キングコング:髑髏島の巨神の作品情報・感想・評価・動画配信

キングコング:髑髏島の巨神2017年製作の映画)

Kong: Skull Island

上映日:2017年03月25日

「キングコング:髑髏島の巨神」に投稿された感想・評価

jun

junの感想・評価

ただただデカいゴリラに圧倒されて、ゴリラの戦闘シーンにワクワクした!
何も考えずに観れる。
あとなんでこんな大きい生き物多いのかがよくわからなかったな
風鈴

風鈴の感想・評価

本編とは全然関係ないのですが、監督のヒゲがものすごくてものすごいんです。ヒゲ伸ばすのも才能だと思いました
KEI

KEIの感想・評価

5 最高
4.5 オススメ
3.5〜4.4 面白い
3.0 普通
2.5 残念

キングコングは美女が好き、という設定はちゃんと受け継いでいましたね。
楽しかったです。
続編あるのか?笑
地図にはない島を衛星で発見し、その島を調査しに行くが、その島にはある秘密が

もっとゴジラとかそういう感じかと思いきや、そういう事ってなりました
まああるあるって言えばそうなんでしょうけど
僕的には楽しんで見れました
アクションも結構良かったし
サミュエルLジャクソンの演技やっぱいいね
かんた

かんたの感想・評価

今までのキングコングを見たことがなかったのでキングコングがそもそもなんなのかようわからんまま見出したんですが、気は優しくて力持ちのキングコングに終始うっとりでした。物語としては良かったのですが登場人物があ、死ぬだろうなって言うのをまったく予期させずにいきなり死んだり隊長が人の話全然聞かんかったり回収しきれてない伏線がいくらかあったりところどころん?ってなるところがありました。キングコングのバトルシーンはアドレナリン全開で見れるので暇な休日にはぴったりだと思います。是非見てみてください!
gemi

gemiの感想・評価

地上波もの。味わいつくされたかに思えるキングコング。今作ではコングが守り神の髑髏島でのお話。人間が調査をする名目でその島を爆撃。怒ったコングが兵士を殺す。それにキれた大佐のサミュエル・L・ジャクソンはコングを敵とみなす。逆キレだなと思うがそれが物語。その島にはコングの天敵、巨大蜥蜴も生息している。そいつが一応の悪者。そいから原住民らを守るためにコングは活躍してるのに、大佐がコングを攻撃する。もちろん人間の中にはコングを味方と思う者もいて、コングもそいつらには手を出さない。で、巨大蜥蜴の親分とコングの最終戦。まぁ勧善懲悪で人間は無事髑髏島から脱出出来たのであった。ベタ。CGの巨大生物たちがすごかったな。

現実世界では一番でかそうなヘラジカと遭遇したいな。
ピーター・ジャクソンの「キング・コング」を観た後に、この映画観たらチープ過ぎる。キングコングが2本足で普通に歩いてることで抵抗感が・・・
のん

のんの感想・評価

2.7
ユニバにこのアトラクションできたらいいのになって感じの世界観。
主人公の吹き替えGACKT?なんか、あまりアクション向きな感じでは無い印象。サスペンスとかシリアス系の方が合ってるような気がする。
order

orderの感想・評価

MCUファンの自分からしたらキャスト狙ってるのかなって思いましたが多分違いますね

キングコングを見たことなかったのですが十分楽しめましたし
ラストに出てくるのが日本人に馴染み深いアイツなのでそこもポイント高いです