遠距離恋愛 彼女の決断の作品情報・感想・評価・動画配信

「遠距離恋愛 彼女の決断」に投稿された感想・評価

てぱ

てぱの感想・評価

冒頭にgossip girlのブレアが!
そして最後の最後がコメディだった(笑)
ち

ちの感想・評価

遠距離できる?ていう無意味な質問でよく盛り上がるけど全てが妄想
lalalan

lalalanの感想・評価

2.7
仕事か恋愛か。
遠距離恋愛とか関係なく、やりたいことがある人達の恋愛って大変だ。
2人の気持ちが同じくらいある設定だったから成り立つ作品かな。

エリンの豪快な笑い方が好き。
割とアメリカンジョーク多め。
最後のシーンは笑える。
まさかこの場であの呪文が効くとは。

てか最初レイトンミースターが出てきてテンション上がったけど、ちょい出演すぎて残念。

恋愛度  :★★☆
泣ける度 :★☆☆
コメディ度:★☆☆
共感度  :★☆☆
も

もの感想・評価

遠距離ばっかりだったので見ててすごい共感した、しんどいよな、

遠距離はほんっとにしんどいよなぁ〜
yuu

yuuの感想・評価

学生の頃は少し距離が離れてるだけで、寂しかったし辛かった。
大人になったら会いに行く手段の幅が広がるから、距離なんて関係ないと考えてた。
だけど実際は金銭面も時間も自分に余裕さえなくて、実際の距離は心の距離という現実問題は解決できなかった。

できるだけ会える距離に、会える時に会ってほしい。
伝えたいことを伝えようとした時に伝えてほしい。
恋愛映画では珍しいと思う設定だが、実際にあり得る事。遠距離恋愛の大変さを上手に描いている。会ってる時はいいにしても、いないと不安になり、それが続くと冷めていく。それを乗り越える2人に釘付けにされる映画でした。
ドリュー・バリモアさんが大好き♡
おっきな笑い方も魅力的で、元気になるよ。
この間観た近距離か、今回観た遠距離か、男女で価値観も変わると思います。

日々の生活の中で環境が変わると、心境の変化は否定できず、知るべき事、知っておいて良い事、知らなくて良い事、知らないフリをしておく事もあり、愛の形は複雑だなぁと常々です。

2020/3/1(日)地上波の録画にて観賞。

ドリュー・バリモアとジャスティン・ロングはリアル生活でもカップルだったらしい。

ニューヨークとサンフランシスコの下ネタ満載のラブコメ映画。

姉の家の食卓のシーン×2回は笑った。

『遠距離恋愛 彼女の決断』

監督
ナネットバースタイン

出演
ドリューバリモア
ジャスティンロング

ニューヨークで働くギャレットと新聞社のインターンに来ていたエリンが意気投合して一夜を共にし、付き合うようになる。当初は軽い関係だったが、やがてお互い真剣な気持ちとなってゆく。しかし6週間後、エリンがサンフランシスコに戻ることになり、遠距離恋愛がスタートする。

これは当時はマジもんのバカップルだったのでリアリティが半端なく。

ドリューバリモアさんは、波乱万丈な女ですから浮名がパネェ笑笑

けれども、なんだかんだ言って、女優さんとしては大好き💕なタイプ
(⌒▽⌒)

やはり、『マヤ、銅像!!』がツボでしたね。三回天ドンすりゃクスクスお笑いが…ホッコリしますね
ヽ(・∀・)
オチに使うとは、流石です。