サーチン・フォー・マイ・フューチャーを配信している動画配信サービス

『サーチン・フォー・マイ・フューチャー』の

サーチン・フォー・マイ・フューチャー

サーチン・フォー・マイ・フューチャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

サーチン・フォー・マイ・フューチャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サーチン・フォー・マイ・フューチャーが配信されているサービス詳細

サーチン・フォー・マイ・フューチャー

Prime Videoで、『サーチン・フォー・マイ・フューチャーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

サーチン・フォー・マイ・フューチャー

U-NEXTで、『サーチン・フォー・マイ・フューチャーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

サーチン・フォー・マイ・フューチャーの作品紹介

サーチン・フォー・マイ・フューチャーのあらすじ

コウイチとミクは付き合って5年。コウイチは役者志望で、夢ばかりを語って自堕落に過ごしていた。ある日、ミクが突然姿を消し、彼は呆然とする。そこにドキュメンタリー監督志望のユミコが現れ「ミク捜しの旅のドキュメントを撮らせてほしい」と言ってくる。

サーチン・フォー・マイ・フューチャーの監督

製作国
日本
上映時間
97分

『サーチン・フォー・マイ・フューチャー』に投稿された感想・評価

@2015 弁慶映画祭

最高に素敵な映画だった。
彼女に捨てられた男の彼女探しの旅をドキュメンタリー風に描いている。
もう何年も舞台に出てないのに自分を役者だと言い、ろくに努力もせず言い訳ばかりの主人公に彼女はとうとう嫌気がさし、逃亡する。
こっちがイライラするほど、クズでダメダメな男が旅での出来事をきっかけに成長していく過程に思わずウルッと来る。
ドキュメンタリー調映画は苦手だけど、これは本当に素晴らしかった。最高の映画。

((審査員として参加))
松本卓也監督のダメ男再生モキュメンタリー!ある朝目が覚めると妙な立方体に閉じ込められていた系デスゲームに匹敵する恐ろしい強制参加型シチュエーションスリラーとも言える恐ろしい展開にもうタジタジよ……

ある日突然彼女が出ていってしまったんよ、連絡もとれずスンスンなる俺んとこに突然カメラを回した女が現れた!とりあえず彼女出ていった日からずっと撮らせて貰っていたんやけど彼女探す旅のドキュメンタリー撮らせてくれや!って話

ちょい待て!ちょい待てよ!部屋の中にまでずっと隠しカメラしかけていたとか…………お、お、お、おシコ!おシコしていたらどうするつもりや!スンスンスンスン
つってまぢおシコ問題に言及せぇへんかったがそこは問題ないんかな?おシコせぇへんかったんかな?良かった〜

とりあえずそんなおシコの危険もを伴う無茶な企画に主人公を引きずり込んだ女監督なんやけどもね、なぜそこまで強引な手口を使って主人公を撮りたかったかっていうとね、監督と彼女は元々友達やったんやが、その彼氏である主人公がなかなかのクズなん見かねて出ていくって事を聞いていて、このクズはドラマになる!つって仕掛けた企画なんよねぇ

ってなると主人公のクズっぷりが気になってくるやろ?
歳は30過ぎくらいの設定かなぁ?演じた松本卓也監督が当時30代後半やからば20代設定ってことは無いと思う、職業は俳優、ただ俳優業だけでは食べていけないからば飲食店のアルバイトもしているんよねぇ、俳優としての仕事?代表作……う〜ん、何年も前に出た舞台が代表作かなぁ、それ以降は……まぁフィーリングが合わないと仕事うけないスタイルやからばねぇ、どやぁ!

ほい、と〜ぜん彼女は愛想を尽かして出ていきました
そこへ、どうやら地元の山形に帰ったらしいぞ!つって情報とカメラを持って現れた監督の策謀に、いまだ未練タラタラな主人公はあっさり引っかかり、せめて何で出ていったのかだけでも直接ききたい……つってね
しか〜〜〜し!その旅が水曜どうでしょうもビックリな過酷な旅になる事に彼はまだ気づいていないのである……ひゃー!

うん、やっぱり松本監督はマシンボーイのツボを心得ていらっしゃるようで、本作も大満足やったよ!
監督自ら演じる主人公のクズっぷりのリアリティは長らく業界にいる監督が実際に見てきた売れない俳優達の姿なのか?熱血監督には自らを投影しているのか?メインキャラのふたりが活き活きしていて素晴らしかったよね!オススメ〜

ただし……ドキュメンタリーの撮影とはいえ映画館の中でまでカメラまわすん、いくない!絶対!

あ、ところで今日から「仮面ライダーリバイス」はじまったね!まぢ「仮面ライダーセイバー」はハマれなくて退屈な1年やったからば、「仮面ライダーリバイス」は楽しくなると良いなぁ、まぁ1話目は悪くは無いかな?くらいの感想
仮面ライダーリバイのデザインはめちゃカッコよ可愛いくて好きやけども、悪魔バイスのワイワイ煩いキャラがウザいんよねぇ、ヒロインふたりはまだそこまで魅力感じてないけども、銭湯には行きたくなったよ!
とりあえず2度寝して最初の10分くらい見逃したんやが、東映特撮YouTubeチャンネルのおかげでちゃんと観れたぞぉ、ホッ
失踪した彼女を探す旅に出る男を別の女がドキュメンタリー映画として取り続けるモキュメンタリードラマ。

カメラを向け続けられる事で己のポンコツさが露呈していく男の後半の開き直り方がいい塩梅で面白い。

『サーチン・フォー・マイ・フューチャー』に似ている作品

マイ・ツイート・メモリー

32分

ヨシオとマサミは東京で同棲中の元・恋人同士。 別れて半年程経つのに、ヨシオはマサミの部屋を出ていかない。 人付き合いの苦手なヨシオは、部屋に寄生しSNS依存。依存するカップルを描く、アラサ…

リバイスForward 仮面ライダーライブ&エビル&デモンズ

2023年02月10日

77分

配給:

• 東映

五十嵐大二はフェニックスの後継組織・ブルーバードで平和維持のため活動していた。一方、門田ヒロミの体にも回復の兆しが現れる。それは遺伝子工学の権威・市村博士の研究の成果だった。そんな時、新時…

魔進戦隊キラメイジャーVSリュウソウジャー

2021年04月29日

70分

配給:

• 東映

絵画コンクールに向けてひとり絵を描いていた充瑠(じゅうる)は、リュウソウ族のコウと出会う。コウとともにリュウソウ族の仲間がいる映画館へ向かった充瑠は、ヨドン反応を調査していた為朝(ためとも…

デッドキャンピング・ザ・ライブ

72分

ジャンル:

人気キャンピングユーチューバーのスヨンは人里離れた山の中で過ごす“ソロキャンプ”をリアルタイムで公開している。ある日 スヨンが見知らぬ輩たちから襲撃される…。しかし やつらは知らなかった。…

JKエレジー

2019年08月09日

88分
3.2

梅田ココア17歳、女子高生。なけなしのバイト代をギャンブル狂の父とニートの兄にたかられ、うんざりする毎日。 唯一の希望は、女友だちの存在と、大学に行く夢だ。しかし、お金ほしさに出演してい…

恋するふたり

2019年05月03日

90分

舞台を中心に活躍する注目の俳優・染谷俊之 話題作へのオファーが絶えない次世代のミューズ・芋生悠 そして海外で高い評価を受ける若手監督・稲葉雄介が贈る 不器用で痛々しい「恋するふたり」のロー…