MEG ザ・モンスターの作品情報・感想・評価・動画配信

MEG ザ・モンスター2018年製作の映画)

The Meg

上映日:2018年09月07日

• 海底の映像が美しく迫力満点のアクション映画
  • ステイサムが元飛び込み選手として水中シーンも違和感なくこなし、勇敢な登場人物たちが魅力的
  • サメ映画のストーリー展開が難しい中、スリルがありハラハラドキドキする豪快な作品
  • ステイサムの男らしさが光るアクション映画で、深海に生息するメガロドンとの戦いが見応え充分
  • サメ映画としては絶賛すべき作品だが、肩の力を抜いて楽しむことが大切

『MEG ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

MUJICA

海洋研究所「マナ・ワン」の面々は、潜水艇でマリアナ海溝の海底を調査する中、何かに襲われる。レスキューのスペシャリスト・テイラーは潜水艇の救出に向かう。救出作業の最中で遭遇したのは、20数メートルはあ…

会社の人とこの映画の話しになってそういえばちゃんと最後まで観たことないなと思って。
ピピーーーン🐶!
一生懸命に泳ぐわんこ可愛かった。
こういう映画は何も考えずに見れるから良いね。
2.6
中華映画でした。中盤から後半は観てられません。スターウォーズといいこんな感じになっていってしまうのかなぁ…。
ステイサムファンです。ステイサムが強くてカッコよかった。
ピピンが可愛かった。
割としっかりサメだったし、怖かったかな
ジェイソンステイサム○
いやぁ迫力満点だね。
といっても大分前に見たからうる覚えなんだけど、、、
ステイサムが最強ってことは覚えてる笑
peko
2.4
なんとなくサクッとテッパンで観られそうなものって感じで観たものの、終盤飽きてしまった。
海の中の映像はなかなか綺麗な感じだったけれど、合作だとこうなってしまうのかな、無駄なシーン多い印象で残念。
み
B級だとしても個人的にはめちゃくちゃ好き

ホラー並に驚く場所もあったし
2体目が出てきた時はちょっと笑った

ジェイソンステイサムがイケメンすぎる

最初から最後まで中だるみせず突き進んでいくので飽きずにみる事はできましたが、いかんせん登場人物たちから危機感をそこまで感じられないところがあまり入り込めないなと思わされてしまいました。
色々ツッコミ…

サメネタ好きな人はこれ外せないんじゃ、、?てくらい王道メンツになってるかな?ジェイソン・ステイサムかっこいーです。