7s セブンスの作品情報・感想・評価

「7s セブンス」に投稿された感想・評価

小森

小森の感想・評価

映画残酷物語。俳優や監督として売れたかった人達の心を浄化する鎮魂歌の様な映画だった。中盤の登場人物全員何もかも上手くいかないところ観てて辛かった。
なんかクリアじゃないよね、スッキリしない所がいくつかあった。わざとなのかな?
でもこのグズグズな感じ邦画じゃないとできないんだろうなあ。全体的にパッとしないけど、作中の7sがこの映画のことだったら、面白いって思ったと思う。ニホンゴムズカシイ🇯🇵
初)工さん主演の作品かな?と何気なく鑑賞し始めたら…映像もしくは演劇で生きていきたい若人達のお話でした…映画やドラマ舞台が好きで観てる鑑賞者は良くも悪くも成功している人達のものを目にしているわけでこういう世に出る前の若人あるあるは何ともです。そんなに熱くても世に出てくる前のあるあるなんてぶっちゃけどうでもいいし…
何ともですとしか言いようがない印象…でも目を離せない雰囲気があり寝落ちせず完走しました。
(ノ-_-)ノ~┻━┻昔売れてた芸人役はglobeのパロディやってた素人の男子ですよね⁉︎
全体的にトーンが暗過ぎる
その暗さもあまりプラスに働いてない
Shunsuke

Shunsukeの感想・評価

2.3
2.3点
自主製作映画を撮る話。

自分も自主を何本かお手伝いしたことがあって、自分でも何か撮ってみたいなー、と漠然と思っているうちに気づいたら映画業界に足を突っ込んでしまっていて自主製作映画(チープなやつで全然OK)を撮る機会を失ってしまって現在に至るという。
思い出したら撮る前に頓挫した企画も確かにあったあった(笑)

あるあるネタの映画だと思う。
空中分解に至る過程の描写が弱いかなー。

よっし、50歳から自主製作映画始めるぞー。
ずーっとこころに引っかかってる映画。夢を追いかけて、でも現実の生活があったり、自分を押し通して仲間を失ったり。
思いが縁があれば終わりはない。
Kaori

Kaoriの感想・評価

なんかとてもリアルだった。
知らない役者さんばっかりだったけど、青春ってかんじ。(年齢層は高め)
ゴリッ

ゴリッの感想・評価

(登場人物の年齢層は高いけど)夢を諦めれない人たちの青春ムービーって感じ。面白かった。
EY

EYの感想・評価

よく下積み時代に死体役たくさんやりましたっていう俳優さんいるけど、下積みするって大変なんだね
知らない俳優さんばかり
meri

meriの感想・評価

深水元基検索からたどり着いた。
深水元基って本当に顔も声もスタイルも抜群。
クサいリアリティーとなんとも言えないインディーズ感が良かった。