マスターズ・オブ・ホラー恐1グランプリ/ハンティング/ムーンフェイスの作品情報・感想・評価

マスターズ・オブ・ホラー恐1グランプリ/ハンティング/ムーンフェイス2005年製作の映画)

Pick Me Up/Incident on and off a Mountain Road

上映時間:120分

『マスターズ・オブ・ホラー恐1グランプリ/ハンティング/ムーンフェイス』に投稿された感想・評価

kikajima2

kikajima2の感想・評価

ラリー・コーエン『ハンティング』、面白すぎ!偶然同じ宿の三つ並びの部屋を取った若者殺人鬼、熟年殺人鬼、2人に目をつけられた観光客、互いに正体を知らない状態での睨み合いは熱いです。
マイケル・モリアー…

ハンティングはありがちなヤツかなぁと思いきやまさかの殺人鬼vs殺人鬼で面白かった😊
しかも無惨に人殺ししてきたのに殺人鬼対決はほぼ会話って😂

ムーンフェイスは謎にサバイバルの知識を教え込んだ元旦那…

(59)(60)
ラリーコーエンのハンティングは1時間のホラーとして結構理想的なハナシでかなり好き、やっぱり三つ巴は良い
ドンコスカレリのムーンフェイスは既視感ある感じで普通、CG感たっぷりの月のビ…

観たのはムーン・フェイスの方。
TVで観たので、たぶんもう片方のは
観てないと思うんですよね。。

そのムーン・フェイス自体は、
お化けと果敢に格闘する女子が
格好良いんです。
かき

かきの感想・評価

マスターズオブホラー4本目☆3.1
「ハンティング」ハンターvsハンター
最後は獲物争奪戦怪獣バトルみたいだった
シリーズの中で1番優しい映像。

5本目☆3.4
「ムーンフェイス」
襲われた女の女…

『ハンティング』

イカれたおっさん vs イカれたあんちゃん

人殺しを楽しむような狂った2人が出会ってしまい、お互いの命を狙う。とは言うものの会話がメインなので壮絶という程のバトルはなし。

た…

マスターズ・オブ・ホラー
ハンティング/ラリー・コーエン
パンクし立ち往生したバス
待っていられないと単独行動する女、トラックに乗り合わせたカップル、レッカー車待ちのカップルと運転手
徒歩のヒッチハ…

ママン

ママンの感想・評価

2.8
記録👀

さっきから思い出してるんだけど、そうそう!これは笹塚に住んでた頃に借りて観たのは思い出したよ‼️(笑)

あと「きょうわんグランプリ」ってのも‼️
腕

腕の感想・評価

【ハンティング】
韓国映画の『悪魔を見た』を思い出した。どこ行ってもシリアルキラーばっか。
ちょっとコメディ要素も含んでて面白かった。

【ムーンフェイス】
全部が雑

『ハンティング』
狩られるのは人間
理由?ないない(ヾ(´・ω・`)
救急車に乗ったからと安心してはいけない🚑
上には上がいるからね(笑)

『ムーンフェイス』
予想外の反撃
ブルースの予想通り、エ…