アートアイドル「声ちゃん」の挑戦!~変躰ランドへようこそ~を配信している動画配信サービス

『アートアイドル「声ちゃん」の挑戦!~変躰ランドへようこそ~』の

アートアイドル「声ちゃん」の挑戦!~変躰ランドへようこそ~

アートアイドル「声ちゃん」の挑戦!~変躰ランドへようこそ~が配信されているサービス一覧

『アートアイドル「声ちゃん」の挑戦!~変躰ランドへようこそ~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アートアイドル「声ちゃん」の挑戦!~変躰ランドへようこそ~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アートアイドル「声ちゃん」の挑戦!~変躰ランドへようこそ~』に投稿された感想・評価

会田誠でてんなら観てみっか…くらいの気持ちで鑑賞
おっさん達が目をキラキラさせながら、女の子の体に絵を描いていく姿がとっても可愛らしかったです

声ちゃんっていうヌードモデル?の女の子がいろんなアーティストにボディペインティングしてもらうドキュメンタリー

アートなんて物はどっからどこまでがアートだと決まってる物でも無いし、曖昧な線引きだから、アートって宣言したもん勝ちだよね!ってなモンでして
4人の作家さんがそれぞれ声ちゃんの裸体に絵を描くんですがね
「うわ〜、うまいなぁ、プロだなぁ」って人もいれば
最初は「なんやこのラクガキみたいなんは…」ってな人もいまして…
でも完成した絵を見ると、誰の作品も魅力的で僕には声ちゃんの美しい裸と相まって非常に芸術的に見えましたね

最初のアーティスト笠間しろうさんはSM雑誌の挿絵や官能劇画で活躍する方
声ちゃんの背中からお尻にかけて描かれた怯える裸の女と凶悪な赤鬼の迫力は素晴らしい、そしておっぱいから下腹部にかけては金太郎さんとニャンコロがユーモラスに描かれております
特に声ちゃんの尻のふくよかさが赤鬼の胸筋の逞しさを見事に表していて、ボディペインティングとして1番優れていたように思えました
声ちゃんの肌の美しさを褒めちぎる笠間さんの可愛いおじいちゃんっぷりと合わせてMVPです

2番目は町野変丸、エロ漫画家でありながら村上隆等と共に芸術活動に勤しむという異色のアーティスト
下書きの段階ではクソへたっぴ〜やけど大丈夫か?なんて思って見てましたが、筆が進みタコチンコ女が全体像を表すに連れて魅力が増し増しでしてね
声ちゃんもこの絵なら刺青でも良い言ってましたが、たしかにそれだけの魅力のある絵でした、ただ背中にチンコの刺青のある女はヤリマン臭しかしない…

根本敬、サブカル系アーティスト代表みたいな人ですよね
まぁ、根本敬らしいラクガキみたいな絵でしてね、好きな人は好きなんだろうなぁ…的な
おっぱいがババアの口になっていて、声ちゃんのおっぱいを揉むとババアがモゴモゴしているように見えたのは楽しかったし
腕にチンコの絵を描いたのがそうなるのかぁ、って感動?もありました

番外編として会田誠、説明不要、日本を代表するセンセーショナルな天才アーティストですわね
何故番外編なのか?って、2人じゃ無いと集中出来ないからって、声ちゃんと会田誠の2人だけでの撮影、監督すらも締め出されてしまったからです
で、集中して描いたのが………何や何や?オスカルなのかな?いや、正直意味はわかんないです!生きていても意味はない!ってどういうこと?
ただ妙な迫力だけはありますね
あ、会田誠若かった

四者四様、個性が迸っていて非常に面白かったです

ちなみに本作の監督はあのカルトゲロ映画「ピノキオ√964」の福居ショウジン監督、フィクションでもドキュメントでもやることがキチガイじみてます…嫌いじゃないです!
アートと言い切っちゃえば、何でも許されちゃう?的な映像作品。映しちゃいけないものが、堂々と映ってます。話のネタにDISCASとかで借りて観ることは否定しません。
マン毛を剃った声ちゃんの躰に筆を握りしてめボディペインティングするおっさん達。