ジャックの作品情報・感想・評価・動画配信

• ロビンウィリアムズの演技が素晴らしい。10歳の少年に見える。
  • 友情や人生の儚さを描いた感動的なストーリー。
  • 先生が歯磨き粉いりのスパゲティを食べて仲間に入るノリが好き。こんな先生みたいな人になりたい。
  • ジャックの人生には素晴らしい出会いがたくさんあって本当に良かった。
  • 世界中で愛されるロビン・ウィリアムズの演じたジャックは、10歳の少年と同じくらい愛らしい。

『ジャック』に投稿された感想・評価

RNK
ルイがいい奴すぎる
途中から10歳にしか見えないロビンウィリアムズの演技はまじですごい

ジャック遊ぼうよ!!!
N
ルイが性格も顔もかっこよすぎる
7年後のエディなんも変わってなくて笑った
ジャックが10歳にしか見えんくてロビン・ウィリアムズさん凄すぎる

最後のスピーチの後、感動に拍車をかけるブライアンアダムスの主題歌の良さ

1年に4年歳をとるという実在する病気を題材にした作品

ロビンウィリアムスはもちろん、外見はおじさんでも全力で遊んであげるマ…

R
ベンジャミンバトンも大好きだし、こういう映画好きだなぁ。
大人になっても忘れちゃいけない大事なことを改めて気付かせてくれる。
他を見て当たり前に縛られないように、自分の赴くままでありたいな。

人の4倍の速さで成長してしまう少年ジャックを描いていくコメディ映画
勇気を出して学校へと向かうが見た目から周りと馴染めるか不安なジャックをロビン・ウィリアムズが見事演じていた
最初は周りと違うから虐…

ロビン・ウィリアムズの綺麗な瞳が本当に子供に見える不思議な感覚。

私も子供心を忘れずに、全てのことにオープンで生きていきたい

ひゃー😭
良かったー!!!

何が良かったか?
全て良かったけど
家庭教師との会話かな
最後の流れ星スピーチも。

子供達の関係も良かった🧚‍♀️
はづ

きろく🔖𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

すごく切なくて愛しくて心があったかくなる作品でした。
周りよりも歳をとるスピードが早いけど、それでも精神年齢は同じで色んな葛藤があって…でも、理解してくれる仲間に巡り会え…

普通あんなに家来てくれないよ?!
愛されすぎだーーー
こんな愛されるなら速度4倍人生でもいい
うわ、ごめんなさい、途中で見るのやめてしまった…10歳を演じるロビンウィリアムスがどうにも気持ち悪くて…お母さん美人だけど…