血まみれ風呂屋の作品情報・感想・評価

血まみれ風呂屋2012年製作の映画)

「血まみれ風呂屋」に投稿された感想・評価

sin182

sin182の感想・評価

1.2
エロ・グロ・意味不
日本カルトの定番が詰まった…

しょうもない(^^;;

わっしょい!(笑)
青山

青山の感想・評価

『女子高生のはらわた』併録の短編。

要はソープランドで年の離れた妹を指名してフェラしてもらうっていうAVなんですけど、ただローションの代わりに血がどっぷり使われるのが当店自慢のまさに出血大サービスでして。
妹のお口でイッた瞬間に殺してくれるなら至福ですが世の中そこまで甘くない。変態兄貴にはなかなか苦しい末路が待っています。
でもなんででしょうね、この歪んだ兄妹愛に感動してしまう自分もいます。男と女は違うんですね。最後の妹の悲痛なセリフには男子を代表して謝りたくなりました。
「女子高生のはらわた」の特典映像に封入されている短編作品。
すごい量のローションと血糊を使った近親もの。本編より面白いという謎の特典映像だが、意気揚々としたソープもどき(舞台は銭湯)に、スバラシイ感じの背景。もうなんていえばいいのか。

見て。
「―――はァイ!一名様ご案内でぇーす!…ヘェッヘァッヘァッヘァッ…フヘヘヘヘ!」

……こ、これは…!?
久しぶりに、結構なお点前で御座いました。♪
こういう作品がもっと出て来てほしい!

『女子高生のはらわた』DVDの“特典映像”として収録されている14分ほどの短編だが、私的にはコチラが“本編”である。(笑)
とにかくもう、インパクト絶大。一度観たら忘れられない。☆

出演していた女児には、どういう形で作品を見せてあげたんだろうか?親御さんには?作品について、どの様なご説明を?(笑)
チラシを見てソープに来た男。
ハチマキを巻いた女が景気よく出迎えてくれたが、中に入るとそこは血まみれだった…

先日借りた「女子高生のはらわた」に入っていた15分の短編映画。これが面白いとの情報を片腕マシンの兄貴から聞き、本編よりも楽しみにしながら鑑賞。

血まみれ風呂屋。

うん。楽しい。楽しいぞ!
名前から感じるおぞましい雰囲気は一切なくPOP系スプラッターというか、もう血の量とかはどえらいんやけど、スプラッター苦手なあたしでも嗚咽することなく見れたし、評価されているのも頷ける!短編でこのクオリティはすごい!

あくまでB級スプラッターの枠は出てないのでダメな人はダメだとは思うけど、ちょっと気になるそこの貴方を血まみれローション地獄へごあんな~~い♪
ヤバい。ぶっ飛びすぎてて気持ちいいくらいだ。本編(女子高生のはらわた)より好きかも。
容赦ないエログロ狂気です。
誰でもあなたの希望のままに相手を指名できるお風呂屋さんがあったら…あなたは誰を指名しますか?

これマヂ傑作ゾっ!

「女子高生のはらわた」のDVDに特典で入っている短編映画
申請メールを送り、登録されるの今か今かと待ってましてん!

誰でも思うがままの相手を指名できます
新聞広告を頼りにあるオッサンがワクワク胸高まらせてお風呂屋さんにやってきます
すいませ〜ん
中に入るとそこは銭湯
あれあれ?風呂屋は風呂屋でもそっちの風呂屋か?
怪訝に思いながらも浴場に足を踏み入れたオッサンが見た光景は!

もうなヒドイ!
主人公のオッサンがまずヒドイ!
いや、気持ちはわからんではないけども
まさか○○○○の○を指名してチ○コを○ロ○チョさせたいだなんて!
ゲスやな!
ド畜生やな!

でもなこの風呂屋ただのいかがわしい風呂屋ではありませんのや…
タイトルをみてください
「血まみれ風呂屋」…
ですよ!
エロとグロのメリーゴーランドやぁ
ですよ!
チン○おっ勃たせてやってくるマヌケな男のみならず
完全に巻き添えな女の子にも容赦しません!
どんな目に会うかはお楽しみ

誰を指名しよう?なんて考えるのは楽しいですが
いざ行こうもんなら
後悔先に立たず!チン○ン後に勃たず!ですわ…