コロンバインの空に コロンバイン高校事件を乗り越えてを配信している動画配信サービス

『コロンバインの空に コロンバイン高校事件を乗り越えて』の

コロンバインの空に コロンバイン高校事件を乗り越えて

コロンバインの空に コロンバイン高校事件を乗り越えてが配信されているサービス一覧

コロンバインの空に コロンバイン高校事件を乗り越えてが配信されていないサービス一覧

『コロンバインの空に コロンバイン高校事件を乗り越えて』に投稿された感想・評価

犬
バレーボール

4人の子どもを持つシングルマザーが、様々な苦難に直面しそれを乗り越えるストーリー

実話に基づく話

仕事、病気、ロマンス

いろいろ大変

家族
感動はします

ただ、なかなかあの事件が起きない
ちょっと思っていたのと違った

デブラ・ウィンガーが良かったです
何故か懐かしさを感じる作品でした。

今作は、家族愛を描いた作品で、コロンバイン高校銃乱射事件で犠牲になった女学生の母親の話になります。

四人の子供を抱えたシングル・マザーが生活苦と病魔を克服していく実話に基づいたお話です。

コロバイン高校の銃乱射事件の話はほんの少しだけである家族の人生が軸となっていて何故か懐かしく、ホッとする作品でした。

家族皆んなで支え合って生きて行く姿がとても良かった印象。

事実に基づいた話なので、終盤の家族の幸せ・絆が一瞬のうちに奪われる姿が心苦しく、胸が痛む姿でした。

だけど、一つの家族を通して観たコロンバインの空は美しく、愛おしい映画で観てよかったです。

どんな形の家族であっても幸せになれるんだと気づかせてくれる映画で何故か懐かしかったり、ホッとする映画でした。
アラレの法則発動:2分15秒

『コロンバインの空に コロンバイン高校事件を乗り越えて』に似ている作品

天国からの奇跡

2016年06月18日

小さな田舎町で暮らす少女アナ(カイリー・ロジャーズ)は、幼 い頃から重い消化器疾患を患い入退院を繰り返していた。母クリスティ(ジェ ニファー・ガーナー)は遠方の大病院へ診察を頼み…

パリの家族たち

2019年05月25日

• 東宝東和

5月のとある日。女性大統領アンヌは職務と母親業の狭間で不安に揺れていた。2人の子供を持つシングルマザーでジャーナリストのダフネは、仕事を優先するあまり思春期の子供たちと上手くいっていない。…

デュオ 1/2のピアニスト

2025年02月28日

• シンカ
  • フラッグ

双子の姉妹クレールとジャンヌは、幼い頃からともにピアノに情熱を注いできた。父親からアスリートのような指導を受け、名門カールスルーエ音楽院に入学する。ソリストを目指し、2人のキャリアを左右す…