エクスペンダブルズ ニューブラッドを配信している動画配信サービス

『エクスペンダブルズ ニューブラッド』の

エクスペンダブルズ ニューブラッド

エクスペンダブルズ ニューブラッドが配信されているサービス一覧

『エクスペンダブルズ ニューブラッド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『エクスペンダブルズ ニューブラッド』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

エクスペンダブルズ ニューブラッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エクスペンダブルズ ニューブラッドの作品紹介

エクスペンダブルズ ニューブラッドのあらすじ

自らを“消耗品”と名乗る最強軍団<エクスペンダブルズ>を率いるバーニー・ロス(シルベスター・スタローン)はCIAから下された新たなミッションに挑むため、かつての相棒であるリー・クリスマス(ジェイソン・ステイサム)の元を訪ねる。バーニーとともに再び組むことを決意したリーがアジトに足を運ぶと、そこにはかつての仲間だけではなく、新たなメンバーが顔を揃えていた。新戦力を迎えたエクスペンダブルズが挑む今回のミッションは、テロリストが所有する核兵器を奪還すること――もし、失敗すれば第三次世界大戦が勃発しかねない危険なミッションに挑む彼らだが、大きな代償を払うことに...。 失われた仲間の意思を継ぎ、そして仇を討つために再びエクスペンダブルズが立ち上がる——!

エクスペンダブルズ ニューブラッドの監督

ジャンル
アクション
配給会社
松竹、ポニーキャニオン

『エクスペンダブルズ ニューブラッド』に投稿された感想・評価

健一

健一の感想・評価

2.5
遅ればせながら😅
新年明けましておめでとうございます。🎍

昨年はわたくしのくだらないレビューに多くのいいね👍またコメントを下さった皆様 本当にありがとうございました。
本日より2024年度Filmarksスタートします。

今年一発目はコレ!
『エクスペンダブルズ 4ブラッド』😅
マジ?
まさかのシリーズ第4弾にして新章 開幕。
本家アメリカ🇺🇸では。
1作目は(当時としては)大ヒット‼️
2作目はそこそこヒット❗️
3作目は 大コケ❗️😰
なので絶対 4作目は無い と思ってました。

だが!スライ(スタローンの愛称)はまだ 息絶えて なかった。
でも本作もあえなく撃沈。😓
公開前に『ロードショー後に(すぐに)配信開始!』なんて言っちゃうもんだから誰も映画館に行きやしない。
結果、興行的には超大惨敗。
恐らく次回作が作られるとしても配信映画となるでしょう。😥

とは言え。スライの映画愛がいっぱい詰まった「ロッキー」「ランボー」に続く 彼を代表するシリーズ物の最新作。
はたして内容は・・・

さて本作。 ネタバレあり‼️

もう超B級。 恥ずかしくなるくらいに。😥
今の時代によくこんな超B級作品をマジメに作ったなぁ と逆に感心する。
だが。 つまんなくはない。
むしろ見ていて 愛おしくなってくる。
それは私が 80年代 90年代に本作のような超B級アクション映画をたくさん見て今に至っているからなのだ!

ただ。
本シリーズの最大の売りは『豪華アクションスター夢の共演』というのが見どころなシリーズだったのに今回は・・・
50セント に トニー・ジャー。
イコ・ウワイスに「トランスフォーマー」の ねーちゃん(ミーガン・フォックス)。😅
弱っ!
極めつけにアンディ・ガルシアって。
アクションスターじゃないじゃん。😅
しかも今回の主役は完全にジェイソン・ステイサム。
それはそれでいいんだけど。
終始、展開の古臭さに 苦笑いの連続。
でもなんか映画バカ達の映画愛が びんびんに伝わってくる愛すべきB級アクションに仕上がっている というある意味 奇跡。😅

ジェイソン・ステイサムとイコ・ウワイスとのキレッキレの死闘。
トニー・ジャーのこれまたキレッキレのアクション!
これだけ堪能出来たので おじさんは満足なのです。

スライの出番が異様に少なかったのが・・・
でももう76歳(撮影時)ですからね!
よくやってるよ!ホント‼️ 😱

おもいっきり『午後のロードショー』案件の作品でしたが、なんか異様に懐かしかった。
若い頃は「レッド・スコルピオン」や「バトルランナー」「ロックアップ」のようなB級アクションに燃えていたからね!✌️🔥

2024年 1月5日 公開初日 8:00〜
新宿ピカデリーscreen 5
💺157席
客入り 半分くらい埋まってた。😳

本来なら今日この場を借りて『わたくしの勝手にアカデミー賞 & 2023年度ベストムービーランキング』を発表させて頂こうと思ってましたが、
元旦に起きた『能登半島地震』のTV報道に連日くぎ付けになっていたため考えるヒマがありませんでした。
なので発表は次回とさせていただきます。

今回の地震で被災された多くの皆様に心からのお見舞いを申し上げます。
まさか元旦の夕方にこんなことが起こるなんて!
恐らく 全日本国民が深い衝撃を受けたことでしょう。
のちにTVから流れる衝撃的な映像の数々にただただ愕然とする毎日です。
避難所で過ごされている方々に一日も早く平穏が訪れることを心から願っております。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

ハシゴ3本目は娘が観たがってたステイサム✨

R15だったので娘はコナンで私1人で観ました😂

主役がクリスマスだからある意味クリスマスムービーかも🎄笑

ステイサムのアクションを映画館で観たかったので楽しめました✨

次の映画まで休憩なしのノンストップだから終わるまでトイレ無しで乗り切りました😂😂

12時から18:30まで頑張りました😂
kuu

kuuの感想・評価

『エクスペンダブルズ ニューブラッド』
原題 Expend4bles  映倫区分 R15+
製作年 2023年。上映時間 103分。
シルベスター・スタローンを筆頭にアクションスターが多数集結して話題を集める人気シリーズ第4弾。
スタローン、ステイサムのほか、シリーズレギュラーキャストではドルフ・ラングレン、ランディ・クートゥアも出演。
カーティス・“50セント”・ジャクソン、ミーガン・フォックス、トニー・ジャー、イコ・ウワイス、アンディ・ガルシアらが新たに参戦した。 メガホンをとったのは、『ネイビーシールズ』のスコット・ ウォー。

自らを『消耗品』と名乗り、CIAから依頼される数々の難関ミッションを乗り越えてきた最強の傭兵軍団エクスペンダブルズを率いるバーニー・ロスは、CIAからの新たな依頼にこたえるため、かつての相棒であるリー・クリスマスを訪ねる。 バーニーと再び組むことを決意したリーがエクスペンダブルズのアジトに足を運ぶと、そこにはかつての仲間たちに加え、新たなメンバーも顔をそろえていた。
新戦力を迎えたエクスペンダブルズが挑む今回のミッションは、テロリストが所有する核兵器を奪還すること。
もし失敗すれば第3次世界大戦が勃発しかねないという危険なものだった。

『エクスペンダブルズ』にブルース・ウィリス、ジェット・リー、ジャン=クロード・ヴァン・ダム、アーノルド・シュワルツェネッガー、ミッキー・ロークらが出演していたなぁくらいで、誰がなに役で出演しているかなんて、映画ごとに正確に覚えていない。
しかし、最新章の『エクスペンダブルズ ニューブラッド』は、この低迷するシリーズを復活させるためのケース作りに真摯には向き合ってた。
(映画の出来映えは置いといて)
特にジェイソン・ステイサム。
何かの映画の記事に、ジェイソン・ステイサムが『エクスペンダブルズ』への愛を語ってた。  共演のシルヴェスター・スタローンについては、『シルヴェスター・スタローンと仕事をするのは、ピンチを超える瞬間だ。 彼の映画を見て育ったことを思い出すし、彼が監督し、彼がプロデュースした映画に出演し、スライ(スタローンのこと)と肩を並べるなんて、アクション映画を愛する男なら決して鼻にかけない特権だ。 つまり、素晴らしいことなんだ。 彼が望むだけ出演するよ』とまぁ、小生はしがない市民だしスライ作品に出ることは一生ないとは思うが、スライ作品を観て育ったし、勝手にステイサムに#M2なんて思い、ジェイソン・ステイサムの気持ちが伝わる作品やと感じた。
ストーリーは個人的にはこないなジャンル作品として見ればこんなもんやろし、手に汗握るシチュエーションをいくつかあった。
気分を明るくする笑いも少なくない。
全体を通して空振りでもエエし振り切ってはもらいたかったのは残念なとこやけど。
シルベスター・スタローンとジェイソン・ステイサムの息も完璧とまでは云わないけど良かったかな。
ステイサムの思いを知ってから観たしかもしれないが。
また、映画が長引くこともなかった。
『エクスペンダブルズ3』とは異なり、今作品は103分。
クレジットを除けば95分位の短い上映時間でした。
因みに『エクスペンダブルズ』てのは、諜報機関が秘密裏に厄介な仕事を片付ける際に頼りにする、陽気な傭兵集団のことで、そう考えると、彼らは映画『ワイルド・スピード』に登場するクールで熱い奴らのようなもので、少しおバカ度が低いだけかな。
チームを率いるのはバーニー(スタローン)とその右腕リー(ステイサム)で、彼らは互いを愛しているがゆえに常に侮辱し合っている。
おそらく、お互いに夢中になっているせいで、自分たちのチームが映画ごとにメンバーを変え続けていることに気づかないに違いない。
このシリーズのほのかな笑いどころは、新メンバーがあたかもずっとそこにいたかのように描かれるとこ。
今回はラッパーのカーティス・"50セント"・ジャクソンが仲間に加わり、ミーガン・フォックスとレヴィー・トランも加わり、アンディ・ガルシアはCIAの連絡係マーシュを演じていた。
映画は、かつてリビアの独裁者モアンマル・ガダフィが所有していた化学工場への突然の攻撃という衝撃で幕を開ける。
国際的な盗賊団は数分のうちにこの場所を消し去り、その光景はある種の娯楽的なものではあるが、不穏なものとなる。
悪党どもは核兵器の起爆装置を探している。
彼らの任務は、起爆装置が邪悪なスアルト(イコ・ウワイス)の手に渡るのを阻止すること。
それができなくても、少なくとも彼が起爆装置を使うのを阻止しなければならない。
そう考えると、『エクスペンダブルズ ニューブラッド』のストーリーは、最近の6本のスーパーヒーロー映画のそれとまったく同じで、モノマネ好きの悪役が万能の宝石や石や魔法の彫像のかけらを手に入れたら、宇宙(あるいは多元宇宙)が破壊されてしまうというちゅうもんに似てなくはない。
しかし、少なくとも『エクスペンダブルズ』は、核戦争というメタファーを文字通りに表現している。
映画の掛け合い、キャラ、テンポ、アクションシーンのほか、今作品は正直すべてが馬鹿げている。
しかし、馬鹿げていても、個人的にはさほど問題にはならなかった。
例えば、悪者たちの見事な計画は、ロシア海域で核爆弾を爆発させ、米露間の第三次世界大戦を引き起こすこと。
彼らは第三次世界大戦がビジネスになるとマジに考えているから。
彼らのビジネスとは?
ガイガーカウンターの販売?
まったく馬鹿げてはいる。
今作品の最年少メンバーであるガランなど、この映画が面白いことをちゃんとやっている限り、気にする必要はない。
ガランは『エクスペンダブルズ3』でアントニオ・バンデラスが演じたキャラの息子で、ジェイコブ・スキピオはバンデラスの最も強烈な時の真似をして彼を演じていた。
映画はそれを演じすぎず、ガランが何かを云うたびに笑えるだけのセリフを与えている。
『エクスペンダブルズ』シリーズは、魂に響くような、考えさせられるようなキャラ造形が目的ではなく、各々が大好きなアクションスターたちにオマージュを捧げ、ノスタルジーの糸をたぐり寄せる楽しいアクション映画やと思う。
その "陳腐さ "や "くだらなさ "もポイントのひとつやと思えば、楽しめるやろし、続編があれば単純に楽しめる映画としてまた見るやろな。

『エクスペンダブルズ ニューブラッド』に似ている作品

エクスペンダブルズ エクステンデッド・ディレクターズ・カット

上映時間:

113分

ジャンル:

自らを消耗品と名乗り、鉄壁のチームワークを誇る精鋭部隊。ギャラは高いが仕事は確実、《エクスペンダブルズ》は傭兵業界にその名を轟かせる最強無敵の軍団だ。凶悪なソマリアの武装海賊に拉致された人…

トリプルX:再起動

上映日:

2017年02月24日

上映時間:

107分

ジャンル:

配給:

• 東和ピクチャーズ

長年身を隠していたエクストリームスポーツ界のカリスマ、ザンダー・ケイジは、政府からある極秘任務を引き受ける。それは、「パンドラの箱」と呼ばれる軍事衛星装置を奪還すること。ザンダーははぐれ者…