Complex=微熱の玻璃あるいは悲しい饒舌ワルツに乗って葬列の散歩道を配信している動画配信サービス

『Complex=微熱の玻璃あるいは悲しい饒舌ワルツに乗って葬列の散歩道』の

Complex=微熱の玻璃あるいは悲しい饒舌ワルツに乗って葬列の散歩道が配信されているサービス一覧

『Complex=微熱の玻璃あるいは悲しい饒舌ワルツに乗って葬列の散歩道』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『Complex=微熱の玻璃あるいは悲しい饒舌ワルツに乗って葬列の散歩道』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

Complex=微熱の玻璃あるいは悲しい饒舌ワルツに乗って葬列の散歩道が配信されていないサービス一覧

『Complex=微熱の玻璃あるいは悲しい饒舌ワルツに乗って葬列の散歩道』に投稿された感想・評価

菩薩
ラ・ジュテ?マヤ・デレン?ノーマン・マクラーレン?西部劇?ウエストサイド物語。シュルレアリスティックアヴァンギャルド、天才。
大林宣彦監督16ミリ作品。

話がさっぱりわからない。誰が主人公で彼らは何のために登場し、劇としてどうなっていくのか分からない。物語は「微熱の玻璃あるいは悲しい饒舌ワルツに乗って 葬列の散歩道」なのだろう。自分でも言っている意味が分からない。

やはり映像表現の前衛化の側面しか確認できない。ジャンプカット、コマ送りでの人物の移動など。墓のシーンが導入されているのも印象的だ。
2.8
おっさんが脱いだり食べたり

そしておっさん強い

スピード感のあるおっさんも見れる14分

『Complex=微熱の玻璃あるいは悲しい饒舌ワルツに乗って葬列の散歩道』に似ている作品

17クラブ

2023年03月18日

高校生の七色(17)は、人混みが原因で駅の階段から落ちてしまう。その瞬間「1秒だけタイムリープ」できる能力を獲得する。クラスの親友、凛音と日常を過ごすうちに、タイムリープするたびに、世界を…

幌馬車

1871年。トレイヴィスとサンディは、新天地を求めて出発するモルモン教徒の幌馬車隊を護衛することに。途中、一行は飢えた見世物師の一団を救出し、踊子・デンヴァアはトレイヴィスに惹かれていく。…

ションベン・ライダー

本作は大ヒットした「セーラー服と機関銃」に続く三作目。冒頭8分間におよぶワンシーン・ワンカットは、3台のクレーンを使用し、3日間かけて撮影され、その後の相米作品の真骨頂がここに完成する。す…

さようなら、ごくろうさん

小学校の警備員を退職した男。しかし男は夜になると、学校へ忍び込もうとする。一体、何があるのだろうか。夜の学校はちょっぴり怖くて、優しくて、狂っている。

転校生 -さよなら あなた-

• KADOKAWA

中学生の斉藤一夫は、両親が離婚したため、母と共に信州に転校。尾道に恋人を残してきた一夫は、新生活に前向きになれない。転入先の中学校では、幼なじみの一美と再会するが、幼い日の結婚の約束を、恥…