世界で一番いとしい君へを配信している動画配信サービス

『世界で一番いとしい君へ』の

世界で一番いとしい君へ

世界で一番いとしい君へが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

世界で一番いとしい君へが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

世界で一番いとしい君へが配信されているサービス詳細

世界で一番いとしい君へ

Prime Videoで、『世界で一番いとしい君へは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

世界で一番いとしい君へ

U-NEXTで、『世界で一番いとしい君へは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

世界で一番いとしい君への作品紹介

世界で一番いとしい君へのあらすじ

テコンドー選手を目指す高校生・デスと、アイドルシンガーを夢見るミラの間に生まれた息子・アルム。成長が急速に進む先天性早老症のアルムは、16歳で身体年齢は80歳を超えている。そんな一家の人生が、ドキュメンタリー番組で紹介されることになり…。

世界で一番いとしい君への監督

世界で一番いとしい君への出演者

原題
上映時間
117分
ジャンル
ドラマ

『世界で一番いとしい君へ』に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

4.8
0.8ℓの涙。早老症でもパパとママと子供はとても幸せだった。素直にそう思える生き方を提示してくれている。どんな病だろうと愛に満ちた空気があれば幸せの温度は最高だ。夢より愛を選ぶ人生もまた夢だった。
LEGION

LEGIONの感想・評価

2.5
早老症によって限られた生活を送ってきた10代の主人公が生きるということについて考える物語。死ぬということがわかっている時、なぜ起きなければならないのか、食べなければならないのか、寝なければならないのか。全てのことが無意味に感じるようになる。自分を愛してくれてる周りのために生きるということは自己を捨て他人を尊重すること。このようなことを自尊心などからではなく純粋に考えて成せることだとしたら人間として完成されていると思う。
主人公からの視点で描かれる葛藤、親からの視点で描かれる葛藤で早老症の重さ、幸せのあり方を形成していて感動しやすかった。
「限られた時間の中に永遠のものを見つける」心の中でその人は生きている。大切な人の記憶に残っていればその人の人生は無駄でなく、幸せとなり得る。この精神を抱く2人の親はとても立派な人なのだと感じた。「自由のない人生」をそのままの解釈で受け取らなかった主人公のように今を見るのでなく人生全体で物事をとらえるようにしていきたいと思った。
ちぃ

ちぃの感想・評価

子どものことを愛する父と母❣️

父と母を愛する子ども❣️

当たり前のような事だけど・・・滅多にない障害を持つ子どもの姿🥺

親になるには若すぎた二人❣️

色んな事が重なり合いのストーリーだったけど、胸にキューンと来る作品でした
(*´˘`*)♥

早老症と言う病・・・16歳なのに顔も身体も88歳くらい🥺のアルムくん

このアルムくんが、とっても優しい素敵な子でした♡♡♡♡♡♡
そして父のデスが素敵なんだよね❣️
若い時に出来た子どもだから、まだ33歳くらいなのに・・・めちゃしっかりしてる❗
そんなデスも17歳の頃は、そうでも無いとこが又いい😅
母のミラも、オシャレもしたいお年頃なのに横目でチラっとウィンドショッピングを楽しむくらいで、アルムくんのためだけに頑張っている姿が素敵(*´˘`*)♥

なかなか17歳とかで子どもを産んで育てるの大変だと思うけど本当に頑張ったんだよね〜❤って感心しちゃうよ🤗

生まれて来たことを悪かったのかなと思うアルムくんを観るシーンは悲しかった🥺

パパのタクシー🚕に乗ってのドライブのシーンや二人で星を✩.*˚観るシーンは凄く好き•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸

パパとママに宛てた手紙が、ウルウルから次第に涙腺崩壊😭😭😭

隣のオジサンもいい人だったな〜🥰

アルムくんがママのお腹に触れて言った言葉・・・彼は本当に優しく素直に育ったよね♡♡♡♡♡♡

アルムくんが障害のない自分を想像するシーンで出てくるウヌくんが・・・イケメン🥰
父親役のカンドンウォンもイケメンですからね〜🥰

障害の壁を超えた愛が育んだ家族の物語
そして、いつも笑顔いっぱいの家族❣️
素敵でした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

観てよかったです❤

『世界で一番いとしい君へ』に似ている作品

はなちゃんのみそ汁

2015年12月19日

118分

ジャンル:

恋人との普通の幸せを夢見ていた千恵はある日、乳がんを宣告される。見えない不安に怯える千恵に信吾は優しく寄り添いプロポーズ。2人は晴れて夫婦となった。抗がん剤治療を続けるため子どもをあきらめ…

子どもが教えてくれたこと

2018年07月14日

80分

主人公はアンブル、カミーユ、イマド、シャルル、テュデュアルの5人のこどもたち。 彼らに共通するのはみな病気を患っているということ。 治療を続けながらも、毎日を精一杯生きる姿を優しい視線…

ワンドゥギ

108分

ジャンル:

自分には誰よりも大きい存在である父と、いつからか家族になってしまった叔父と共に暮らす高校生のワンドゥク。不遇な家庭環境のせいで勉強もできない問題児だが、喧嘩だけは誰にも負けないワンドゥクは…

ソウォン 願い

2014年08月09日

123分

配給:

• 東宝東和

ある雨の日の朝、8歳の少女・ソウォンは酒に酔った男に暴行され、心と身体に消せない傷を受けた。父のドンフン、母のミヒは、マスコミと世間の好奇の目から娘を守ろうと必死になる。だが犯人の有罪を立…

マイ・ラスト・ラブ~私に残った愛を~

111分

家族のために昼夜建設現場で働く家長キム・ボンヨン。そのうえ、ボンヨンを自分の部下のように働かせるチョウ理事のせいで1日で家族を一緒にいれるわずかな時間さえもことどとく奪われる毎日。ある日、…

マイ・ベスト・フレンド

2016年11月18日

115分

配給:

• ショウゲート

幼い頃からの大親友で、ファーストキスから初体験まで、互いの全てを知っているミリーとジェス。この友情は何も変わることなく、永遠に続いていくと信じていた。ところがある時、ミリーに乳がんが見つか…