沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5を配信している動画配信サービス

『沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5』の

沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5

沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5が配信されているサービス詳細

沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5

Prime Videoで、『沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5の作品紹介

沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5のあらすじ

宿敵ゴーストが虎視眈々と狙う、スーツケース型のミニ原子爆弾。彼より先に原子爆弾を探し出し、奪取することに成功するが、ケインは情報の漏洩を危惧する。その予感は的中し、爆弾の保管先を知ったゴーストはCIAの特殊部隊と密約を交わして強奪を目論む。

沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5の監督

沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5の出演者

原題
True Justice: The Ghost-Dead Drop
製作年
2012年
製作国
アメリカ
上映時間
91分
配給会社
日活

『沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

スティーブン・セガール主演の犯罪組織との対決を描く「TRUE JUSTICE」の新シリーズ第五弾。

部下を殺された元郡保安局の特別捜査隊(SIU)のイライジャ・ケイン(スティーブン・セガール)は、暗殺集団を結成し、復讐に燃えていた。
前作で手に入れた核爆弾を奪われてしまうが、情報を漏らしている内通者がいることが明らかに。
果たして裏切り者は誰なのか?

次々と新しい登場人物が登場し、誰が敵で誰が味方なのか人間関係が複雑で分かりにくい。
前作で殺されたメンバーの女性ハッカーに代わって新しいヒロインが登場するが、彼女は盗まれた核爆弾を組織から購入するなど、セガールの敵かと思えばそうでもない。
セガールは相変わらずの無双ぶりに加えて、敵の動きや正体までも何の証拠もなく憶測だけで断定してしまう。
アクションとセガールの言葉だけでストーリーが展開するので、作品を観ているこちらは置いてきぼりになることも。
もう少し丁寧に描いて欲しい。

BS TVで鑑賞
奪われた核兵器の行方を追うセガールたち。そもそも核兵器の密売阻止の裏をかかれたのは内通者がいたからでは…?という疑いから共闘する他チームを探るセガール🎥

ラスト2話なのに敵味方新キャラ出てき過ぎや…😵‍💫💦セガールの恋人?まで登場😳

恋人のピンチを救いお礼を言われたあとのニヤケ顔🤣いや、別の場所で部下もピンチに陥ってるからな!💥

新事実が分かる度に「俺が思ってた通りだ😏」っていうセガール🤭矢部謙三かな🤣

あと1話〜!
つよ

つよの感想・評価

待ち伏せ襲撃される。
小型核兵器を持つテロリストの行方を追う。
チームを襲った裏切り者を捜す。
やっぱり急に終わった。

『沈黙の刻 TRUE JUSTICE2 PART5』に似ている作品

DENGEKI 電撃

101分

3.1

トラブルばかりを引き起こすデトロイト市警の刑事ボイドは、犯罪多発地帯を管轄する15分署へ異動させられる。黒人警官クラークとコンビを組んで、警察保管庫で起きたヘロイン強奪事件を調査することに…

沈黙の断崖

104分

• ワーナー・ブラザース映画

ケンタッキー東部で米環境保護庁の調査官が、事故死に偽装されて殺される事件が発生。真相を掴もうと彼の同僚であるタガートは同地へと向かい、産業廃棄物をめぐる陰謀の存在を掴む。だが、その前に廃棄…

リーサル・ウェポン4

上映日:

1998年08月01日

128分

• ワーナー・ブラザース映画

中国人密航者を乗せた船を発見したロス市警の刑事コンビ、リッグスとマータフ。密航者ホンとその家族を不憫に思ったマータフは、彼らを自分の手で保護することに。そんな中、密航事件に関わるクーという…

奪還 DAKKAN アルカトラズ

99分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

閉鎖から約40年。ハイテク装備を駆使した究極の要塞刑務所として甦った新アルカトラズ刑務所に、突如「フォーティナイナーズ」と名乗る武装集団が侵入し、死刑執行室を占拠した。だが、そこには武装集…

ルパン三世 ロシアより愛をこめて

90分

ジャンル:

ロシア革命により滅亡したロマノフ王朝。ルパンはそのロマノフ家が残した500トンの金塊の行方を追う中、手掛かりとなる暗号を秘めた書物を借り出した美女ジュディに近づく。しかし、そこへ二人組が襲…