ビギニング オブ トイレの花子さん イジメから始まる物語を配信している動画配信サービス

『ビギニング オブ トイレの花子さん イジメから始まる物語』の

ビギニング オブ トイレの花子さん イジメから始まる物語

ビギニング オブ トイレの花子さん イジメから始まる物語が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ビギニング オブ トイレの花子さん イジメから始まる物語が配信されていないサービス一覧

ビギニング オブ トイレの花子さん イジメから始まる物語が配信されているサービス詳細

ビギニング オブ トイレの花子さん イジメから始まる物語

Rakuten TVで、『ビギニング オブ トイレの花子さん イジメから始まる物語はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ビギニング オブ トイレの花子さん イジメから始まる物語』に投稿された感想・評価

【生霊】(いきりょう)
生きている人の怨霊であり、体外に出て自由に動き回る。
恨みのある他人にとり憑いて祟りをするといわれるもの。
時には殺すことも。
━━━作品冒頭テロップより引用

乃木坂46元メンバー、いくちゃんこと生田絵梨花ちゃんが池上花衣名義で主役を演じてます💕
それだけの映画です🤪

これは生田絵梨花ちゃんを愛でるだけの映画ですね。
池上花衣という名前は、乃木坂加入前の芸名なんだそうです。
まぁとにかく おぼこい(=幼い)です。
でもこの頃から美人さんです。

映画としては…
はい、もう何も語らなくてもお察しくださいますよね😮‍💨
面白くない・怖くない・見てられない。
演者の大根演技がハイパー級。
冒頭のテロップも、期待させた割にはたいして意味を成さなかったし😟
短い尺なのが助かったぁ…

もう一度言いますが、コレ、生田絵梨花ちゃんを愛でるだけの映画です。
悪い演技、酷い内容、恐怖感ゼロ。
途中ねむねむしかけて、結局トイレの花子さんの始まりを知る事は無かった…。
生田絵梨花のファンなら楽しめるかも。
意外とビジュアル良いよ。立体的なショットが多くて見かけ以上に撮影が印象深い。主演一人だけ佇まい美少女すぎるのもヤバい。透き通ったワイシャツの制服スタイルが異質でインパクトある。

『ビギニング オブ トイレの花子さん イジメから始まる物語』に似ている作品

健太郎さん

斎藤家に同居する謎の男”健太郎さん” 彼の正体が明らかになったとき、想像を絶する絶望が姿を現す!ノンストップ・ホラーサスペンス ある町はずれの一軒家で暮らす4人の家族、斎藤家。そこには、血…