NMB48 げいにん!THE MOVIE リターンズ 卒業!お笑い青春ガールズ!! 新たなる旅立ちを配信している動画配信サービス

『NMB48 げいにん!THE MOVIE リターンズ 卒業!お笑い青春ガールズ!! 新たなる旅立ち』の

NMB48 げいにん!THE MOVIE リターンズ 卒業!お笑い青春ガールズ!! 新たなる旅立ちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

NMB48 げいにん!THE MOVIE リターンズ 卒業!お笑い青春ガールズ!! 新たなる旅立ちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

NMB48 げいにん!THE MOVIE リターンズ 卒業!お笑い青春ガールズ!! 新たなる旅立ちが配信されているサービス詳細

Huluで、『NMB48 げいにん!THE MOVIE リターンズ 卒業!お笑い青春ガールズ!! 新たなる旅立ちは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『NMB48 げいにん!THE MOVIE リターンズ 卒業!お笑い青春ガールズ!! 新たなる旅立ち』に投稿された感想・評価

HONEY

HONEYの感想・評価

2.5
残念ながら山本彩の巨乳は見れませんでした(T-T)入浴シーンあったけどダメだった。途中で普通のテレビのバラエティみたいな映像あってそこに関しては芝居してないし。完全に吉本興業とのコラボムービー。山本彩のしゃくれ顎ネタが何回も出てきたけど、俺しゃくれてるって思った事ないんだけど・・・?
2作目

お笑いは世界を救う

矢倉楓子を笑わすためにお笑い部が、また立ち上がります。なぜ矢倉楓子なのか。それは答えられません。
基本前回のお笑い部と新たに入部した薮下がメインです。
他にも何人もいてますが出演時間は少ないです。横山由依は転校しました。組閣があったからかな・・・・

お笑いは、ただ単に笑かすためじゃない。人のためにもなるんです。
涙、笑い、感動。それこそが世界を救う真髄だ!この映画にして真面目レビュー

1回目
キャストの欄に山田菜々が居なくて焦ったわー!

げいにんムービーの続編。サクッ!サクサクッと観ましたよ。こんなに観終わった後のユルユル感は久しぶりだね?緊張も疲労も無い。もちろん、怒りも無い。なんなら満足感無いっちゅうね?ただただ観終わった。以上!って感じ。

可愛いよ?みんなみんな可愛いけど、可愛いんだからなんかもうちょい…なんかさ?…あ、これまた愚だね?

も、もう無いよな?いや、あったら観るよ?観るけどね?

『NMB48 げいにん!THE MOVIE リターンズ 卒業!お笑い青春ガールズ!! 新たなる旅立ち』に似ている作品

劇場版 推しが武道館いってくれたら死ぬ

2023年05月12日

101分

配給:

• ポニーキャニオン

劇場版 生徒会役員共

2017年07月21日

60分

ジャンル:

ある日、シノはタカトシと魚見が2人で話しているところを偶然見つけてしまう。 「私の所へ来ない?それなりの待遇を約束するよ―」 そう告げた魚見は不穏な笑みを浮かべるのであった。 一方、生徒会…

道頓堀よ、泣かせてくれ!DOCUMENTARY of NMB48

2016年01月29日

121分
3.2

“女性アイドル不毛の地”と呼ばれ続けてきた街・大阪。NMB48はそんな荒野に誕生し、成功を収めた初の女性アイドルグループと言えるだろう。リリースされたシングル13枚のうち11枚、および2枚…

内村さまぁ~ず THE MOVIE エンジェル

2015年09月11日

85分

ジャンル:

探偵事務所と劇団を兼ねたエンジェル社の代表マサルと、役者兼演出家の次郎、そしてマサルの幼なじみの大島。依頼に合せてシナリオを作り、それを演じることで解決していく彼らの元に、父親に会いたがっ…

最‘狂’絶叫計画

2004年10月09日

85分

3.2

トムの農場に出現したミステリーサークルの謎を追うテレビリポーターのシンディは、トムの弟に一目惚れし、彼が出場するラップバトルの応援へ。その晩、7日前に謎のビデオを見た教師が死亡。シンディが…