カリブ・愛のシンフォニーを配信している動画配信サービス

『カリブ・愛のシンフォニー』の

カリブ・愛のシンフォニー

カリブ・愛のシンフォニーが配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

カリブ・愛のシンフォニーが配信されていないサービス一覧

カリブ・愛のシンフォニーが配信されているサービス詳細

カリブ・愛のシンフォニー

WOWOWオンデマンドで、『カリブ・愛のシンフォニーは見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『カリブ・愛のシンフォニー』に投稿された感想・評価

Hiro
この時代、アイドルの企画映画が流行っていた。
誰が観るか!んなもん!
と忌み嫌っていた。

が、しかし今になってみると無性に観たくなっている。
そういうのってありません?😆

全編スペインロケの力作。
峰竜太さんがいい味をだしていました。

郷ひろみさんと結婚されるのかと思いきや、神田正輝さんと一緒になったのは本作がきっかけかな?

YouTubeで観れるらしい。
備忘録

この映画の共演で神田正輝と結婚したんでした。 メキシコが舞台。
同時上映の「さびしんぼう」の方が、かなりずっと良かったんです(笑)
最後のシーンが衝撃で、自分の結婚式の日は、「絶対車で来るな」と旦那に何度も言いました。 理由を聞かれ「だってカリブ愛のシンフォニーで…」と話したら笑われました。 これから結婚する人は式場に車で行ってはいけませんよ〜。
2.0
恋愛ドラマ
監督:鈴木則文

メキシコを舞台に、日本から来たデザイナーと建築家の愛を描く恋愛ドラマ。
松田聖子と共演した神田正輝の婚約発表会見が行われ話題に。

松田聖子のファンじゃないけど、おかんと観た。
今思うと、茶番劇みたいな恋愛ドラマだったなぁ(笑)

『カリブ・愛のシンフォニー』に似ている作品

ホワイト・ラブ

スペイン語学院で出会い恋に落ちた忍と臨時講師の健。だが、忍がスペイン語を習う理由、健が商社を辞めた理由をそれぞれ2人は語らなかった。やがて忍は、蒸発し死んだと聞かされていた父が余命いくばく…

メイン・テーマ

• KADOKAWA

小笠原しぶきは、幼稚園の先生をしていたが、あることがきっかけで辞めざるを得なくなり失業。彼女は房総の海岸で、4WDのピックアップを駆ってマジックの修業のために全国を回っているという大東島健…

新網走番外地 嵐呼ぶ知床岬

• 東映

網走刑務所を出所した末広勝治は、サラブレッドを生産する牧場で働くことに。大自然の中、牧場主の加納家族と共に幸せな日々を過ごしていた。だがそれも束の間、ならず者を集めた悪徳牧場主・熊谷3兄弟…

まむしの兄弟 恐喝三億円

• 東映

出所した政は、勝次が当たり屋に失敗して入院したのを知り、はねた相手を脅して見舞金をせしめようと計画。相手の神洋交易社社長・李は、やくざの安武と麻薬の取引の最中だった。李の用心棒・広津は、政…