遠距離恋愛 彼女の決断の作品情報・感想・評価

「遠距離恋愛 彼女の決断」に投稿された感想・評価

Lumino

Luminoの感想・評価

日本の遠距離とは比にならんくらいアメリカの遠距離は遠距離だった笑
むしろ日本の中の遠距離を遠距離と言って申し訳ないくらい笑

サブタイトルが彼女の決断だけど彼も難しい決断してた!!
ドリューバリモアが良い味出してた◎
笑えるところもたくさんあって面白かった!
男同士のシェアハウス事情面白い◎◎

ちゃんと将来の話をお互いしあってるのが素敵だと思った
自分らもいつか話し合うときがくるのかなあと笑
ミキ

ミキの感想・評価

ラブコメって大概"第一印象最悪"パターンか、"会ったその日に"パターンに分かれるよね。本作は後者。
ドリュー・バリモアが可愛いから全部許すー(*'▽'*)💕ってなっちゃうけど、もう少し観てる側がハラハラドキドキするような展開があれば良かったのになぁ…。
tomtomcat

tomtomcatの感想・評価

遠距離のスケールがさすがアメリカw

当時付き合っていた2人なだけに、
付き合い始めて本当に楽しい時の
仲良しっぷりがリアル。
ゲラゲラ笑うドリューが可愛い。
ナツキ

ナツキの感想・評価

肩の力を抜いて見れました、とにかく下品な下ネタが多い!そこが面白いけど家族と一緒には見れない内容です(笑)
seira

seiraの感想・評価

R指定アリなだけに、会話がお下品かな(笑)
楽しく見られるラブコメ作品。
他の方もレビューに書いていたけど、邦題の「彼女の決断」というよりは、「彼氏の決断」の方が合っているのでは?という内容かな。
oayako

oayakoの感想・評価

恋人であり親友。理想的な関係だなあ。二人の周りの人たちとの関係も素敵だし、キャラも濃すぎ!笑音楽も好き!
この映画見るとほんと日本の遠距離恋愛はちっぽけだと思える。時差もなければ新幹線、飛行機で数時間で行けちゃうなんて、アメリカからしたらそんなの遠距離って言わないんだろな
いろんな意味で前向きになれる映画。
Nat

Natの感想・評価

ジャスティンロングとドリューバリモアはこの時カップルやったんよなー?
ジャスティンロングの良さはまだよくわからないw
でも、この2人はキュートやな!

彼と彼女の決断やね
先が読めるけど、ホンワカした🧡

恋人で有り親友であるって、理想!
negi

negiの感想・評価

エリン
ギャレット

離れているし今更関係を確認するなんてしないわ→愛してる・やっぱり?・良かった

同居人ダンの振る舞いがツボ

生活を選ばなきゃいけないなんて人間はなんてちっぽけな生き物なんだと思わされた。
最後の15分でどう終わるのかと思っていたら、割とあっさり。

そんな彼なら捨てちゃえばの後だったので登場人物の少なさに感謝

Maya, statue!
ひなこ

ひなこの感想・評価

かれこれ、彼氏と5年間遠距離恋愛。
仕事を取るか、好きな人を選ぶか、人生を考えるってそういう決断が不可欠だよなあ、と改めておもう。

近くにいたら、大きな問題に発展しないことでも、遠くにいるから疑ったり、不安になったり、本来はたいしたことではないのに...。

ただのラブコメだけど、いろいろ悩んでいる時期にみたら、これから先のことを考えてしまう。
kiki

kikiの感想・評価

彼女の決断というよりは
彼氏の決断じゃないのかな?

この人じゃなきゃダメくらいの恋はイイね👍