トリプルヘッド・ジョーズを配信している動画配信サービス

『トリプルヘッド・ジョーズ』の

トリプルヘッド・ジョーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

トリプルヘッド・ジョーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トリプルヘッド・ジョーズが配信されているサービス詳細

トリプルヘッド・ジョーズ

Huluで、『トリプルヘッド・ジョーズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

トリプルヘッド・ジョーズ

WOWOWオンデマンドで、『トリプルヘッド・ジョーズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

トリプルヘッド・ジョーズの作品紹介

トリプルヘッド・ジョーズのあらすじ

3つの頭を抱えた巨大サメが迫り来るモンスターパニック。海洋生物学を専攻するマギーは、水深800mに位置する研究所に入所する。ところが到着早々、3つの頭を持つ巨大サメが施設に体当たりをし始める。即座に緊急避難命令が出されるが…。

トリプルヘッド・ジョーズの監督

89分
ジャンル
アクションパニック

『トリプルヘッド・ジョーズ』に投稿された感想・評価

結構B級の割には面白かったです。

CGはしっかりしているし、キャストも美男美女でした。

いつも思うんですが、なぜ戦う笑笑。
逃げれば良いのに、と呟いています。

トリプルヘッドジョーズという事で、次はダブルでも見ようかな😂
頭が3つもあるサメのキングギドラ並みの破壊力に鳥肌が立つ。笑いをこらえる。しかも巨乳好きだ。このエロザメがーっ!

頭が3つもあれば、女子の好みも違うはずだ。しかも水陸両用仕様だなんて。これは怪獣だろ。もはやサメなんかじゃねーっ、バッキャローッ!

これまでのサメ映画は陸にさえいれば大丈夫だったはずなのに。最低限のルールは守りやがれっ、ケッ、カーッ、ペッ!

ついに、サメ退治にマチェーテが立ち上がる。ダニー・トレホの登場に拍手喝采だ。マチェーテ、サメは嫌い。でも、ナタがあれば大丈夫。ポンポン首をはねちゃってーっ!

コメディの世界に誘われる。新手のマリンスポーツ、サメサーフィンも楽しめる。もうむちゃくちゃ!ルールも仁義もない。こいつは核爆弾で仕留めるしかない。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

頭が三つあるサメに襲われた人々たちの恐怖を描いたアニマルパニックサバイバル作品のシリーズ第二弾。
監督は前作に引き続きクリストファー・レイで、ビキニヒロインをカルーシェ・トランが務める。

廃棄物による海洋汚染を調べる研究施設ペルセフォネにマギー(カルーシェ・トラン)がインターンとしてやってくる。
丁度その時、環境保護グループのアース・ファクトの一行も見学に訪れていた。
付近では海洋汚染の影響で生物の突然変異体が多く発見されていた。
マギーは環境保護グループと一緒に施設を見学するが、まさにその時、 頭が3つある巨大なサメが施設を襲撃。
マギーたちはかろうじて施設から島の地上まで逃げ出し、助けを呼ぶために小型船に乗って海に出るが......

本作は海洋汚染に対する強いメッセージが込められているのかと思いきや、終盤には主人公らがサメ退治の為に廃棄物を投棄するなど単なるおバカ作品でした。
みんなが競い合ってサメのいる海に飛び込んでいくなど、安直すぎるストーリーが展開する。
登場人物たちがあまりにもおバカさんなので、かえってサメに食べられてスッキリです。
途中でサメが、新たに頭が生えて四つになるし、結末も?????
本作でフォーヘッドのサメが登場したので、続編のタイトルがフォーヘッドを飛ばしてファイブヘッドになったのに納得です。

2022.5  BS12で鑑賞(蘇るゴールデンサメ劇場・吹替)

『トリプルヘッド・ジョーズ』に似ている作品