ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」を配信している動画配信サービス

『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」』の

ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」

ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」が配信されているサービス詳細

ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」

Prime Videoで、『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」の作品紹介

ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」のあらすじ

ニッポンを代表する大泥棒・石川五右衛門。 文学、歌舞伎、映画、アニメ、ゲームと数々のジャンルで扱われる大人気ヒーロー?!五右衛門を、劇団☆新感線の看板役者である古田新太が演じ、新感線流に魅せる大人気公演『五右衛門ロック』シリーズ。2007年『五右衛門ロック』(出演:古田新太、松雪泰子、森山未來、江口洋介、北大路欣也、他)、2009年『薔薇とサムライ』(出演:古田新太、天海祐希、他)に続き、本作『ZIPANG PUNK~五右衛門ロックⅢ」は2012年~13年にかけて東京・大阪で上演、劇団☆新感線史上最大となる約13万人を動員。また、毎公演終演後には客席がスタンディングオベーションとなり、前々作・前作を凌ぐ盛り上がりを見せた。

ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」の監督

ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」の出演者

原題
製作年
2014年
製作国
日本
上映時間
183分

『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」』に投稿された感想・評価

TEL

TELの感想・評価

4.3
<ノリにノれる舞台映画!>

バルト9で予告編映像を見て「なんか無条件に楽しめそう」と思い公開1日目に見に行ってきました。

タイトルに「3」とありますが、特に前作とつながりがあるわけでもなく(あったのかもしれないけど)違和感なく楽しめました。また、舞台演劇を映画として編集しただ公開するだと思っていたけど、文字やグラフィックを駆使した様々な演出や、舞台の熱い臨場感と迫力を大きなスクリーンで楽しむことができかなり楽しかったです。

なんというかいい意味で適当さの込められたキャラクター設定やミュージカル楽曲の数々もクオリティが高く、さらに所々に散りばめられたコメディも面白くこういう映画もいいもんだなって思いました。

今度は舞台も観に行きたい!

============
(2021年2月28日)
※「ドリパス」というリクエストの多い映画を映画館で再上映するサービスで、この作品が6年ぶりに公開されると知って速攻で購入しました。

三浦春馬さんのキレッキレの演技、表情だけで喜怒哀楽を表現し観客全員を魅了する存在感にまた惚れてしまいました。

そして、久々に観るテキトー(褒め言葉)なミュージカルの楽曲を大きなスクリーンと最高の音響で楽しめたので大満足。もう一回観に行こうかなぁ。
桃龍

桃龍の感想・評価

2017-06-26記。
ついに蒼井優まで引っ張り出したか、新感線。
でも、ちょっと浮いてたかな。
のんchan

のんchanの感想・評価

いやいやいや凄〜〜〜い✨💫✨
春馬くんがカッコイイ〜🤩👏🤩
観られて幸せ〜〜💗〜〜💓🥰💓

舞台は生がイイのは解ってるけど
『キンキーブーツ』だって観たかったけど
そんなに簡単にチケット入手は無理
せめて劇場でと思うけどそれも無理
で、アマプラで観れるんだもん🎶

三浦春馬ここにあり🐎
殺陣、歌、踊り、何をとっても一流✨
手脚長いから舞台映えして見応えある🥺
キラキラ輝いていて眩しい🌟

この時23歳位?何をとっても完璧✨
ベテラン勢古田新太、麿赤兒、村井國夫
等の中で、見劣りどころか主役張って
正々堂々と素晴らしい✨✨✨

あらすじはもうね....
楽しめたら儲けものですから👏

そして蒼井優ちゃんも素敵😍大好き💖
声が可愛いね〜💕歌上手いね〜🎶
舞台中、走り回って、飛び跳ねて😻

最高のエンターテインメント作品❗️
観るだけでPowerもらえた✊
ステージの皆さんお疲れ様でした
ありがと〜〜〜う👏👏👏👏👏

2021-107

『ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」』に似ている作品

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage《どついたれ本舗 VS Buster Bros!!!》 -Cinema Edit-

上映日:

2023年01月20日

上映時間:

128分

H歴。武力による戦争は根絶された。 争いは武力ではなく人の精神に干渉する特殊なマイクにとって代わった。 その名も「ヒプノシスマイク」。 このマイクを通したリリックは人の交感神経、副交感神経…