ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆の作品情報・感想・評価

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆2012年製作の映画)

「ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆」に投稿された感想・評価

海賊王

海賊王の感想・評価

当時アニメで観ていたアーロンパーク編。絵が綺麗だなぁと関心
闘いを当時と同じくもっと細かく描いてくれるともっと良かったかなと思います
最後はやっぱり泣けます
SAK

SAKの感想・評価

子供ながらに、
なんて残酷で悲しい話なんだろう
と思った記憶。

ワンピース=感動話
を植え付けられた
ハコヲ

ハコヲの感想・評価

泣いた〜(꒦ິ⌑꒦ີ)

序盤ですでにこれから起きることを思うと涙出てきました😢☜
ベルメールさんら辺は涙で顔がぐしょぐしょ😭家族に笑われたけど()何回見ても泣けるんだい!
今作は麦わら海賊団の航海士ナミにスポットが当てられた映画です🙌🏻

マンガで言うと、8〜11巻辺り。
ナミが仲間になるエピソードをぎゅぎゅっと1時間45分に詰め込んだもの( ˘ω˘ )
時間の尺の都合上しょうがないけど、いささか展開が早送りなのは気になるところ🤔💬
マンガもアニメも好きで見てた自分としてはこのシーンカットされてる…このセリフはしょってる…このシーン何だか変わっとる?!ってのが何だか分かってモヤッ☁︎っとしてしまった(´ω`)💦
やはりいささかこの量を映画にして詰め込むのは難しいものなのかと(´ω`)💦
今回は『エピソード オブ チョッパー』と違い〝IF〟の追加要素がないのも新鮮味がなくてちょっとつまんなかったかな😗☜わがまま
まぁばっちり家族で楽しみながら見てましたけどね👍🏻✨☜
アーロンたちとの戦闘で1番好きなのはやっぱりウソップVSチュウです(♡´艸`)親もめっちゃ笑っていた😂

ラストで2年後の魚人島に繋がる終わり方は良かったなぁ☺️

(このワンピの作画好きだけど今作作画崩壊結構してないか…🤔?
見ながらビックリしちゃった😭)
まい

まいの感想・評価

ワンピースいい!これすごく感動した。
漫画も見てましたがアニメも最高✨
かなり端折ってあるけど
要所要所はまとめてあるからわかる。
K1ngdam

K1ngdamの感想・評価

ナミの涙の、ルヒィに助けてのセリフに感動しました。名場面にいれておきます。

ワンピースシリーズは全て面白いですね。
Nozomi

Nozomiの感想・評価

アーロンパーク総集編。

東の海編のワンピースは
やっぱり面白いなぁ。
仲間ひとりひとりの活躍の場があって
Good!

ナミの「助けて」は泣ける。
y

yの感想・評価

めちゃくちゃ泣ける。
でもやっぱり漫画かアニメのが泣ける。
総集編みたいな感じだけどやっぱり違うんや!!!!
Nana

Nanaの感想・評価

ワンピースの仲間って皆んな闇を抱えてるよね

これも泣ける
まい

まいの感想・評価

結局、こうやって映画にするよりも地味にゆっくりと30分ずつアニメで見た方が泣ける。そして昔の絵のほうが好き。
初めてアニメで号泣したのが、ベルメールさんの回だった。そこからしっかりとワンピースハマったw