ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆の映画情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆2012年製作の映画)

上映時間:105分

ジャンル:

『ONE PIECE ワンピース エピソード オブ ナミ 航海士の涙と仲間の絆』に投稿された感想・評価

72の感想・評価

ナミとノジコの喋り方がちょっとにてて姉妹やな〜ってなるのすんごくいいね👍
noi

noiの感想・評価

小さい時ナミ好きだったからこの映画だけはめちゃ観てめちゃ泣いてた(笑)

このエピソードを見ると、やはり、『ナミ』は、魅力的なキャラですね。『ナミ』の、金への執着心すらも、かわいそうに、思える。『アーロン一味』が、やって来て、命が、惜しけりゃ、金払えと、要求。『ルフィ』と…

今のワンピースに比べたら作画があんまり良くないのは事実だけど、やっぱりストーリーが良すぎるのでこの評価。。

ワンピースの映画で一番好き
クセえこと言うけど「仲間」っていいなって思う

ルフィがアー…

喪服

喪服の感想・評価

あたりまえだーーー!!!
からのゾロサンジウソップとアーロンパーク殴り込みに行くの世界一かっこいい。最近涙脆くて無理。
FD

FDの感想・評価

ベルメールさんの件を振り返るとハチを許したナミは凄いなと。
ジンベエや魚人島編のホーディもアーロン一味を知っていると視点が変わる。
ウソップの健闘ぶりはアニメで観たときの方がコメディ要素もあって楽し…

やはりこの部分の物語はいいですねー
特にナミのルフィに助けを求めるシーンは
何度観ても泣けますな

若干原作と違う部分もありますけど、上手く2時間以内に纏まっていて見やすくていい作品でした

202…

ルフィほんとにかっこいい
ナミがツンデレというか、ツンツン
ベルメールさんのところが悲しすぎて未だに目を開けて見られない、、
風神

風神の感想・評価

アニマックス放送分を録画して鑑賞。

映画作品扱いで良いのか?

原作未読で
テレビアニメも見てないが
ゲームの「海賊無双」などプレイして
映画作品も、ちょいちょい観てる。
今更、この付き合い方を

ワンピースは、初心者。
人生初めてのワンピース。

思い入れも無いから、作品の時系列も全く分からない。10年くらい前の、放送で初鑑賞。

興味はあったから、すごく面白かった。ルフィちゃんが、何がなん…

似ている作品