恋人まで1%を配信している動画配信サービス

『恋人まで1%』の

目次

恋人まで1%が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

恋人まで1%が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋人まで1%が配信されているサービス詳細

恋人まで1%

Prime Videoで、『恋人まで1%は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

恋人まで1%

U-NEXTで、『恋人まで1%は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

恋人まで1%の作品紹介

恋人まで1%のあらすじ

N.Y.に住むアラサー男子・ジェイソンは、気軽にセックスが出来る女子と中途半端な付き合いしかしない主義。同僚のダニエルたちとシングル同盟を結成した矢先、彼はバーで出会ったエリーと意気投合する。魅力的なエリーにジェイソンはどんどん惹かれ…。

恋人まで1%の監督

アットエンタテインメント

『恋人まで1%』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

男性目線のラブコメ。
男3人で本当にこんな会話するか謎だけどまあまあ面白かった😊
オレンジは笑った🧡

失ってから大切さに気づくってきついなぁ💦💦
たまには美男美女のラブコメが観たくて。

ハイ、先ずはイケメンきたよ。
ザッッック・エフロン!!

生まれ変わったらダンディなジャン・デュジャルダンの顔になりたいと常々思っていたけど、ザック・エフロンでもいいなぁ。最近は怪我したとかで顔面が変わっちゃったけど。

ハイ、そんで次はキュートな美女きたよ。
イモーーージェン・プーツ!!

イモージェンと恋人まで1%なんて、それはもう99パー幸せって事やん?

そして、これはですネ。取り巻きの友人達のキャストがまた豪華。「クリード」のマイケル・B・ジョーダンに「トップガン マーヴェリック」のマイルズ・テラー。そしてそして「ターミネーター ニューフェイト」のマッケンジー・デイヴィス!!イモージェンも好きだけどマッケンジーも好きだあああ。

こんな美男美女5人が織りなす恋模様。

なのにネ、微妙なんス。

結婚はおろか真剣に恋人を作る気すらない、チャラ男のジェイソン(ザック・エフロン)と同僚で友人のダニエル(マイルズ・テラー)。親友マイキー(マイケル・B・ジョーダン)が離婚すると聞き、3人は独身を貫こうと決意。そんなある日、ジェイソンはエリー(イモージェン・プーツ)という女性と出会い惹かれていく—— 。

独身の誓いを破った!とジェイソンは憤慨するけど、そんなに固く誓い合ったシーンがある訳じゃないし。なんでそんなに怒るんだろ??

ダニエルはチェルシー(マッケンジー・デイヴィス)と付き合う事を他の男友達に申し訳なさそうにするけど、そもそもチェルシーの立ち位置がはっきりしないから、何がダメなんだか伝わって来ない。チェルシーは元々3人の共通の女友達ってとこなんだろうけど、登場はBARでいきなり飲んでいるシーンから始まるし。別に付き合ったらいいんじゃないの??

マイキーとその奥さんもよくわからない。
不倫していたのは奥さんだけど、悪びれる様子もなく、セックスレスが問題だったとわかったら、マイキーの勤め先の病院でヤッて、速攻問題解決。上手く復縁しかけたと思ったら、マイキーから子供の話が出てこなかったから「もう愛せない」とか。この奥さん、思考が短絡的過ぎてついて行けない。

それぞれの人物像も問題の根本も描き切れていないから、碇を降ろしていない船みたいにふわふわ漂うストーリー。脚本が下手過ぎるだろ。

という事で、目の保養だけで終わった。
美男美女が遊ぶ話。

下ネタ多めだけど、ふざけた男子達が真面目になっていくのは面白かった。

『恋人まで1%』に似ている作品

ワタシが私を見つけるまで

109分

• ワーナー・ブラザース映画

シングルでいるのもラクじゃない。恋人は途切れたことがないが、ひとりでは背中のジッパーすら上げられない主人公アリス。 シングル・ライフを謳歌し毎晩パーティー三昧な親友ロビン。仕事に打ち込み恋…

Something Borrowed/幸せのジンクス

112分

• ワーナー・ブラザース映画

弁護士事務所で働く奥手なレイチェルは、華やかな親友ダーシーの引き立て役にされてばかり。そんな中、大学時代から密かに想いを寄せていたデックスがダーシーと婚約。やけになったレイチェルはパーティ…

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?

104分

ジャンル:

同伴者なしでは厳しい年間行事を乗り切るため、祝日限定のパートナーになった2人。プラトニックな関係だったはずなのに、やがて淡い恋心が芽生え始めて...。

ナイト・ビフォア 俺たちのメリーハングオーバー

上映日:

2016年02月27日

101分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

家族を失ったイーサンを慰めるため、幼なじみのアイザックとクリスはここ10年、毎年一緒にクリスマスイブを祝ってきた。だが、それぞれ事情を抱えた3人は、今年で終わりにすることを決意。最後の思い…