遠距離恋愛 彼女の決断の作品情報・感想・評価

「遠距離恋愛 彼女の決断」に投稿された感想・評価

主人公2人、特にジャスティン・ロング演じる男性側が仕事に高い目標を持って取り組んでいるシーンがないから遠距離じゃなくても良いんじゃない?と感じてしまう。
下ネタ自体は別に嫌悪感は覚えなかったけど、ドリュー・バリモアのラブコメとは合わない気がする。
邦題が恥ずかしくてびっくり。笑

遠距離恋愛あるある。少しずつすれ違っていって、悪気もなく相手に伝えてなかったことが原因で大げんかになって。少しけんかしたらもう戻せなくなって。

映画だから、最後はハッピーエンドだけど。
考えさせられるなぁ。
実際、夢と恋人どっちを選べば最良なのだろうか。難しいよねぇ。
riesz77

riesz77の感想・評価

2017.11 in 中野

タイトルで選んだから前情報なし。最初にgossipgirlのBが出てきたからテンション上がったけど、ほんとに最初だけだった。そのあとドリューバリモアが主役だと知る。笑い方に品がなかった。あと主演の男の人もまったくいいと思えず、だらだら観てしまった

NYとサンフランシスコの遠距離恋愛。Skypeもなくて顔も見れないけど、何度か会いに行けてたから関係を保っていた。お互い疲れていたけど。共感できる部分はたくさんあるけど、映画としては微妙だった
Fe

Feの感想・評価

(映画天国)

チャーリーとジェイソン出てるからウェーイって思ったけど、
なんて勿体無い使い方を( ゚-゚)
santasan

santasanの感想・評価

邦題「彼女の決断」って、これ「彼の決断」じゃないか…。本筋とは関係ないけど、ウザイほどの親友ってちょっといいかもって思った。
苺

苺の感想・評価

王道なラブストーリー。
遠距離恋愛て辛いね。
2人が微笑ましくてキュンときた。
hpyyr

hpyyrの感想・評価

2.7
めちゃ現状と似てる設定やったから面白くはなさそうやけど見てみた。
やっぱ面白くはなかったけど、自分が気を付けてることは間違ってないはずって確認できてちょっと安心した。
ミルコ

ミルコの感想・評価

ドリュー・バリモアの映画が好きなので視聴。
まず31才という設定にえーー、無理だろ〜、と引いてしまった。
あとジャスティン・ローズがいい男に見えないし、トークも面白くないので、なぜドリュー・バリモアがそんなに彼を好きになるのかもわからなかったかなぁ。
なんとなくどこで決着するのか知りたくて最後まで観たけど、特にオススメはしません。
mofluffy

mofluffyの感想・評価

レイトンさん目当てだったのにあんだけ!?💦
下品+ブラックジョーク苦手