マスターズ・オブ・ホラー恐1グランプリ/ハンティング/ムーンフェイスを配信している動画配信サービス

『マスターズ・オブ・ホラー恐1グランプリ/ハンティング/ムーンフェイス』の

マスターズ・オブ・ホラー恐1グランプリ/ハンティング/ムーンフェイスが配信されているサービス一覧

マスターズ・オブ・ホラー恐1グランプリ/ハンティング/ムーンフェイスが配信されていないサービス一覧

『マスターズ・オブ・ホラー恐1グランプリ/ハンティング/ムーンフェイス』に投稿された感想・評価

〓映画TK365/190〓
◁2025▷

▫マスターズ・オブ・ホラー恐1グランプリ/ハンティング/ムーンフェイス
▫DVD購入
▫️Y!レビュー ☆☆☆☆☆未評価
▫️T K評価:★★★☆☆3.5(総合)
▫️映画TK通算: 5190本
▫️Filmarks通算:4190本
ファンタズムシリーズをライフワークにしているドン・コスカレリのムーンフェイス
まぁ簡単に言うとリベンジ物((*゚Д゚)ゞデシ!
女性が車を運転中車のコントロールが効かなくなりガードレールそばの車に激突し相手のドライバーの生存確認をしようとしたら血痕が続いて行きその殺人鬼がドライバーを引きずっている所を目撃かろうじて其の殺人鬼ムーンフェイスから逃げたあとある小屋にたどり着いた時異形の殺人鬼が現れ拉致されるそしてその殺人鬼は目をドリルでくり抜きその死体をカカシのように外に飾ってる。捕まった時ふと回想する元特殊部隊だった旦那にサバイバルや格闘技を徹底的に教え込まれる妻そして強くなった彼女がその殺人鬼とドメスティックな夫と対決すると言う感じ
そしてのドリルΣ==(`・ω・)つ[///>のシーンがなんか似てるな〜と思った((*゚Д゚)ゞデシよ
そうドンコスカレリのライフワークファンタズムのシルバースフィア飛ぶ銀玉(間違ってもゴールデンスフィアではありませぬ2作目か3作目にゴールドスフィアはでてきまつが〇〇〇〇では無い((*゚Д゚)ゞデシ!)このシルバースフィアチーズナイフみたいなナイフで額突き刺さると真ん中らへんからドリルが出てきて額に穴を開けるんでし
デその時に出た血を排出する為後部に排出用の穴があってピュピュと血を排出しまつ🩸
今見るとꉂ(´ᗜ`*)ヶラヶラ笑
興味があったら是非その活躍ぶりをトクとご覧あれ
一方のラリー・コーエンの方は見応えあるサスペンスホラーになってマツこちらはオチがめちゃくちゃ面白いそう来たかとなりまつのでネタバレ無しでイキマツ
とまぁこんな感じの2本でせう
腕
【ハンティング】
韓国映画の『悪魔を見た』を思い出した。どこ行ってもシリアルキラーばっか。
ちょっとコメディ要素も含んでて面白かった。

【ムーンフェイス】
全部が雑

『マスターズ・オブ・ホラー恐1グランプリ/ハンティング/ムーンフェイス』に似ている作品

プライマル・レイジ

2018年07月31日

アメリカ太平洋岸北西部のある片田舎で美しい妻アシュリーは刑務所から出所した夫のマックスを迎えに行く。祖母に預けた息子ジェームソンの元に急ぐマックス夫妻だったが、広大な森に差し掛かった際、何…

クライモリ/間違ったターン

2004年10月09日

アメリカ深南部の奥深い森。ジェシーら6人の学生たちは、一見穏やかな森の魅力に惹かれて奥深くに分け入り、いつしか恐怖スポットの境界を越えてしまう。地元の人間は絶対に近づこうとしないそんな場所…

ダウンレンジ

2018年09月15日

6人の大学生が相乗りし、広大な山道を車で横断していると、タイヤがパンクする。タイヤ交換を担当した男は、パンクはアクシデントではなく、銃撃を受けていたことに気づく。その時、既に彼らは「何か」…

ジーパーズ・クリーパーズ

2002年02月09日

23年前、カップルがドライブ中に行方不明になり、死体がいまだに見つかっていないという都市伝説がある町。この町に春休みで帰省した大学生トリッシュは不気味なトラックを目撃する。そして23年前の…

ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷

2020年06月12日

米イリノイ州に住む大学生ハーパーは、ルームメイトに誘われるままパーティに繰り出す。せっかくのハロウィンの夜、お化け屋敷に行ってみよう――6人の大学生たちは町外れの街道沿いに建つ“究極のお化…