タミー Tammyのカテリーナのレビュー・感想・評価

タミー Tammy(2014年製作の映画)
劇場未公開

メリッサ・マッカーシー主演 夫のベン・ファルコーンが監督したアットホームな雰囲気のロードムービー
メリッサ・マッカーシーの劇場未公開
『スパイ』にしても今作にしても 彼女の
主演映画は 日本人には馴染みが薄いと見えて スルーされている 勿体無いなぁ
大傑作とは言わないけど 普通に面白かった
し彼女の魅力に参ってる日本人は少なくないと思うんだけど 私は参ってる
メリッサ・マッカーシーは 今のままでも十分キュートだけど痩せたら間違いなくハリウッド美女の仲間入りできるパーツは整ってるでしょう
でもダイエットなんかしないでこのままの
ぽっちゃりでいて欲しい
笑った時のえくぼとか タップリついた贅肉でユッサユッサと走る姿が この上なく可愛いくて面白い
『ブライズメイズ』でクリスティン・ウィグがイビるお客のJKが 今作では メリッサ・マッカーシーの祖母役のスーザン・サランドンに未成年の癖にビールを奢らせるバカップルの役でお目見え
偶然なのかもしれないけど勝手に 俳優仲間を出演させてるのかなぁと勘ぐる
実際、町山さんの解説で『ブライズメイズ』の主要キャストはクリスティン・ウィグのプライベートでも友人で仲良しらしい
因みに 監督のベン・ファルコーンも 飛行機でメリッサ・マッカーシーの隣の席に座る 航空警察の役で顔を出していた
なんと キャシー・ベイツがレズビアンでスーザン・サランドンの従姉妹の役で出ていたのには驚いた スーザン・サランドンはアルコール依存症でグビグビと お酒を飲みまくるのだが これが実に美味しそうにグラスを開ける 私は下戸だけどなんか、喉乾いたなぁと生唾をゴクリと飲んだのは言うまでもない