近距離恋愛の作品情報・感想・評価

「近距離恋愛」に投稿された感想・評価

minizakura

minizakuraの感想・評価

Just another chick flick movie.
Err

20180712
rena0614

rena0614の感想・評価

グレイズアナトミーの色男出てるーと思いながら見てたらまさかの恋のライバルがハントwwwめちゃ笑ったww
絶対監督グレアナのファンでしょ笑
デレク見ると胸が切なくなるなぁ(´・ω・`)

おばあちゃんが光る大人のおもちゃを誇らしげにネックレスにしてるのに爆笑。

ベタベタの設定ですが安定感あるし何も考えずにラブコメ見たいなぁと思ったときにオススメ。スコットランドの壮大な景色が美しい。行きたいなぁ(*ノ∀`*)
きの

きのの感想・評価

デレクとハントが小競り合いしてると思って観ると楽しめる。スコットランドの風景と犬が可愛い。
mybt

mybtの感想・評価

2.7

バスケのシーンでパツパツのショート丈のきもい奴出てきたとこと、牛に囲まれたとこと、ウェイトレスとの掛け合い、おばあちゃん、笑えるシーンたくさん!
最終ハンナを取り戻すとわかりやすい話やからそこまでが長く感じた…
あんなに仲良く出来る男女の親友は羨ましく思える反面、現実的にはありえなさそうやし海外感。←

ストーリー
パーティーでトムが間違ってハンナを襲って、それがきっかけで大親友になる。10年後、ハンナが仕事で長期出張に出て、トムは時差があるスコットランドと連絡が取りにくいし会えない…好きなのかも?って気付く。帰ってきたら結婚しないで一緒に済むーってバスケ仲間に言ってたけど、ハンナは出張先で出会った婚約者と帰ってくる。MHO←ブライズメイドの筆頭役お願いされるけど奪おう計画も同時進行、でも結婚式の前日までチャンスなし。前夜祭的な感じでキスしてお金貰いまくるってやつに飲み屋にみんなで行った時に、トムとハンナが初めてキス!帰ってきて話そうとするけど結局もう遅いってなってブライズメイド放棄して帰る。
でもでもやっぱり引き返して式の「異議申し立てある人はいませんかー」みたいな文言の時に(馬借りて走ったので)間に合ってIloveyou.てやっと伝えれて、晴れてハンナとトムは結婚!!幸せ!
最後はベットで、昔間違えて襲った相手の名前を言い合って終わり。
ケリー

ケリーの感想・評価

近すぎるの分からないものなんだなと、
愛情と友情って紙一重なのかもしれない
pun

punの感想・評価

とにかく何も考えずベッタベタなラブコメが見たくなった私にドンピシャ
終始ニヤニヤしてしまった…

男目線だけど女性受けの中の男目線だから、安心して胸キュンできる
そして、主人公の友達めちゃくちゃ良い人たち笑

花嫁奪還ストーリーは個人的に後々のことがとても心配になるしあまり良い気分にならないのが常なんだけど、これは至って爽やか〜に、軽やかに関係性の幕引きを迎えるので、その点で観心地(?)が良かったです!
KY

KYの感想・評価

ミシェル・モナハン目当てで鑑賞。
いつまでも
いると思うな
異性の親友。
結婚したくなりました、はい。
odasu

odasuの感想・評価

告白シーン素敵だけど、ハラハラ系ラブコメほんと見てられない。見てるこっちが焦っちゃって。親友からの恋愛にしても、恋愛からの親友にしてもなかなか難しい。初めましての人より難しい。トムの仲間たちが個性豊かで本当にいい奴ばかり。女の友情と男の友情の形の違いを面白く描いてるのもこの映画の見どころかな。
e1707

e1707の感想・評価

ベタなラブ・ストーリー。
スコットランドが広大に描かれてて建物とか気になった。
まゆ

まゆの感想・評価

プレイボーイが、10年かかって親友への愛に気づく!そして、その親友の結婚を阻止すべくもがく(*≧∀≦*)

ハンナから結婚相手紹介された時、衝撃受けて店員さんとド派手にぶつかる所とか
ちょいちょい笑えるところあって、楽しかった😘
近距離過ぎて分からなかった、恋心❤️

めでたしめでたし❤️