Easy Virtue(原題)を配信している動画配信サービス

『Easy Virtue(原題)』の

Easy Virtue(原題)

Easy Virtue(原題)が配信されているサービス一覧

Easy Virtue(原題)が配信されていないサービス一覧

『Easy Virtue(原題)』に投稿された感想・評価

Yuuki
日本未公開の作品。
戯曲が元になっており、ヒッチコックがサイレント映画で制作したのち、それをリメイク。
舞台は1920年代イギリス。
昔を感じさせるような音楽や衣装、装飾が印象的で、コメディ調でストーリは運ばれて行く。ギャグはブラックジョークがほとんどでそれもそれでその時代にあっているのかなと…。先ほども書いたように戯曲が元になっているため、何度も突っ込みたくなるシーンがあるが、それを含めて楽しめる作品に仕上がっている。
見どころはなんといってもコリン・ファース。タンゴダンスのシーンはとくに見てほしい。ここが本作一番と言っても良いほどのシーン。さらにエンドロールでは彼自身が歌う歌も聴くことができる。
あぽ
やむを得ず英語で観たからほぼ理解してないけどタンゴのシーンが最高だった
IKD
EDの曲が大好きでよく聴いてる。
ほんとパパかっこよすぎる。。

『Easy Virtue(原題)』に似ている作品

スタスキー&ハッチ

真面目な刑事・スタスキーは、その堅い性格のせいかパートナーと長続きした試しがない。そんな彼と新しくコンビを組まされたのは、スタスキーとは何もかも正反対のお調子者・ハッチ。ある日、水死体が発…

上流社会

1956年10月20日

• ワーナー・ブラザース映画

1950年代半ばのロング・アイランドの大邸宅を舞台に、再婚しようとするセレブなお嬢様、まだ前妻に未練がありそれを阻止しようとする元夫、式を取材しに来た記者たちが入り乱れる。キャサリン・ヘプ…