近距離恋愛の作品情報・感想・評価

「近距離恋愛」に投稿された感想・評価

alskdjfhg

alskdjfhgの感想・評価

・いつも一緒にいて気が合う親友ハンナが数週間仕事で離れた際に好きだと気付くトム。帰ってきたら告白しようと思っていたらハンナは仕事先で出会った婚約者を連れてきた。トムはブライドメイドをしながらハンナを取り戻そうとするが、結局最後、式に乱入して説得してキスして結ばれてハッピーエンド系。
・トムハンナカップルが好きだったから、さっさとくっついて欲しかったからだるかった。
Y

Yの感想・評価

トムとバスケットの仲間たちの男の友情が良い。
だんだんとお互いの気持ちに気付いていき、それでもどうにもできないというもどかしさが良い。
クスッと笑えて幸せな気持ちになった。
Kounoberg

Kounobergの感想・評価

スコットランドの景色、ケルトミュージック良かった。自然が素晴らしい。地球。

ストーリーはc級
主人公二人が美しい。愛は自分が思ってる以上に伝わってないし、恋愛はタイミングこそすべてを左右するなという、わかりやすい描写👰🏻🐶
otone

otoneの感想・評価

パトリックデンプシーは本当に優しい顔してるなぁ〜😣😵💘🔫
ミシェルモナハン、エマストーンに声似てない?犬が何回か出てきて可愛かった´•ﻌ•`🐾コリン可愛そう、、、、(笑)
トムの友人がいい人達過ぎる!
ミシー

ミシーの感想・評価

はぁこれまた好きな作品です。心がぎゃーって嬉し泣き。友情からの恋ってこんなに心ぐわんぐわんになるんですね素敵!
jujuenne

jujuenneの感想・評価

cute, fun, and a good movie to watch when you just want to put your minds off :)
Shizka

Shizkaの感想・評価

2.6
ベストフレンズウェデイングに続いての鑑賞。まだこっちの方が主人公に好感がもてる。最低な奴には違いないけど新郎新婦以外には迷惑かけてないしね。

いささかご都合主義に運ぶところがあるし、いきなり乗馬できたりするけど、あの風景に流れたオアシスがツボだった
meeeee

meeeeeの感想・評価

なんでしょう、在り来りな
ラブストーリーなのに
すごーく好きなんですよね。

主演の方々も別に特別
好きじゃないのに

多分こういう友達の男性だったり
こういう距離感のが理想
というか欲しいから
好きなのかなーって

あとこのチャラさが割と
チャラいのに真面目じゃんって
Y

Yの感想・評価

だいぶ昔に映画館で。友達が主演の俳優が好きだったので誘われて。予想より好きだった作品。

原題はMade Of Hornorで当時日本では浸透していない文化。近距離恋愛という邦題の付け方はすごく上手だと思った。

人って意識一つ変わると何気ないことが目につくものだから、とっても共感できた。