great兄やん

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルのgreat兄やんのレビュー・感想・評価

一言で言うと「人生は一度きり」
[あらすじ]
高校の地下室で居残りを命じられた4人の少年少女は、そこでジュマンジという古いビデオゲームを見つける。プレイしようとキャラクターをチョイスした瞬間、彼らは選んだ人物に変身し、ゲーム内の世界であるジャングルへと移動してしまう。現実とは全く違うキャラクターになった彼らは、カバ、ジャガー、ゾウ、サイの群れなど、次から次へ野生動物と遭遇。危険にさらされながら、何とかゲームをクリアして現実世界に戻ろうとするが...。

ジュマンジをメチャクチャ堪能してきましたよ😆!!
ていうかこれ続編だったのね(^_^;)...ロビン・ウィリアムズ版のジュマンジは観たけどほとんど内容忘れてるからそっちも観ないとね〜😅...
ストーリーも全く失速することなく進んでいくんで、あっという間の2時間でした。
それに現実のキャラとゲームキャラが真反対になる設定がこれまた面白い😄
いつもは頼れるドウェイン・ジョンソンが今回は中身が気弱なゲームオタクのせいか全く頼りないマッチョに😅www
それにあのキメ顔ねwww
ジャック・ブラックは中身が女子のせいかオシッコで驚いたり、特に悩殺ポーズを伝授してるところはゲラゲラ笑った🤣www
ケヴィン・ハートも間違ってケーキ食って自爆したところは最高に笑いましたwww
でも現実ではいがみ合ってたのがゲームを通じて次第に仲良くなっていくのが良かったです。
いや〜楽しかった!!まるで映画館がジャングルになったかのような体験ができるんで、是非とも劇場で観ることをオススメです!!