恋人まで1%の作品情報・感想・評価・動画配信

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

はな

はなの感想・評価

なんで真剣に恋愛してるって言えないのか理解できないし、怒るとか許さない以前に普通に冷めると思うから、なんかもっと女側がスカッとする終わり方がいい〜
もう遅い!って叩かれるくらいしてほしい
でもポスターのザックエフロン、座ってるだけでクズな感じするのいい
ちくわ

ちくわの感想・評価

マイルズ・テラー祭り第二弾。

正直彼らの気持ちがよく理解できなかった…
なんで友達に言わないのかとか、トイレでのザックブチギレのところとか、あまり感情移入できなかったな…人の気持は難しい。

マイルズ・テラーは、はじめて見た2作が憎たらしい役だったから、こんなふうに普通に恋愛したりヘラヘラしたりする役が意外に感じた。
ラ・ラ・ランドのときに、エマ・ワトソンと一緒に候補に上がっていたと聞いたときは、セッションのムスっとした役のイメージだったから、ちょっとイメージ違う気がしていたけど、こういう役を見ていると、マイルズ・テラーのラ・ラ・ランドもちょっと見てみたかったなと思う。ピアノめちゃくちゃうまそうだし。

ザック・エフロン、ハイスクール・ミュージカルとかヘアスプレーとかのキラキラはどうした…こんな下ネタ大好きな役をやるようになったんだなあ。
n

nの感想・評価

ザック・エフロンが見たくて。売春婦と勘違いされるってのはいくらザック・エフロンでも失礼すぎるでしょと思いつつ見てるうちにちょっと応援したくなってくる。
恋人同士ってすべてが完璧じゃなくてもいいんだな。
もうメロメロになってるザック・エフロンのデレた感じが良
なの

なのの感想・評価

あたしエリーになりたい❕❕🎀
ザック・エフロンに追われる恋愛したいな
Kaedra

Kaedraの感想・評価

マイルズテラーが見たくて見直し。
やっぱりおもしろかわいいストーリー。
はにー

はにーの感想・評価

マイルズ・テラー、イモージェン・プーツ、マッケンジー・デイヴィス可愛い。
エリーのサプライズパーティーの格好どう解釈したらあれになるの笑
結果馴染んでたからよかったけど彼女の両親の前であの格好は気まずすぎる笑
男って本気で好きな人が出来ても本気だって言わなかったり、奥さんと復縁しようとしてること言わなかったり、公認の関係になるのが嫌でそばにいて欲しいときに行かなかったりするのかな。女の私にはやっぱり分からないな〜。
でもみんなの性格が可愛くて憎めないしラストは好きだった。
マイルズテラーくん可愛いすぎない!?!?!!?!!?!!?!たった6年遡るだけでどうしてあんなに"ベイビー"なの!?!?!!?!
あのビール飲んでる姿に違和感すらあるキュートなベイビーボーイが、キュートでセクシーなNaval Aviatorになるなんて……(俳優本人的にはどちらも30代の時のはず)
エンドロールに出てきたNG集、マイルズくん多めで可愛い。本人の素もダニエルみたいなふざけるタイプなんだ〜……

完全にマイルズテラー目当てで観たので、彼に関する感想しか出てこない…
TGMでコメディー演技上手いなぁと思ってたけど、当然ラブコメでもその才能を発揮していて絶妙な面白さだった
ストーリーはまあ、女はそんな都合の良い存在じゃねえよって言いたくなる感じ。
マイルズテラーがあまりにも可愛い。こんなに可愛い人間は久々に見た。
ケイカ

ケイカの感想・評価

気軽に観れる男目線のラブコメ
ザッくんネットストーカーになっちゃってたよ
NGシーン楽しい
2022-164

ザックエフロン目当てで観ました。

チャラい男性視点の恋愛ものってなかなか無いから新鮮でとても良かった!

最後まで遊びまくるっていうのじゃなくて、皆ちゃんと本気で愛せる人見つけてて良かった〜!
つみれ

つみれの感想・評価

今見るとやたら豪華キャストだな
マッケンジー・デイヴィス可愛くて大好き