ジャックの作品情報・感想・評価・動画配信

ジャック1996年製作の映画)

Jack

上映日:1997年03月01日

上映時間:113分

みんなの反応
  • ロビンウィリアムズの演技が素晴らしい。10歳の少年に見える。
  • 友情や人生の儚さを描いた感動的なストーリー。
  • 先生が歯磨き粉いりのスパゲティを食べて仲間に入るノリが好き。こんな先生みたいな人になりたい。
  • ジャックの人生には素晴らしい出会いがたくさんあって本当に良かった。
  • 世界中で愛されるロビン・ウィリアムズの演じたジャックは、10歳の少年と同じくらい愛らしい。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジャック』に投稿された感想・評価

ロビンウィリアムズの演技は流石ですがなにも残らない感じでした
みゆ

みゆの感想・評価

これフランシス・フォード・コッポラやったんか…!こないだロビン・ウイリアムズの話が出たから見たけど何かかなしい気持ちになってしまった。
けろ

けろの感想・評価

ジョンウィリアムズが見たくて視聴、最高
見始めた時はこんなに感動する映画だと思わなかった…

ちょうど自分も人生が不安で悩んでたからあのラストですごい力をもらえた泣
“Life is fleetin…

ケシェ

ケシェの感想・評価

みんなが優しい人だったらいいのにと思わせられる作品。
ルイ達は初めはジャックに対して子供ならではのいじめのようなことをする。今回はジャックの明るい性格やルイの手助けもあってみんなの人気者になるが実際…

ちゃ

ちゃの感想・評価

そうだよ、何を迷っているんだ。
人生ははかない。

最初は普通におじさんにしか見えなかったけど、徐々に10歳に見えてくる不思議

子どもの心をもった大人は確かにおもしろい
シエロ

シエロの感想・評価

4.6
4倍の速度で成長してしまうロビン・ウィリアムズが本当に少年に見えてしまうから不思議。この映画本当に大好き。何回観てるか分からないぐらい。
tai

taiの感想・評価

普通の人間の4倍の速さで成長してしまう哀しい運命を持って生まれたジャックのハートウォーミング・ストーリー

やっぱりこういう役のロビン・ウィリアムズは最高に上手い!10歳の少年を見事に演じてると思う…

cecilia

ceciliaの感想・評価

小さい頃によく観てた、懐かしいー!
と思って軽く観たら
親の気分を味わって泣いたよね

子供の巣立ちは早いんだなぁ。
大事にしよ!
おもち

おもちの感想・評価

可愛くて良かったしハッピーで良かった。強火ハピエン厨としてとても良い作品でした(ギリメリバか?)
ロビン・ウィリアムズの演技がすごい!子供すぎる。挙動が5年生でびっくりした。

吹替と原語どっちも見…

M

Mの感想・評価

4.6
私も目標は子どものような心を持った大人!
Friendsの登場人物みたいなのが憧れ