鎌谷ミキ

HK/変態仮面 アブノーマル・クライシスの鎌谷ミキのレビュー・感想・評価

【ハリウッドよ、これが日本のクセ強ヒーローだ!】

[あらすじ?]
愛子ちゃん、僕はヘンタイじゃないんだ。ヘンタイカメンがヘンタイなんだ。
狂介くん、私はヘンタイじゃない狂介くんがいいいの。ヘンタイ(カメン)な狂介くんは嫌いなの。

[レビュー]
JMSなようで人によってはしないであろう、唐突なHK2でございます🤣🤣🤣前作いつ見たか忘れた🤪
こんなの酒飲まないと観ないよ🫠
なんだろ唐突なんだけど、なんかこのタイミングがめっちゃ面白く感じるというか…🤭結果、ジョン・ウィック3がますます楽しみになったという🤣

もうね、前作どうだったなんて思い出すなんて、どうでもよくなるね😇HK知らない人に伝えることは…正義という名のヘンタイです🩲

肉体改造が得意な鈴木亮平くん主演だから、こんなにヘンタイでも観れるんだよ🤣
仮面被ったら誰でもいいと思っちゃったけど、ちゃんと仮面取ったら鈴木亮平くんという画があるし、ヘンタイなだけあって上半身裸のシーン無駄に多い🤣その分、女性は脱ぎません🤪PG-12だけど(誰が息子たちに勧めるか🤣)その辺り健全。いや、撤回。ヘンタイでした…亀甲なんちゃらとか、お母さんが片瀬那奈(何やってんだ😂)でSM嬢とか、特に戦闘シーンだな🙃でも、なんだかんだガンバってたよ👍

柳楽優弥くん、それでいいのかい?君は確か『誰も知らない』主演で賞もらったじゃないか(何ノリノリでやってんだ😂)オンオフがオモロイやないか🤣

ムロツヨシさんとヤスケンは…まぁ、その、うん。芸達者だから何でもなれるんじゃないかな(いいぞ、もっとやれ!あれ?何いってんだ私🤔)

若き日のHIKAKINさんとかノリノリでそこそこセリフあったね🤣

なんというかオチに使わせてもらうけど、なんでまがいなりにもTM NETWORKで活動してらっしゃる木根尚登さん、いや木根バラ。あ、それはバラード曲か。《キネ屋》ミヤネ屋のパクりでワイドショーの司会者役。貴方こそ
何やってるんだーーーーーーーーーーーーーー😂

内容に触れなくても、いなり寿司と拳銃で全てを察してください。使用済みでも新品でも、どっちでもヘンタイですからー。なんやねん、ヘンタイ仙人って🤣どこまでもスパイダーマンオマージュしたがる、福田雄一監督。そこはめちゃくちゃ褒めるわ。このスコア、そのCGの評価やわ。後は、とにかくヘンタイ!

さて、この映画。やたら連呼するので、レビューでも多用してみました。さて"ヘンタイ"は何回使った?

ジョン・ウィックより長いレビューとかツッコミ入れるのやめてもらっていいですか(byひろゆき)邦画だから、キャストに触れやすいんだーよ