ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たちの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たちの映画情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たち2007年製作の映画)

上映日:2007年03月03日

• アラバスタは感動的なストーリーで、ビビが愛されている
  • ペルがかっこいい
  • 仲間の絆が素晴らしい
  • アラバスタ編は何度見ても泣ける

『ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たち』に投稿された感想・評価

赤猫
×印を振りかざすシーンはやはりみんな感動するよね。仲間っていいなと思う。
クロコダイルの謎のカリスマ性も見逃せない。

ONEPIECE〜はじめました〜♪
(©AMEMIYA)
最近、サボってた漫画ワンピースを再開し、現在92巻まで来た。やっぱオモロい。で、熱が高まりこちらをチョイス。
駆け足感が凄い?
うるせぇ!観…

アラバスタは良いシーンが多すぎてダイジェストでまとめるのは難しいね
衣茉

エピソードオブOOの第1弾?

ざっくりではあるけれど
あんなに長かったアラバスタ編を
ちゃんと泣けるように編集…

Mikit

ファンのための総集編て感じ。ストーリー知ってること前提で見ないと、端折りすぎて何のこっちゃ分からんとこたくさんあると思う。
あと作画が崩壊気味なのと演出も微妙で原作みたいにあまり感動できない。
でも…

腐るほど観た
やっぱりアラバスタ編が何よりもテンション上がる。しらほしやらいろんなお姫様出てきたけどやっぱビビが1番麦わらの一味と合う
この時は、クロコダイル倒してるのなんとも思わなかったけど、何度…

大原
俺抜きでアラバスタ編語ってるのを見てるのかと思うくらい有名シーンの切り抜きになってた😮
ビビのスピーチの一言目「少しだけ冒険をしました」なの痺れる

アラバスタ編!

👒👒👒👒👒👒👒

このあたりは漫画もアニメも好きだったので。
ただ、いろいろ……特に戦闘シーンが端折られすぎていたのは残念だった。
映画的な尺の関係で仕方ないとはわかっていても………

ERI
記録

アラバスタ編最高。
どの立場にたってもつらいんだもん。
トトさんみたいに人を信じ抜けるってすごい。
ペルーかっこよすぎ。
品があり強くて忠誠心厚いキャラいなくない。
いつかまた会えたら!!!
もう一度仲間と呼んでくれますか!!!?

似ている作品