MEG ザ・モンスターの作品情報・感想・評価・動画配信

MEG ザ・モンスター2018年製作の映画)

The Meg

上映日:2018年09月07日

• 海底の映像が美しく迫力満点のアクション映画
  • ステイサムが元飛び込み選手として水中シーンも違和感なくこなし、勇敢な登場人物たちが魅力的
  • サメ映画のストーリー展開が難しい中、スリルがありハラハラドキドキする豪快な作品
  • ステイサムの男らしさが光るアクション映画で、深海に生息するメガロドンとの戦いが見応え充分
  • サメ映画としては絶賛すべき作品だが、肩の力を抜いて楽しむことが大切

『MEG ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

ジェイソン・ステイサムがドウェイン・ジョンソンといつも混じる、二人とも首太くて体おかしい
めっちゃちゃんとした映画やった!!こういう映画らしくまたきたか!おおまたくるか!みたいな展開が多くて楽しい

sparky

ガラス越しに子供がモンスターと対峙するシーンね、あそこはこの映画の中でも結構ゾクッとした瞬間だった。子供の目線でモンスターの巨大さとか得体の知れなさをじわじわ感じさせる演出になってて、単なる怖がらせ…

フォロワーさんにお借りしていたBlu-rayをやっと鑑賞!思えばサメ映画初めてだったかも!
どうやって巨大ザメと人が戦うのかと思ったらなるほどこーゆー感じね!なかなか面白い!
ステイサム映画も久々見…

ひめ

終始ドキドキ⊃ ̫ ;
海ってだけで怖いのにデカサメがいるところに生身で行くのやばい
サメに追いかけられるよりも、視界が良くない海の中でいつ来るんだ、、って探す時が心臓バクバク😭ソワソワして動いてな…

2.0

ザ・サメ映画。良い意味でも悪い意味でも。
スケールはデカいがB級感は否めず。
「ツッコミどころ満載だけどまあおもろいからいいでしょ!😂👍」という制作陣のグループLINEが見えてくる。

囮に、という…

限りなくB級に近いA級サメ映画
これだけデカいとサメじゃなくても怖くない?鯉でもヤバいと思う
デカイ!怖い!海洋恐怖症は結構怖い
サメ映画は頭使わないで観れる
「彼」がいる時点で鮫側に勝利はない。別に逃げることが必ずしも悪いことではないよ。とくに「彼」の前ではね。でもダレノ「ガレ」の前ではタメ語辞めな〜笑
s

個人の備忘録
リピ無し
アクション
潜水レスキューの現場でのトラブルから一線を退いていたジョナスに、過去の仕事仲間からレスキューの依頼が来る話
シリーズ1作目。2作目視聴済み
1作目の時点ではまだ人…

t0wa
怖いけどこーゆー系見てまう
#MEG
#メガロドン