなっていた。慌ててメリー号を探す一行。道中に知り合った泥棒兄弟ボロードとアキースから、ねじまき島のトランプ海賊団のアジトでメリ…

ONE PIECE ワンピース 珍獣島のチョッパー王国

2002年03月02日

61分

3.1

宝が眠ると噂の王冠島へ向かうルフィたちは海底火山の爆発に巻き込まれ、メリー号ごと飛ばされる。落ちた先は偶然にも王冠島。一行は途中で船から落ちたチョッパーを探すため島の探索を始める。その頃、…