真・雀鬼2 麻雀無法地帯を配信している動画配信サービス

『真・雀鬼2 麻雀無法地帯』の

真・雀鬼2 麻雀無法地帯が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

真・雀鬼2 麻雀無法地帯が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

真・雀鬼2 麻雀無法地帯が配信されているサービス詳細

真・雀鬼2 麻雀無法地帯

U-NEXTで、『真・雀鬼2 麻雀無法地帯は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

真・雀鬼2 麻雀無法地帯

Rakuten TVで、『真・雀鬼2 麻雀無法地帯はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

真・雀鬼2 麻雀無法地帯の作品紹介

真・雀鬼2 麻雀無法地帯のあらすじ

日本政財界を影で牛耳る麻雀の巨大組織・黒沼グループは、2代目・西村弘光の圧倒的な強さで裏プロを次々と取り込み、急成長を遂げていた。そんななか、桜井章一を尊敬する若き代打ち・松岡が末端構成員と対決したのをきっかけに、桜井と西村が相まみえ…。

真・雀鬼2 麻雀無法地帯の監督

上映時間
95分

『真・雀鬼2 麻雀無法地帯』に投稿された感想・評価

【タズシネマ】
たまには麻雀Vシネでも其の2
(嫌がらせのように続いたらすみません。19作+5作看破してやろうと思てます)
まだサブスクがここまで全盛じゃなかた頃よくGYAOで観てたやつ。

魔法使いサクライショーイチシリーズ
VS黒沼組2代目倉田てつを編

昭和感満載の台詞回しが一周して好きです。で麻雀わからない人にはさっぱりだと思うので多くを語るのはやめときますが、このシリーズ19作も作られててゲスト出演がおもしろいんです。
今回は、
・成瀬正孝(ヤクザものとか時代劇ですごいよくみる人です)

あと初作から出てる高橋和興という俳優さんが好きです(役柄は4作目から定着)
django

djangoの感想・評価

今年観た映画でトップクラスに良かった。
アベンジャーズやレディプレイヤー1と並べてもいい。
このシリーズを追いかけていて良かった。

雀鬼VS仮面ライダーブラックRX

ヤクザの2代目組長(次期)になった南光太郎みたいなキャラクターで倉田てつを登場!!
これまでで最強の敵だったし、1番キャラが立っていた。
台詞の全てに濁点付いてるような熱さ!!かっこよさ。
そして、顔!!
ゆ゛る゛さ゛ん゛みたいなノリ。
ロ゛ン゛!!!
迫力が違う。
清水健太郎に負けないパワー。
同等の格。だから、ストーリーも不思議とこれまでとレベルが違う。
1回上がるごとに人質の指を1本ぶった斬る特別ルール麻雀。
まさしく、無法地帯。
脇役も今回は、存在感があった。
圧倒的な熱さを持つこの映画。
太陽の子に相応しい。
この映画は、
その時不思議なことが起こった。
を乱発する。
敵も味方もイリュージョン。
かつてないほど無茶苦茶イカサマするが、ラストは正々堂々戦う姿がかっこいい。
まさに、仮面ライダーブラックRX対シャドームーンに匹敵する名勝負なのだ。
感゛動゛し゛た゛。
本作は桜井章一の子分である大吾が組織打ちの黒沼グループの巣でやらかして章一が尻を拭う一本!
倉田てつを演じる今回の対戦相手の西村は派手さは薄いですが顔チカラもあり男気もある正統派ライバル。
西村の手下である鮫島と章一の戦いにおけるゴロチ落としからの意趣返しが見どころ!

『真・雀鬼2 麻雀無法地帯』に似ている作品

真・雀鬼3 東西麻雀決戦

100分

ミナミの竜を筆頭とした関西最強の組織麻雀プロが東京に進出。関東の組織プロが次々と破れていく中、桜井章一はかつて死闘を繰り広げた元裏プロの西村と出会う。そこで東京勢の危機的状況を知った桜井は…

真・雀鬼5 新宿麻雀決戦

新宿・歌舞伎町の雀荘「ジェントルメン」では、優勝すれば裏プロのトップとして君臨できる年に一度の麻雀大会が行われていた。そんな中、雀鬼・桜井章一の前に、「九州の虎」をはじめ、自分の名を高めよ…

無頼 人斬り五郎

89分

昭和30年頃。名振会との出入りがもとで刑務所に服役中の藤川五郎に、仮出獄の許可がおりた。一緒に服役していた弟分の林田は死んでしまったが、死の直前に姉しのぶのことを五郎に頼んだ。五郎は林田の…

雀鬼5 ひとりだけの引退試合

85分

桜井章一は恋人の父親で伝説の売人モーさんと出会う。これをきっかけにふたりは勝負を繰り返すが、やがてモーさんは他界。自分が命を奪ったと後悔していた桜井は日本一決定戦の報せを受け、この試合での…

真・雀鬼7 さらば友よ、引き裂かれた麻雀

91分
3.1

雀荘「ジェントルメン」に呼ばれた桜井章一の前に、学生時代の麻雀仲間が現れる。親友の死に疑問を抱き、真相を知りたがっていた青田が呼んだのだった。桜井は「負ければ二度と麻雀をしない」と誓い、「…

不良番長 猪の鹿お蝶

90分

3.2

神坂弘ら不良グループは舞踏研究所を設立し、スカウトした女性たちを海外に売り飛ばそうとする。だが住田組や関東挺身会の嫌がらせを受け、神坂は住田組の賭場に乗り込んだ。そこで彼はイカサマ賭博を見…

緋牡丹博徒 仁義通します

95分

• 東映

堂島一家の女親分・おたかが病にあることを知ったお竜は、見舞いのため大阪へ向かうことに。おたかの病状を知ってか、一家では早くも代貸・松川と分家・岩木らの跡目争いが起こり始めていた。やがておた…

日本女侠伝 真赤な度胸花

94分

• 東映

明治時代、開拓期の北海道。馬市の利権をめぐって殺された博労総代である父・松尾の遺言で、一人娘・雪が九州からやってくる。彼女は父の跡を継ぐ決意をするが、利権の独占を狙う大金は雪の牧場を襲撃し…