人妻セカンドバージン 私を襲って下さいを配信している動画配信サービス

『人妻セカンドバージン 私を襲って下さい』の

人妻セカンドバージン 私を襲って下さい

人妻セカンドバージン 私を襲って下さいが配信されているサービス一覧

人妻セカンドバージン 私を襲って下さいが配信されていないサービス一覧

『人妻セカンドバージン 私を襲って下さい』に投稿された感想・評価

HONEY
2.1
こういう見た目地味で全然エロスにはなんか興味も関心もなさそうに見える人妻ほど・・・そうだったりするのかなぁ。まぁ内容に関しては相当ぶっ飛んでで誰にも共感出来ないんだけどね。AV並にイヤらしい濃厚な絡みの映像。人間スイッチが入ってしまって壊れてしまうと恐ろしいですわ。全員サイテーだ。ドスケベめ。
ピンク大賞2013 優秀作品賞。
そんな賞があるのかい´∀`
推D/H/Jの3パイ

禁欲で地味な人妻から性に目覚め開放的な淫女になるまで表情も喋り方も変わっていく主人公。犯罪者を屋根裏に囲う設定が良いですねー!主人公も犯罪者も夫も高校生も…みんなイカれてるけど駆け抜ける疾走感あり!!面白いでっす‼︎

ピンクのジャケが眩しい!
kazata
城定秀夫監督のデビュー作『押入れ(味見したい人妻たち)』を見たかったんだけども、同じテイストのピンク映画の本作が配信でサクッと見られる状況だったのでウォッチ……なるほど、ヒッチコック監督の『裏窓』を思い出すサスペンスに下支えされながら、映画の根源的な興奮と悦びに満ちた傑作でした!
(ピンク映画ながら女性の自立が語られている辺りも同時代的!!)

『人妻セカンドバージン 私を襲って下さい』に似ている作品

女の犯罪史

早紀漁協に勤める木田君子は処女のまま見合いし、漁師の義男と結婚する。まるで女中のように家事やSEXの相手をする日々に絶望していた彼女はある日、市の水質検査のために東京からやって来た戸塚と出…

黒い下着の女 雷魚

人妻・紀子は入院していた病院を抜け出し、行きずりの男と肌を重ね、彼を刺し殺した。容疑者として警察の取り調べを受けるも、彼女を目撃した男・和昭の嘘の証言で解放される。そして和昭は紀子に近づき…

方舟の女たち

2017年07月08日

朝8:20、混雑度170%の都心の電車内で3件の痴漢行為が行われていた…。 周囲に流されるままに生きてきた図書館司書の君子。サソリという痴漢の常習犯を追っている、警察官の涼子。 そして、身…