アラブの盗賊を配信している動画配信サービス

『アラブの盗賊』の

アラブの盗賊

アラブの盗賊が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

アラブの盗賊が配信されていないサービス一覧

アラブの盗賊が配信されているサービス詳細

アラブの盗賊

U-NEXTで、『アラブの盗賊は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アラブの盗賊の作品紹介

アラブの盗賊のあらすじ

主人の命令で買った女奴隷を慰めるため、オウムを買いに出かけたアリ・ババ。だが、盗賊たちが隊商を襲ったところ逃げ遅れ、慌ててかごの中へ身を隠す。盗賊たちは谷底の洞窟に向かい岩の前に着くと、「開け、ゴマ!」と唱えた。すると、なんと岩戸が開き…。

アラブの盗賊の監督

ジャック・ベッケル

Ali-Baba et Les 40 Voleurs
1954年
フランス
コメディ

『アラブの盗賊』に投稿された感想・評価

Nappon
92分とサクッと見られる作品。
若かりしフェルナンデルが登場するかと思ったが、普通にアラフィフだった、笑。

友情に厚いアリババがよかった。
ラストは意外にもおもしろかった!
犬
前世

ある日、盗賊団の首領が「開け、ゴマ!」という合言葉を唱えて洞窟に入っていくところを目撃したアリ・ババ
同じように合言葉を唱えて盗賊団のアジトに潜入した彼は、中に大量の金銀財宝が隠されているのを発見
彼は大喜びでその財宝を持ち帰り、大金持ちになるのだが……

説話集「アラビアンナイト」の「アリババと40人の盗賊」を名匠ジャック・ベッケル監督が映画化したファンタジー

カネについて

奴隷
女性たちの踊りも印象的

世界観ありました
レン
初ジャック・ベッケルがこれで良かったのかと思うほどコメディ。主演のフェルナンデルの表情がおもしろい。画面いっぱいの大勢のエキストラも印象的。

『アラブの盗賊』に似ている作品

アリババと四十人の盗賊

14世紀、蒙古のフラグ・カーンがバグダッドを侵略。大主・ハッサンは家来の裏切りで殺され、息子のアリは落ち延びて砂漠の盗賊団に拾われる。10年後、団の首領となったアリババことアリは、元許婚で…

自由を我等に 4K デジタル・リマスター版

2021年10月15日

刑務所仲間のルイとエミールは脱獄を企むも、要領の良いルイだけが成功。ルイは露店のレコード売りから巨大な蓄音機会社の社⾧にまで出世。刑期を終えたエミールは、偶然出会ったルイの工場で働くジャン…

砂漠の流れ者

• ワーナー・ブラザース映画

砂漠の真ん中で仲間に裏切られ、置き去りにされたケーブル・ホーグ。復讐を胸に歩き続けた彼は、息も絶え絶えになりながら奇跡的に水を掘り当てる。そこが駅馬車のルート沿いであることに目を付けた彼は…

ル・ミリオン 4K デジタル・リマスター版

2021年10月15日

借金まみれの画家ミシェルとオペラ座ダンサーで婚約者のベアトリスは同じアパルトマンに住んでいる。友人のプロスペールが、宝くじの当選を知らせるが、宝くじは知らぬ間に別の人の手に渡っていて…。