不都合な契約の作品情報・感想・評価

「不都合な契約」に投稿された感想・評価

mya

myaの感想・評価

鳩嫌いじゃけど鳩すごいって思った笑
ストーリーは読めてしまっていまいち
ただただ、ジェイミー見たさにレンタルしただけ。かっこ良かった🎵
クリスチャンじゃないジェイミーはどんなもんかみてみたくて。結果、ジェイミーはやっぱりモデルのが良い。
キスする時の目の閉じ方がとっても素敵で、そこらへんがクリスチャンたる所以だな?とか思ったけど。
kaopocorin

kaopocorinの感想・評価

2.7
クリスチャーン!からのジェイミードーナンの流れで鑑賞。(口コミ見るとみんなそんな感じ)
鳩。
あんまりのめり込めずに終了。
よくわからん。
最後のやや伏線回収系の部分、そんなに重要じゃない笑
cola

colaの感想・評価

ベタというか良い意味で王道です。フィフティ・シェイズ・オブ・グレイから流れて鑑賞しました。
AKPP

AKPPの感想・評価

鳩好きのための鳩映画。実は先祖が鳩使いだったのくだりの感動たるや。鳩!
MTRLB

MTRLBの感想・評価

ジェイミー・ドーナン演じるコリンに途中苛立ちを覚えたが、最後はやっぱりラブストーリーならではの展開に。

仕事の為に互いに想いを寄せる相手を裏切る事が出来るだろうか。

強くない僕はきっと職を失っても大切な人を迷いなく選ぶだろう。
久し振りにB級恋愛映画を観させてもらいました(笑)というよりこれ恋愛映画として扱っていいのだろうか(笑) ミケランジェロプロジェクトくらいパッケージの期待とのギャップが(笑) 鳩ですよね、主役は。でもそんなに鳩が出てこない(笑) 脚本作った時に、これは新しい!行ける!と思ったけど、実際映像してる途中きっと後悔したに違いない(笑) 鳩で20億ドルもビジネスが動くとは、ジェイミードーナン主演でなければ、一体誰が見るのか不思議な作品。
HO

HOの感想・評価

大好きで大好きで大好きなジェイミードーナンが主演。鳩がいないと成り立たない面白い映画。大好き。
ジェイミーが見たくて借りました!スーツ姿のできる男役が似合いますね!
あの鳩を沢山飼ってたお金持ちが意外と最後いいひとで丸くおさまったからよかった笑。そんなうまくいくかねとちょっと思いましたが...
最後はハッピーエンドでスッキリめでたし!DVDのパケがスタイリッシュすぎ?ストーリーとあまりリンクしなかった。笑