チアリーダー・マサカー ~戦慄の山小屋~の作品情報・感想・評価

『チアリーダー・マサカー ~戦慄の山小屋~』に投稿された感想・評価

ひどい。最近見たスラッシャーの中では間違いなくド底辺な内容。まず血は出るが、ゴア描写と言えるシーンは殆どなく、首を切断されて立っている死体も質の低い視覚効果で表現されており、「犯人が登場人物の中にい…

爆裂BOX

爆裂BOXの感想・評価

チアリーダーチームが男達と山へドライブに出かけるが、吹雪に襲われて車が故障。身動き取れなくなった彼女たちは付近の山小屋に避難することに。そして深夜、一発の銃声が鳴り響き…というストーリー。
ジム・ウ…

こっちが1なはずなので、裂かれたユニフォームに比べるとレベルが落ちるのは仕方ないかな。
裂かれたユニフォームでは、かなり殺し方にバリエーションがあって、人体破壊描写もそれなりにあったけど、こっちはそ…

何が本編5〜7割エロシーンだよ!嘘吐くな!おっぱい出るとこなんて全部合わせても10分くらいだし普通に退屈すぎて死ぬわ。ここに感想書いてるヤツ本当にこの映画ちゃんと観たのか?
ERI

ERIの感想・評価

2.0

フォロワーさんのレビューを観てチョコレートプレイが気になってやっと観たヽ(・∀︎・)ノ

道に迷ったチアと男達が、見つけた山小屋で殺されてみちゃったりする内容。

でも全然恐怖感がないの(´-`)

みなさん、お忘れですかね? あっちゃんはおっぱいハンターってこと!本日のおっぱいムービーはコレ!!
タイトル通り、チアリーダーが山小屋で殺人鬼に殺される話です。 この映画7割くらいはエロシーンです。…

TRB

TRBの感想・評価

1.2

時間の無駄やろって思いながら淡い期待に手を出してしまい、ヤラレターって膝から崩れ落ちてしまいます。

シリーズがあると見てしまいたい習性が災いしています。

やっぱり内容はありません。

なんとなく…

てつ

てつの感想・評価

1.0

これはヒドイー
もっとヒドイのは、これと2をお取り寄せでレンタルした私だ!!

いや、予告編は血がブッシャーって感じで、面白そうだったんですよ。
ところが観てみたら、C級のヒドさでした。
グロもなく…

こういう映画久々すぎてとても楽しく見れました。
当たり前のごとくつまらないですね。

オープニングでピンク映画でも借りたのかと思った。
とりあえずおっぱい詰め込んどけ感が凄まじい。
それはもう出演者…

間違って2から見てしまったんだが、2よりひどい。
大学生の自主制作映画か!?っていうクオリティー
そしてやっぱり(2よりも)おっぱい映画

うーん...