ワンピース マリンフォード編のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ワンピース マリンフォード編の情報・感想・評価・動画配信

「ワンピース マリンフォード編」に投稿された感想・評価

rin

rinの感想・評価

ガープの立場上どうしようもできないのが悔しい…

そしてたっくさんの人がエースのために集まってまさにオールスター。

弟のために最後まで兄として命張ったエースが漢すぎて泣ける…そのエースの意思を継ぐためにルフィを守りぬいた漢たち

最高に泣ける
meixiao

meixiaoの感想・評価

4.7
エース😭😭😭😭😭
頂上戦争まじでおもしろかった
白ひげかっこいい〜
若い芽を摘まないで次世代にちゃんと希望を託してて器でけえ〜って思った

ちびASLたちがかわいい
nor

norの感想・評価

見放題でONE PIECE♡
ありがたい!懐かしいのと、やっぱりここらへんの展開、グッとくる😭
安室奈美恵ちゃんの唄が始まっただけで
号泣😭
ONE PIECE、一気にみるとやっぱり凄いわ!
連載終わるまでおだっちの健康を神様お願いします🙏🙏
てぃだ

てぃだの感想・評価

もうこれが最終回でいいのでは
と思ってしまうスケールぷり

白ひげ海賊団て
マフィアみたいなファミリーなんだと
思ってたんだけど
いい奴らだなぁ
上から下まで

とりあえず
大団円

こっちまで
ちょっと疲れた

コビーまで覇気を使えるように
なるみたいで楽しみ

んでもって改めて
海軍の3大将が
松田優作に
田中邦衛に
菅原文太なの

やっぱり笑う
この3人が並んでると余計に
昭和〜

どうせなら
新世界では三船敏郎も出して〜
ノレイ

ノレイの感想・評価

原作でも1.2を争う好きなシーンであり、アニメでそれを再現できるのか?という心配をよそに、アニメ関係者、それに声優の力によって完成した作品はかなり感動しました。

ワンピースが長年積み重ねたからこその、ホントに名シーンだと思います。
あまり泣かなかったんですが、やはりエースの死には泣くしかできなかったですね。
友達かは死んでしまうと聞いていましたが、やはり実際に見ても悲しいです。

サボというもう1人の兄の話や、ルフィの仲間への思いなどの話は見ていて感動しますね。
キムチ

キムチの感想・評価

マリンフォードが歴代でも一番ショックで泣いた

泣き崩れるエースにも泣けたし

エースの死をみて泣き崩れて放心するルフィにも泣けた
Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

敗北者じゃけぇ!
でお馴染みのワンピース前半戦クライマックス。

敵キャラとの共闘、更には白髭との邂逅、そしてエースの最期……

まさにONE PIECEの1つの区切りとしての長編だったと思う。
YUMI

YUMIの感想・評価

もう名言と名シーン、そして重要な発言と謎、明かされる真実など、本当に色々と凄すぎるから、この物語のレビューで何を書けばいいのか分からない。

とにかく、涙なしでは見られない。
GON

GONの感想・評価

バトル漫画であるにも関わらず主要キャラが初めて死亡するのに60巻も掛かったのはある意味偉業