セブンデイズ MONDAY→THURSDAYの作品情報・感想・評価

セブンデイズ MONDAY→THURSDAY2015年製作の映画)

上映日:2015年06月06日

「セブンデイズ MONDAY→THURSDAY」に投稿された感想・評価

ふく

ふくの感想・評価

もともと宝井理人先生好きで原作も読んでからの映画鑑賞

原作もそんなにからみないしまぁこんなもんだろ〜
たろ

たろの感想・評価

2.7
山田ジェーくんもちゃんとももお顔がキレー。でもアップのシーンばかりでファン贔屓映画かよって感じだった。BL作品はほぼ見ないけど最後まで見終えられてよかった。前後篇に分けるのはあまり必要なくない?
優良

優良の感想・評価

2017年104本目。昨夜「#ゆらのBL鑑賞」ってタグをついに作ってしまいましたw←がっつり観る気満々♡

本作は、珍しく原作読んでます。リア友からのオススメでめっちゃ良かったです!!

とりあえず前半戦。

最初は、原作が好き故に主人公なんかなー……とか思ったけど、見ていくうちに入り込んで、興奮しました!! きゅんきゅん!!

ベッドの上でクッション振り回しながら「かぁっこいい♡」「あぁぁ~~たまらんんんんん♡」「好きですぅぅぅ!!!」「きゃぁぁぁっ!!」って画面を観ながら奇声を上げるド変態一人。

こんなところで終わってしまうの?! えーーー! はい! 続きすぐ観ますわ!笑

2017.8.4
あやの

あやのの感想・評価

冬至の顔がすごく綺麗。
でも2人とも高校生感はない。
YunaKatou

YunaKatouの感想・評価

タイトルを知っていて鑑賞。
とにかく綺麗だった。

互いが惹かれあっていく姿がとても美しかった。恋愛ってこういう感じだよなっと思った。
静かに進んでうとうとっとしてしまうシーンもあったけど、個人的には良かった。
原作知らずに、監督名だけで見た感じ。
兎にも角にも、キャストが高校生に見えなくて苦しかった。

話は丁寧で良かっただけに残念。
週の前半のお互いの気持ちや関係が曖昧なところはここで収めたのが正解かなとは思った。
露草

露草の感想・評価

これは無い。無理。まず会話が成り立ってない。カメラワークがUPが多すぎて鬱陶しい。見てられない
これでお金とるのはないわ....
俳優さんを見る(芝居で無く)ファンの為の映画だなと思った
後半は見ないな
Sa

Saの感想・評価

宝井理人さんが好きで辿り着いた作品。

ボーイズラブ括りですが
純粋過ぎる故の感情が詰まってて結構好きでした。まぁ、俳優さん達の演技力は乏しいですけど其処がまた初々しさがあって◎!
うる

うるの感想・評価

1.5
新人俳優さんなのかな?
けどかっこよかった^_^

お話は元々漫画で好きで内容はそのままでよかった!

高校生にはちょっと見えなかったかな
ちゃんとも目当てで見ましたが、ただただ綺麗で見惚れました。
男子高校生の青春って感じがすごくしたし、すごく好きになった人が自分を好きになってくれるって奇跡だなって思いました。