ダーク・クエスト 漆黒の騎士団の作品情報・感想・評価・動画配信

『ダーク・クエスト 漆黒の騎士団』に投稿された感想・評価

カジキ

カジキの感想・評価

1.6

疫病が蔓延し人口の3分の1が死んだ世界
聖職者は護衛に騎士数名を伴って廃墟の様な協会からとある荷物を受け取り目的地を目指す
しかし、道中にはゾンビ達が!!
果たして無事目的地に辿り着けるのか!?

Michiko

Michikoの感想・評価

1.1
…ん?

としか言いようがなかった…。
ファンタジーなのか、ホラーなのか、掴みどころもなく、のっぺりとした感じで時間が長く感じた。

残念。

ファンタジー風のタイトルとジャケットだけども中世を舞台にしたゾンビもの

KNIGHT OF THE DEADっていうしょうもないダジャレ原題がアレだけど真面目なゾンビ 映画でした

ペストが蔓延す…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

1.0

〖ホラー?:劇場未公開:イギリス映画〗
黒死病の大流行を止めるべく聖杯を運び出す人々の…なホラー⁉️
ん?タイトルからはファンタジーかと思ったら…ちゃうし…意味わからんし…な作品でした😱

2023…

もうダメ。全部ダメ。おーーーーーーるしんぐいずんとぐっど!

1349年、ブリテンでは黒死病が流行してピンチ。騎士達が、オンボロ教会で聖杯を預かって、呪われた谷へ…お?ファンタジーか?って思ったらゾ…

まず主役が誰なのか途中までわからないのですが、地味な人でした!
確かにツッコミどころ満載です。
荒れ果てた岩肌、壮大な雪山とロケーションはところどころいいのに安物ストーリーがもったいない。
命をかけ…

14世紀のイングランドでは黒死病が大流行し、国家存続の危機にあった。そんな中、打ち捨てられた村へ極秘裏に聖杯を運び出す任務に就いた騎士と僧侶であったが、そこには死体ではなく……って話

西洋ファンタ…

アズ

アズの感想・評価

2.1
ファンタジーかと思えばゾンビものでした
いろんな事をだらだらやっただけな映画かな
杉さん

杉さんの感想・評価

2.0
中世が舞台のファンタジーものだと思っていたらゾンビモノでした。ファンタジー要素はほぼ無しです。グロテスクな描写も多々あるので苦手な方はご注意を。
るーと

るーとの感想・評価

2.0

映画の要素のアクション、ファンダジー、グロとちょっぴりエッチ、すべて取り入れてみました!という感じ。
俳優さんと雰囲気は悪くないのにストーリーが無いため最後もあれれ?な感じ。
イケメンさんが活躍する…