great兄やん

デッドプール2のgreat兄やんのレビュー・感想・評価

デッドプール2(2018年製作の映画)
4.7
一言で言うと「死にたがりウェイドくん」
[あらすじ]
のんきに過ごすデッドプールの前に、未来から来たマシーン人間のケーブルが現れる。大好きなヴァネッサのためにまっとうな人間になると決めたデッドプールは、ケーブルが狙う不思議な力を持つ少年を守ろうと、特殊な能力があるメンバーだけのスペシャルチーム「エックス・フォース」を作る...。

前夜祭行ってきました!!(≧∇≦)b
いや〜最高すぎるッッッッッ!!!
正直前作よりも色んな所がかなりパワーアップしてたんで良かったです!(*゚∀゚)
とりあえず...言いたい事が多すぎる😅www
まぁネタバレしない程度に言いますが...ネタバレになっちゃったらゴメンね😋
とりあえず最初のロー○○のオルゴールでもう爆笑😆wwwww
そんでもってオープニングがあのスパイ映画のオープニングと似てて爆笑😂wwwww
それにXフォースの中にブラ○○○ットが混じってて更に爆笑🤣wwwww
結果もう爆笑しかしてない気がする😅www
それに今作ってR15じゃないんですね。なんでだろ?🤔あ、そっか。ひどい脚本のせいか〜そっかそっか...ってなるかドアホ!!かなりグロかったぞ!!前作以上に!!
それに”あの人”を殺すなんてどういう神経してるんだ脚本家!出てこいや!!

...とまぁこんな感じで感情の起伏が激しくなる続編となっております。
こっからマジメな感想です😅
正直言ってXフォースのメンバーにもっと出番があっても良かったんじゃないかなって思う。特にピーターに。
それに感動的なシーンがあるけど、全てデッドプールが台無しにするので(いい意味で)かなり裏切られた感じがしました(いい意味で)
それに前作で活躍したドーピンダーやコロッサスがちゃんと今作でも活躍してくれてたんで安心しました(^。^)
他にも色々と言いたい事があるけど...とりあえずこれ以上は流石にネタバレになるんで明日、劇場へGOしてください🏃
とりあえず何度も言いますが最高です!!!!
終始爆笑して、家族みんなで楽しめるサイテーでサイコーな映画でした!

6/1追記
すんません、今作はR15じゃないのにグロかったや何やらでブチ切れてましたけど、R15なんですね...ホントすんませんm(_ _;)m
でも、ファミリー映画にするのもなかなかおかしいでしょ😅