タッくん弐

キングコング:髑髏島の巨神のタッくん弐のレビュー・感想・評価

3.1
怪獣こわい

その巨大な力の前では人間の存在などちっぽけなものですから

小生が日頃感じる人間関係の悩みなど、取るに足らない代物であり実に矮小な事象

いっそ彼らに遭遇したならば、人間は皆平等に無力なのだからその際こそ真実の姿が垣間見えるのではないでしょうか

なんでGACKTが吹替版主人公の声優を務めているのかもわからない、そんな世の中の謎を追求すれば

きっと今作のような未開の地へと辿り着けることもあるかもねそうかもね

次回は我が国の誇るキングオブモンスターとの対戦が控えているとか

これはキン肉マンのアデランス中野さん風に申しますと女房を質に入れてでも観に行かなあきまへんで

しかし今作のキングコングも多分に漏れず美女に弱く、心を通じ合わせるのも女性であることから

いつか小生の内に秘めた野獣を解き放ち、円滑に会話してくれる美女の登場を心待ちにしている次第です

ちなみに知らない女性とお話する時のポクときたら手汗・動悸・息切れの症状発症で漏れなく救心のお世話に

自分でも原因は不明ですが恐らく一生お付き合いすることでしょう、こんな俺だけど今作出てきた変なトカゲみたいな野郎どもから守ろうとしてるんだぜキミをフフ

最近じゃ年齢によるものでしょうか階段から降りる度、屁が漏れる症状に苛まれております

肛門の括約筋が弛んできている自覚はこれ迄にも幾度となくありました

しかしここのところ頓に自分の意思とは真逆の結果に陥る現象を止められません

辛いことがあると知らぬ間にトイレ個室へ逃げこみ、グループ魂『ペニスJAPAN』を爆音で聴いているのです

おっとまたしても関連のない話をといった印象、しかし幼少期ウルトラ怪獣ギエロン星獣ソフビ人形の腕が肛門に刺さり抜けなくなって泣いた経験が急に脳裏をよぎり、すわこれが原因ではないかと悔恨

まさかの怪獣つながりだったのです

ときめきが消せやしない
いま、あなたに伝えたい