ホステス情報 潮ふき三姉妹を配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ホステス情報 潮ふき三姉妹』に投稿された感想・評価

先週のラピュタ曽根中生特集は、
「大人のオモチャ ダッチワイフ・レポート」
特集全作品の劇場もしくはDVDでのコンプリならず。

今週は本作「ホステス情報 潮ふき三姉妹」
皆勤ならず、本日は新作鑑賞を計画してましたが、新宿ツタヤにも置いてないし、強烈なタイトルに惹かれやって参りました。

DVD化もされていないため、ジャケ写は運営さんに掛け合ってもアップされないでしょうが、待合室に飾られたポスターは三姉妹が6本の足をタワーのごとく宙に突き出した曼荼羅のような美しさ。

さて、作品の方はと言うと、
おさわりバーで働く三姉妹が潮吹いてました。
しょうもな過ぎてこちらも失禁寸前、そしてしばし失神。

小松方正の顔面力がエグい。

あ、そうそう、助監は相米慎二だそうな。

〜〜〜

明日からのラインナップは
わたしのSEX白書 絶頂度
新宿乱れ街 いくまで待って
天使のはらわた 赤い教室
赤い暴行
白昼の女狩り

明日からの作品はおススメです。

2019劇場鑑賞34本目
shibamike

shibamikeの感想・評価

下半身のお勉強。

タイトルの素晴らしさは4点以上なんだけど、内容はうーん😓という感じ。
世の中、色んな三兄弟とか三姉妹がいると思うが(亀田三兄弟とか道端三姉妹とか)、潮ふき三姉妹はお見それいたした。親が泣くぜ。

種違い腹同じである田舎出身の三姉妹が、勤務するお触りキャバクラ(メチャクチャ過激店)で巻き起こすドタバタ劇のガーエー。
この三姉妹にはとんでもない共通点があり、何とエクスタシーに達すると必ず潮を噴くというクジラ三姉妹ちゃんなのであった。
よくわからないが、本作はジャンル的には潮レアリズモというものなのかも知れない。ヴィスコンティとかヴィットリオ・デ・シーカとかとほとんど同じだと思う。

序盤は三姉妹ちゃん達がぴゅーぴゅーぴゅーぴゅー潮ふいて面白かったのであるが、後半にはお店の権力争いとか重たい方向へ傾いてしまい、自分的には退屈だった。潮レアリズモなので現実路線をつき進むのは仕方ないのであらうけど、それよりも、潮で色々むちゃくちゃするみたいな荒唐無稽ストーリーとかだったら良かったのにと思った。
潮をヤクルト容器に充填して、工場でライン操業するとか。潮を調味料の味付けとして売り込むとか。潮ふきの距離を競う国際大会を開くとか。色つきの潮ふき新発売とか。潮人間コンテストとか、NHK潮自慢とかSIO48とか伯太の潮とか…etc、よくわからないけど色々あると思う。

小松方正が潮ふき好きの糖尿スケベとして登場する。潮ふき次女がM字開脚する真ん前で小松の旦那がちょめちょめを凝視し、潮ふきをモロに顔面で浴びる勇姿を見せてくれる。糖尿にしょっぱい潮は効果があるかどうかは劇中では言及されていなかったので不明。

お触りキャバクラの雇われママが経営者からバイブを口に突っ込まれる所をスクリーンドアップで映すのであるが、おま○こにポコチンを挿入しているようにしか見えなかった。口ってエロい!

本作、色々勉強になったのであるが、一番勉強になったのは「おしぼり人形」という即席の性的玩具の拵え方を見れたこと。
まず、割りばしにおしぼりを巻き付けて、フランクフルトっぽい形状にする。で、そのおしぼりの上からコンドームを被せると、あら不思議!あっという間に棒つきのイヤらしいおもちゃの出来上がり。この即席おもちゃで気になるあの娘を悦ばせちゃおう!という殿方達の強い味方。
自分にはこの知識を実践する予定は特にない。

潮三毛 心の一句
「潮ふきは 結局おしっこ なんでしょう?」
(季語:潮→クジラ→海→夏)
一

一の感想・評価

「出張先の女の家で料理するのが趣味なんだ」と馴れた手つきで玉ねぎをみじん切りする小松方正がちょっとステキ。

『ホステス情報 潮ふき三姉妹』に似ている作品

牝猫たちの夜

68分

独身サラリーマン・学生、倦怠期の亭主どもなど、鼻下長族のオアシス、トルコ風呂。その中で働く牝猫たち、彼女らの生きがいはなにか、男に貢ぎ裸にされる女、お金に振りまわされ体を売る女、男の愛をつ…

(本)噂のストリッパー

67分
3.2

”ケンちゃん”シリーズの宮脇康之が果敢にもロマンポルノ初挑戦。場末のストリッパー・グロリアにぞっこんの純情青年の洋一は、いつも彼女の裸体で悶々の日々。他の劇場に移ったグロリアはお金欲しさに…

美姉妹 犯す

70分

町内で評判の美人姉妹の澪子と雅子は、住み込みで働くアルバイト学生の清に白い美肉を凌辱されていく。征服される歓びにのたうつ美貌の姉妹は底知れぬ痴戯の中に堕ちていくが………。  主演は、ポル…