真っ黒こげ太郎

フィスト・オブ・ジーザスの真っ黒こげ太郎のレビュー・感想・評価

フィスト・オブ・ジーザス(2012年製作の映画)
これ何処で観れるんや!?また独占されたんか?

と思ってたけど、これ動画サイトで観れる短編映画だったのね。w
(最近は配信オンリーな短編集映画の一つに収録されたみたいだけどね。)

しかし困った。俺は英語(スペイン語だけど)全く出来ん!!!!

…なるべく台詞には触れない範囲で頑張ろう。w

ジーザスが教えを人々に説いていると、男が現れ一緒に来て欲しいと頼みこむ。
何でも男の息子が死んでしまったらしい。
ジーザスが足を撫でてその人を奇跡でアッサリ蘇らせるが、蘇った男はゾンビ化してしもうた!!!w
感染は広がり兵士もやられまくって町はアッサリゾンビまみれに!!!

パニクって逃げまどうジーザスのオッサン!!!
ジーザスは相棒が持っていたお魚を武器に反撃を開始!w

ジーザスが魚を武器にゾンビをなぎ倒す短編映画。

も一度言います。

”ジーザスが” ”魚を武器に” ”ゾンビをなぎ倒す。”

何を言ってるのか分からんと思うが、本当にそうなんだよ!www

正直、俺はスペイン語も英語も全然分らんので、最初に出てくる人は何で死んだのかとか、相棒的な男がなんで自殺したのかとかサッパリ分からん。
(なお、実際はどっちも特に意味は無かったっぽい。w)

しかし、本作は話なんぞあってないようなモンなので無問題!!!www
今作はジーザスのオッサンが魚でゾンビ相手に無双してゆく雄姿を見ればいいのだ!!!www

本作後半はひたすらジーザスがゾンビを切り刻み吹っ飛ばす!!!
リー・クリスマスのような魚投げで!
ピラニアで!
カジキマグロで!
ノコギリザメで!!
時に素手で!(オイw)

かつてここまで魚を有効活用した映画があっただろうか?w

ゾンビも次々にひき肉になってゆく!!ノリノリで笑えるグロ描写の嵐!!!

すごいよー、そしてこのさいこうのバカえいがは!どうがサイトにある!!(知能指数低下)

「Fist of Jesus」で検索すれば見つかると思うので、興味のある人は検索ぅ♪検索ぅ♪

つー訳でグロ&バカ映画好きな人はどうぞ!!!wwww

(追記)
日本語字幕付きの動画を発見したので再鑑賞。

死んだ男がジーザスを呼びに来た男の息子さんだったり、ゾンビパニックの原因が「奇跡起こすの初めてだったから失敗しちゃった☆」だったり、と予想以上にしょうもない内容のバカだったことが判明しました。w
まぁジーザスのオッサンが魚で戦ってる時点でバカ丸出しだけどな!!!!w