真夜中のベッドの中でを配信している動画配信サービス

『真夜中のベッドの中で』の

真夜中のベッドの中で

真夜中のベッドの中でが配信されているサービス一覧

『真夜中のベッドの中で』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

真夜中のベッドの中でが配信されていないサービス一覧

真夜中のベッドの中での作品紹介

真夜中のベッドの中でのあらすじ

夜も静まった中、隣に寝ている彼女の様子がおかしい…「あなたの隣に寝ているのは誰?」

真夜中のベッドの中での監督

リー・クローニン

Through the Night
2009年
アイルランド
ホラーショートフィルム・短編

『真夜中のベッドの中で』に投稿された感想・評価

真夏のホラー&スリラー特集①
〜それはある一夜の出来事〜

隣りで寝てるリルが何度も起きては何か話たり居なかったり。

あんなに起きられたら堪らんね。

隣りで寝てる人は誰?
夜、ベッドで寝ているリルとその彼・ジェイ。リルが度々うなされて目を覚ましているのが気になるが、何が原因かはわからない。一体リルに何が起きているのか・・・

10分ほどのショートムービー

隣で寝ている彼女の様子がおかしい&何が起きるのか?というゾワゾワ感はあるけれど、そこまで直接的な恐怖描写は無く、不穏な不気味さをジワりと感じられる内容。

ほぼ寝室のベッド上だけで描かれていますが、電車が通る明かりや音や、グラスの水(おそらく唾液的描写)等も不穏な空気に一興。

冒頭の可愛らしいリルが徐々に変わっていくのが怖かった~!

ブリリア ショートショートシアター オンライン
配信期間:2021/8/4~2021/8/31
愛する家族の存在が知ってるそのものだとは限らない。

もしも、いつの間にかその家族の内面が全く別のものと入れ替わっていたら???

ちょっとクリアには分からないので、リル本人がやばいのか、それともリルが何かに取り憑かれてるのかが分かんないが、こんなのがもし毎晩だったらノイローゼになるわ。

真夜中に見るデジタル時計って妙にドキドキするのは私だけかと思ったけど、この作品でもデジタル時計の時間がいい感じでゾッとさせてくれた。

『真夜中のベッドの中で』に似ている作品

ザ・ゲスト

新しい街に引っ越してきた女性は、新居で夫を待っている。しかしやってきたのは奇妙な訪問客…

積むさおり

2019年11月02日

間もなく結婚5周年を迎えるバツイチ同士の夫婦、さおりと慶介。ある日、さおりは犬の散歩中、積み枝の前に見たことのない穴を発見する。風が起こり、音が吸い込まれるような不可思議な体験をするさおり…