Little Favour(原題)を配信している動画配信サービス

『Little Favour(原題)』の

Little Favour(原題)
目次

Little Favour(原題)が配信されているサービス一覧

『Little Favour(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

Little Favour(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Little Favour(原題)』に投稿された感想・評価

字幕無しで鑑賞✨

ふむふむ。元軍人なのかな?
ふむふむ。どうやらPTSDを抱えているのかな?
お?少女と一緒に暮らすことになるのかな?
何やら敵と闘う事になったのかね?

内容把握はできなくとも←笑

タンクトップ姿でアクションするベネディクトカンバーバッチが見れて私は満足🍚🩷✨✨

あまりアクションイメージのないベネ様だったので貴重に思えた😳✨銃を構える腕が素敵🤤✨🔫

どういう状況であれ、ベネ様と一緒に過ごせる少女いいなぁ🤤w👧🏾❤️

いつのまにか顔が血で真っ赤っか🩸
ベネ様を血だらけにするなんて許すまい😠w
アノン

アノンの感想・評価

ベネの血だらけアクションが見れるショートムービー。

英語字幕も日本語字幕も無かったから細かいところまでは掴めてないけど、英語が分からなくてもなんとなくストーリーは理解出来てると思う?よ?

これはまじでベネファンだけにしかオススメできない(笑)

20分だけだからとても短いけどサイコーな肉体も拝めるからファンの方は必見だよ!!
reif

reifの感想・評価

カンバーバッチ Wikipedia(日本)でとりこぼされてるやつ。加筆するべき? 五年前は少なくとも英 iTS にあった形跡がある、今はなくて、どーすれば観られるの、キー! と、やってはいけない野良 YouTube を開いてしまいました(懺悔)。ハードでダークなショートスリラーでアクション! まあ、セクシーですカンバーバッチ。22 分にこんなにスタッフが…、と長ーいエンドロールを見ながら「全然わからん」(字幕なし)と呆然とした。いいんです、動く姿が見られれば

『Little Favour(原題)』に似ている作品

トイ・ストーリー・オブ・テラー!

上映日:

2015年07月02日

上映時間:

22分

『トイ・ストーリー3』の“その後”を描いたスピンオフ作品。今回の主人公は、ウッディとTVで共演していたカウガールのジェシー。ウッディたちは、ボニーの祖母の家へ向かう車のトランクの中でホラー…