レイプ25時 暴姦を配信している動画配信サービス

『レイプ25時 暴姦』の

レイプ25時 暴姦

『レイプ25時 暴姦』に投稿された感想・評価

yaaa
全方向に犯罪しかないタイトルに怯えながら観始めると、真っ赤なカッコいいジャンパーを着た石山雄大さんが出てきた瞬間に「あっ!これ他の映画と何か違う!」とうっすら感じる。腕に入った色のない薔薇の刺青が瞬間的に色が着くのを見て「他とは違う映画」なのを今度は確信する。
悪いお兄さんにいざならわれて、悪いことをするガソリンスタンドのにいちゃんの話だが、筋だけ追うとそんなに面白くはない。途中までは。
五メートルおきに(推測)に青姦してる河原やブラームスの交響曲、お色気ムンムンの岡本麗さんの顔なんかでお茶を濁しているといきなり、極悪非道な超絶バイオレンス映画に豹変して唖然とする。
黒沢清の映画より恐ろしいトンカチなんて見たことない。
現代の安いホラー映画より怖い展開に驚く。
日本版Wikipediaには何も無いのに英語版には細かく記載されてるのも凄いというか怖い。
菩薩
バイオレンスが過ぎて何をそう冷静に前歯をトンカチで割っておるのだね?とこちらも冷静なツッコミを入れざるを得ないが、そこからのパプテマス・シロッコの先駆けと言い壮絶過ぎて感情が行き場を無くした。赤いジャンパーと青いジャンパーは動脈と静脈みたいなこと?珍棒への過信が猛烈過ぎる、水のないプール、舞い散る羽毛。
“バイオレンスポルノ”と呼ばれるに相応しい、型破りにも程がある長谷部安春監督作品。

自分が今まで観てきたロマンポルノ作品の中では『人妻集団暴行致死事件』に並ぶ、いや超えた怪作だ。

登場人物たちの背景や行動理由といった余計な説明を省き、ただひたすらにリズム&暴力のつるべ打ち。

また、若松孝二作品やイエジー・スコリモフスキ作品での“水のないプール”の使われ方とは一線を画す、終盤の“水のないプール”での凄絶なバイオレンスシーンは強烈で、殺害した男を死姦→男の歯を砕き折って口にアレを挿入するなど鬼畜すぎる(※その後、ランボーのような攻防戦もあり)。

羽毛の舞っている中での印象的なラストシーンのセンチメンタルさはどこかサム・ペキンパー映画なんかにも通底する。

『レイプ25時 暴姦』に似ている作品

暴行切り裂きジャック

霧深きロンドンを恐怖に震わせた切り裂きジャック!!この映画は、実際に起こったその狂行をヒントに、ある偶然から血を殺人によってしか、快楽の絶頂を得られなくなったケンとユリ、若いふたりの異常な…