ジャックの作品情報・感想・評価・動画配信

• ロビンウィリアムズの演技が素晴らしい。10歳の少年に見える。
  • 友情や人生の儚さを描いた感動的なストーリー。
  • 先生が歯磨き粉いりのスパゲティを食べて仲間に入るノリが好き。こんな先生みたいな人になりたい。
  • ジャックの人生には素晴らしい出会いがたくさんあって本当に良かった。
  • 世界中で愛されるロビン・ウィリアムズの演じたジャックは、10歳の少年と同じくらい愛らしい。

『ジャック』に投稿された感想・評価

Haru
ルイかっこいいな
結局みんないいやつ
セリフに感動した、どうしたらそんな言葉が思いつくんだろうか
やっぱりロビンウィリアムズの演技が好き
学校であった楽しかったことを早く伝えたくてダッシュで帰るジャック😿
みんなだいすきロビンウィリアムズ
りぁ

子供は残酷。最初はほんとにそうだった
けど案外みんな良い奴
人より倍早く歳とるって切ない。
ルイが「大人になったら僕の親友みたいになりたい」もうそこで涙
最後もみんなで大学卒業出来たとこに涙
スピー…

yoyoyo

明るくて優しい作品だけど、
観てる最中は終始しんどい映画だった

ワンダー君は太陽に作りは似てるけど、もう誰にもどうすることができない現実がとても辛かったし、ルイママの言うようにジャックの子どもの目…

いち
ジャックとルイママとのイチャイチャにニヤケが止まらない。ロビンウィリアムズ、改めて偉大だなと感じられる一本。
4.4
よかった。元気になれる。
最後感動してしんみりしてしまった。

コッポラマラソン地味に継続中。
ロビン・ウィリアムスのヒューマンドラマ路線は好きな方なんだけど本作はちょっと苦手。コッポラが亡き長男に捧げている作品なので、悪くあまり言いたくないのだけれど。
常人よ…

Tigre
親が心配したとおりのスタートで心痛んだけどボーイズたちの変化が微笑ましかった。最後のスピーチとロビン・ウィリアムズはもういない現実がリンクして泣けた。

おすすめされたので宅配レンタル!

ベンジャミンバトン、ブリキの太鼓、アデラインと年齢設定もの観てきて、この3つは良い意味で教訓要素あって好きなんだけど本作はめっちゃピュアな感じで良かった…設定から…

rm

むっっちゃ泣いた。
これが実話っていうのがまた😭

「流れ星が美しすぎて、それに見入ってほかの星たちは立ち止まるんだ。」
そんな考え方があるのか…ってハッとさせられた。凄く印象に残ったセリフ。

い…