楳図かずお恐怖劇場 蟲たちの家を配信している動画配信サービス

『楳図かずお恐怖劇場 蟲たちの家』の

楳図かずお恐怖劇場 蟲たちの家

楳図かずお恐怖劇場 蟲たちの家が配信されているサービス一覧

楳図かずお恐怖劇場 蟲たちの家が配信されていないサービス一覧

楳図かずお恐怖劇場 蟲たちの家が配信されているサービス詳細

楳図かずお恐怖劇場 蟲たちの家

TSUTAYA DISCASで、『楳図かずお恐怖劇場 蟲たちの家はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『楳図かずお恐怖劇場 蟲たちの家』に投稿された感想・評価

Rio
   「こんなのが夫婦だなんて」

楳図かずお原作ホラー漫画を黒沢清監督が実写化

レンジ(西島秀俊)とルイコ(緒川たまき)の夫婦
それぞれが異性に語る、夫、妻の話
2階の部屋の秘密

どちらが真実を語っているのか?
ただの妄想なのか?
それとも現実か?

虫になりたい…虫になりたい…虫になりたい…

🕷️

カフカの『変身』

DVモラハラ夫の西島秀俊さん
妙に艶めかしさのある緒川たまきさん
感情を削ぎ落としたような台詞回し

静寂と環境音の狂気
ジョギッ… ジョギッ…
野菜を切ってるだけのに、なんでこんなに不気味に聴こえるんだろ

カーテン、車、夫婦の関係性、黒沢監督らしさ満載
CGのあれは雰囲気ぶち壊してた

真実がどうだったかは曖昧なまま余韻を残す

しゅるしゅる〜〜〜〜〜〜〜
あのスプレーって本来の用途はなんだろうか?

衛星劇場録画
観たよ

こちらは黒沢清なだけあり雰囲気がしっかりしていました!

キャストも若き西島秀俊からまるで楳図作品の世界から抜け出した様な美しさを持つ緒川たまき様まで!!

内容も原作の本質的な部分を上手く表現されていたと思います

本作もまた楳図先生の解説が素晴らしかった!
yuko
2.5
2025.3.3 CS

繰り返しの映像が多いのと、ラストが原作に付け足されていて、しかも面白くなくなっていたのが残念。

『楳図かずお恐怖劇場 蟲たちの家』に似ている作品

三度目の、正直

2022年01月22日

月島春は、パートナーの連れ子・蘭がカナダに留学し、言い知れぬ寂しさを抱えていた。そんな時、公園で記憶を失くした青年と出会う。過去に流産も経験している春は、その青年を神からの贈り物と信じ、今…

シェイディー・グローヴ

商社マンの小野にふられたOL・理花は、酔ってかけまくった電話で、映画配給会社に勤める甲野と知りあう。理花は甲野に癒やされながらも、小野を諦められず、彼を執拗に追い回していた。甲野は目的に向…

散歩する霊柩車

• 東映

小柄な麻見に対して、妻のすぎ江は大型な豊満な女性であった。すぎ江は、タクシー運転手の夫の留守に、医師の山越、初老の北村、ハリキリボーイの小倉と、浮気心を満足させていた。喧嘩の絶えない夫婦が…

2/デュオ

ブティック店員の優は、売れない俳優の恋人・圭からプロポーズされる。その真意をはかりかねる優と、夢のような話ばかり口にする圭との関係は徐々にこじれていき、圭は暴力的な態度を取るようになってし…