遠距離恋愛 彼女の決断の作品情報・感想・評価

「遠距離恋愛 彼女の決断」に投稿された感想・評価

つまらんつまらん思いながら最後まで見てしまった…笑

キャラも演出もやりすぎが多いし途中なんかダラけたけど最後はまぁいい感じに終わったかな?

バリモアちゃんが可愛い〜

ジェンダーちっくなポイントもあったけどまぁおちゃらけたラブストーリーて感じ
miyuki

miyukiの感想・評価

I thought we were something、私たちは特別だと思ってた、ってすごくいいセリフだなぁ。
アメリカ映画にはウェイトレスは底辺っていう概念が蔓延してる気がする。
Shima

Shimaの感想・評価

ちょっとお下品だけどユーモアのセンスが好きです。何度も見てます。
めぐ

めぐの感想・評価

女の人の顔はめっちゃタイプやけど
男の顔が全然好きじゃなかった
ストーリー的には嫌いじゃないけど
遠距離恋愛、家族愛、仕事、友情色々入ってたって感じ
男の顔がタイプじゃないから3.0
akari

akariの感想・評価

「一番幸せになる方法は、親友と結婚すること。」最近ほんとに思う。好きだけじゃやってけへんな~て。遠距離ってやっぱり大変。信頼してても少しのすれ違いですぐに壊れかけてまう関係性。仕事か恋人かっていう究極の選択。キャリア的には仕事やし、でも人生の豊かさってなったら恋人やし。好きな人と一緒に住むってなると、仕事も変えなあかんし、それを出来るほど愛せる人に出会えてるってすごい素敵なことなんやなって思ったな〜。アメリカを飛行機でビュンビュン飛んでく画面の変わり方も好きやった!
おもしろかった!可愛い😋NYでのシーン全部素敵だった!ジャスティンロングは嫌い
休日に観るにふさわしい映画。
あんなバカ笑いしながら付き合えたら最高。
muika

muikaの感想・評価

重たい恋愛かと思ったらもっとピュアでかわいい話でした。終わり方が好み。
s

sの感想・評価

遠距離恋愛したことないけど、自分がそうなった時を想像してしまってなんか辛かった。
きっと遠距離経験したことある人にとってはもっと共感できる部分が多いんじゃないかなあ。
「私たちは特別だって思ってた」っていうセリフが切ない。。

題材とか設定はすごく良かったけど、見せ場がイマイチないというかだらっとしてしまう感じがちょっと残念でした(´・ω・`)

それにしてもドリューバリモアちょっと老けた...?最初わかんなかった。。
Kae

Kaeの感想・評価

正直ジャケ写だけだと内容の薄そうなB級映画に見えてしまうのが残念。邦題のサブタイトルもいらない。そもそも「彼女」だけの決断じゃないし。でも観てみるとリアリティ溢れてて、共感できることが多かった。恋愛もそうだけど良い人間関係には信頼と尊重が大事なんだなって、改めて感じた。あとドリューバリモアが可愛い。