MEG ザ・モンスターの作品情報・感想・評価・動画配信

MEG ザ・モンスター2018年製作の映画)

The Meg

上映日:2018年09月07日

• 海底の映像が美しく迫力満点のアクション映画
  • ステイサムが元飛び込み選手として水中シーンも違和感なくこなし、勇敢な登場人物たちが魅力的
  • サメ映画のストーリー展開が難しい中、スリルがありハラハラドキドキする豪快な作品
  • ステイサムの男らしさが光るアクション映画で、深海に生息するメガロドンとの戦いが見応え充分
  • サメ映画としては絶賛すべき作品だが、肩の力を抜いて楽しむことが大切

『MEG ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

スティーヴ・オルテンの原作を映画化。200万年前に絶滅したはずの巨大なサメに襲われた潜水艦を助けようとするレスキューダイバー。出演はジェイソン・ステイサム、リー・ビンビン。米=中合作。(シネコン)
coccon
このポスターからどでかいサメを期待していたのですがそこまでじゃなかった。
映画を観ない旦那が珍しくこれは観たいと言ったので一緒に鑑賞。
海水浴場シーンはおっとなったけどその他は特に…でした。残念。
ODANGO

サメ映画、人生3本目
ポスターと言葉が良くて、それだけで惹かれてたけど怖いから観れなかったもの
とにかくデカい、という非常にシンプルなのが良き
ただlilke,,,so stupid!!!
って叫ん…

小牧
昔見た
でかい水中の廊下?みたいなところで子供が襲われるのはこれ?
メガロドン最高!!!
緊張感的には微妙かも!
でも面白い映画でした!!
サメ映画最高🙌🏽

個人的に面白かったです。
1匹目のサメが捕まったときはあんまりだなーと思っていましたが、そのあとさらに大きい2匹目のサメが出てきたときはすごく興奮しました。サメの大きさによるインパクトもありますが、…

shark大好きkidsと鑑賞。メガロドンの迫力に大興奮やし、ジェイソンステイサムが最初から最後まで最高。ウェットスーツかっこよすぎる。

ステイサムやっぱかっこいい

これ
映画館で見たら迫力あって良かったんだろうな

巨大ザメを退治して船に吊るしてるシーン
何か起こるなぁとはわかったけど
声出ちゃった

クジラいろいろかわいそう…

mrr

ただサメと戦うだけの映画をここまで大事にできるとは👏
冒頭と中盤に友達から電話かかってきてちょっと見れないとこあっけどアクション映画の定番通お決まり通りに進むから巻き戻さなくても問題なし!
捕獲した…

モンスターパニックとステイサム。両ジャンルのファンが双方満足出来る。行き届いてる。