MEG ザ・モンスターの作品情報・感想・評価・動画配信

MEG ザ・モンスター2018年製作の映画)

The Meg

上映日:2018年09月07日

• 海底の映像が美しく迫力満点のアクション映画
  • ステイサムが元飛び込み選手として水中シーンも違和感なくこなし、勇敢な登場人物たちが魅力的
  • サメ映画のストーリー展開が難しい中、スリルがありハラハラドキドキする豪快な作品
  • ステイサムの男らしさが光るアクション映画で、深海に生息するメガロドンとの戦いが見応え充分
  • サメ映画としては絶賛すべき作品だが、肩の力を抜いて楽しむことが大切

『MEG ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

たじ
サメ映画にジェイソンステイサム出てくると、AVでしみけん出てきたみたいで、萎える
なんか微妙だなステイサムはカッコイイし水川スミレみたいな女との濡れ場とかもっとグロくするとかサメが最後爆発するくらいに終わって欲しかった皆も周り死んでるのにすぐ元気なのもなぁ
ジェイソンステイサム×でっかいサメ。
B級ではなくしっかりできていて普通に面白い。
サメデカすぎで海怖くなっちゃったよ。

ゴリゴリ中国資本入ってますって感じのノリがなんかなぁ、、、
TS

数多くのサメ映画の中でもトップを誇る巨大さ。

古代海獣メガロドンはコレまでの食いちぎって来るサメの恐怖に比べて一気飲み。
ジェイソン・ステイサムを主演とした海中アクションは見応え満点。

ただ『バ…

mac
期待したほどハラハラドキドキは無かったが、ジェイソンステイサムの存在感一発で楽しめたね。
最後はタイマンで仕留めるのかー!
R
ピピンが無事で、本当に良かった😿🐶
スーイン美しくてかっこよくてタイプだった

サメ映画を観ると100%ななが脳裏に🙂‍↕️♡🦈
し

ジェイソン・ステイサムの飛び込み、泳ぎ方綺麗すぎ
一段落つきおちゃらけからの絶望
爆薬であっさり終わらすの?って思ったけど全然そんなことなくて良かった
8才の子供、子供とは思えんほどの言動
最後の倒…

88ta

よくある人喰いザメと人間が戦うストーリー。サメの話はいかにリアルなサメを描き、いかにハラハラさせる展開かが重要と思う。本作はメガロドンという200万年前実在したサメをリアルに描き、近代の武器や機器を…

サメ映画にしてはネタに走らずまともな面白さを誇っている作品
それだけで価値がある
ユラ
記録用。当時映画館で大迫力で見た。サメでかいしジェイソンステイサムかっこいいし強すぎて笑えた。所々ジョークが面白かった記憶!