ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たちの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たちの映画情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たち2007年製作の映画)

上映日:2007年03月03日

• アラバスタは感動的なストーリーで、ビビが愛されている
  • ペルがかっこいい
  • 仲間の絆が素晴らしい
  • アラバスタ編は何度見ても泣ける

『ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たち』に投稿された感想・評価

42/2025

懐かしすぎる〜!
ペル、好きだった🥺
大人になって見るのもまたいい。
原作でも高い人気を誇るアラバスタ編のダイジェスト
ビビやクロコダイルを高クオリティ作画で拝めるので悪くはないのだけれど、
端折ってる分キャラクターの行動が
所々違和感あるのが
yuma

面白いけど、もうちょっと長くても良かったと思う。あくまで子供向けだから、90分が限界なのかな。映画なだけあって、画が綺麗でいい

(2017/10/6)
は

劇場版ワンピース 第8弾!

今年ワンピース1巻から読み返して、最近アラバスタ読んでたのでアニメ見られて嬉しい。映画版はじめて観た!

・最終決戦後、コブラがルフィを仲間の元へ届けて、みんなが気を使…

再履修。アニメ版と違って戦闘シーンなどなどざっくりしてるけど、再履修組としては嬉しい。ペルは最高。
mii
仲間の印のシーンは勿論のこと、ペルが命懸けで国を守るシーンは何度見ても泣いちゃう。
クロコダイルって本当に悪役として魅力的すぎてるな
総集編なのでかなりあっさり
赤猫
×印を振りかざすシーンはやはりみんな感動するよね。仲間っていいなと思う。
クロコダイルの謎のカリスマ性も見逃せない。

ONEPIECE〜はじめました〜♪
(©AMEMIYA)
最近、サボってた漫画ワンピースを再開し、現在92巻まで来た。やっぱオモロい。で、熱が高まりこちらをチョイス。
駆け足感が凄い?
うるせぇ!観…

アラバスタは良いシーンが多すぎてダイジェストでまとめるのは難しいね

似ている作品