フィスト・オブ・ジーザスの作品情報・感想・評価

フィスト・オブ・ジーザス2012年製作の映画)

Fist of Jesus

「フィスト・オブ・ジーザス」に投稿された感想・評価

ゾンビアポカリプスオムニバス「ZOMBIEWORLD」に収録されたものを鑑賞。ここまでやってくれれば全てを許すでしょう。死後さばき(三枚おろし)にあう。

イエスがノコギリザメでチェーンソーするシーンが話題になりがちだけど、十字架に縛り付けられた人を振り回してゾンビ退治をするシーンもかなりの問題パート。でも赦された!!
jr

jrの感想・評価

zombie day 3作目 vimeoにて
キリスト教から正式に怒られないか心配シリーズ
ゾンビ×ピラニア3D的な笑
全然海ないところなのになんで魚出てくんねん笑
どちらかと言うとBrutal relaxの方が自然じゃね⁇笑
たまらなくくだらないゾンビ映画

キリストが生き返らせたのに、ゾンビに一番最初に驚いたの本人爆笑
あの驚き方あほやん笑
めっちゃ笑ってしまった笑笑
くだらないのが好きな人にとっては笑える
これに笑ってる私しょーもなっ笑
Soya

Soyaの感想・評価

キリストが魚投げつけてゾンビ倒す映画。
ゴア要素満載で笑えてくる。
ノッチ

ノッチの感想・評価

キリスト無双。

キリストが魚でゾンビをぶち殺す映画。

イエスが人を復活させるが、復活した人がゾンビ化して街の人を感染させてしまう。

そこでイエスとユダが立ち向かうというコメディ映画。

これは…不敬というか何というか…。

そういうレベルを超えた所にあるな。

メッチャ笑えるけどかなりグロい。

魚を使って人体を破壊する方法をいくつ思いつくかを真剣に考えている所が素敵です。

冷凍マグロ大剣の起源はここにあったんだ。

キリストが喋っているのはスペイン語かな?

言葉が分からなくってもこの酷さは伝わります。

神は全てを許すのだ……。
死んだ男を蘇生する奇跡を見せたキリスト➕
あれっゾンビになってるぞ!😱😲 うぉーゾンビが拡散していき キリストvs.ゾンビ のバイオレンスホラーアクション
が繰り広げられるコメディ作品🎬

キリストと弟子のユダの武器は、なななんと”ゾンビ魚🐟“
頭はグシャ、手足がムギッ、血飛沫ブシャっとグロイ描写のオンパレ😱 さあ、どっちが生き残る⁉
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

YouTubeにて観賞。

スペイン語圏短編映画。

あらすじはイエス・キリスト様が死んだ男を生き返らせたら、ゾンビとして蘇ってしまったーという超おバカ映画です😆

人体破損描写、グロ描写が良き!
そしてキリストがゾンビ達に立ち向かう武器が魚!😳

爆笑しながら突っ込みながら観れる楽しい映画です。

キリスト教徒怒らない?🤣笑
魚!魚!魚!!!!!!
魚を投げると〜!!!!!
頭!頭!頭!!!!!!
頭が割れて死ぬ〜!!!!!!!
さあ!!!!!!!
みんなで!!!!!!!!
魚を投げよう!!!!!!!!
魚はみんなを!!!!!!!!
待っている!!!!!!!!!!!
はぁい!!!!!!!!!!!
まお

まおの感想・評価

「ヨダス!武器を!魚…?まあいい。幼き頃に市場で身につけたテクニックを見せてやる」

本日の日替わりは、神の気まぐれ4種のゾンビオードブルとなっております。
魚があれば世界が救われる‪✝︎

冒頭では人々を諭すイエス様、そして亡くなった人を蘇生させる力を持ち余裕綽々で行なうもやらかしてしまいゾンビ誕生(笑)しかも無責任な振る舞い(笑)
がその後、覚悟を決めてゾンビと対決!

「何か武器になる物はあるか?」

なんでそれ??笑

ゾンビとハチャメチャに戦うゴアゴアでグログロなブラックコメディ!

爽快感抜群、ゴア描写抜群の1本!
カジキマグロ1本!!!!

色々と心配になっちゃう内容ですが、くだらな過ぎて楽しめました(゚∀゚ )
Naysayer

Naysayerの感想・評価

The only problem with this film is it’s way too short.
Hallelujah MFs.