Friends with Kids(原題)を配信している動画配信サービス

『Friends with Kids(原題)』の

Friends with Kids(原題)
目次

『Friends with Kids(原題)』に投稿された感想・評価

yuki

yukiの感想・評価

4.1
ニューヨークに行く機内でみました!

子供も造るけどお互いはただの友達でそれぞれ彼氏彼女がいて楽しむって話…

なんかおもしろくて見入ってしまいました!

また見たいんだけどDVDになってない?から見れない!

あたしが見つけられないだけかな?
帯のコピーのように「Bridesmaids 以来の面白さ!」には同意しないが、まさに3点スコアの映画。ロマコメの定石通りのオチもわかってるんだけど、最後まで見てしまった。
ただ、もう歳だから、とかとりあえず子供を持っておきたいから、とかって自分の都合だけで子どもを作っただけだろ!って部分が最後まで納得いかなかった。なので、「お前ら何も考えてねーだろ!」って酔ってキレるJ. ハムにも一理あるよなー、って。そういうハム&K.ウィグカップルも世間のカップルも、誰も理詰めに考えて結婚したり家庭を持っているわけじゃないのが現実だとは思うけれど。

子供が欲しいなら、精子提供とか養子とかでいいんじゃないの?そうしなかったのはやっぱりダブルインカムでないと子育て、それもNYCでプライベートライフを充実させながらの子育ては無理だから?などと考えるのはロマコメにはタブーだなw

監督も兼ねている主演の女優さん、親近感の湧く美人で可愛い。
F

Fの感想・評価

設定がおもしろい、そういう家族のなり方も行けるっちゃ行けるんだなぁって思った。個性があるなと。規則はないだなと。子どもがバカ可愛い。とりあえず好きな俳優さん女優さんばっかりでワァオだった。

『Friends with Kids(原題)』に似ている作品

セレステ∞ジェシー

上映日:

2013年05月25日

上映時間:

92分

ジャンル:

配給:

• クロックワークス

女社長のセレステと売れないアーティストのジェシーは、誰もが羨む仲良し夫婦。だが、30代に突入したある日、セレステは「永遠に親友でいたい」と離婚を決意する。ジェシーは未練たらたらな一方、セレ…

マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ

上映日:

2017年01月21日

上映時間:

99分

ジャンル:

配給:

• 松竹

“NYの大学でアーティスト・コーディネーターとして働くマギーは、小説家を目指す新進気鋭の文化人類学者のジョンと出会い、恋に落ちる。ジョンは既婚者で妻ジョーゼットは教授として働くバリバリのキ…