剃り残した夏を配信している動画配信サービス

『剃り残した夏』の

剃り残した夏
目次

『剃り残した夏』に投稿された感想・評価

Masato

Masatoの感想・評価

4.6
ゴールデンボンバー主演
監督:鬼龍院翔
キャン督:喜矢武豊
脚本ではなくキャン督。

男と男と男と男の物語
ゲイ物です。

腐った女子向けで、男子にはあまり受け付けられない内容ですが、ゴールデンボンバーがかっこいいので素晴らしいです。
毎回全国ツアーでBL演劇やってるので、慣れてはいます。

メイキングも兼ねて鑑賞するとなおさら良いです。

ちょうど売れ始めた頃(2011年)くらいに、兄がV系好きだったので、それに影響されてナイトメアとかDir en greyとか好きになったと同時にゴールデンボンバーも好きになりました。

CDが売れないこの時代に、いろんな商法で買わせるのが流行る中で本気で音楽を買って欲しいとローラの傷だらけで"音楽のみ"を販売したり、ゴールデンボンバーもとい、ほぼ全役を担っている鬼龍院翔の本気で音楽と向き合う姿勢が好きです。
それに、NSCで培った笑いのセンスや、小道具の作りなども好きです。

人間性でも、音楽でも歌詞でも全てに共感した初めてのアーティスト。
病んでた頃にはDir en greyが好きでしたけど笑

自分のことばかりすいませんが、自主映画にしてはこの映画は素晴らしいです。
ゴールデンボンバーの魅力が詰まった映画です。
私の大好きなゴールデンボンバーさんの自主制作作品。そういえばと思って調べて観たらでてきて笑うwww
売れる前で事務所も小さかったから、全部自分たちで準備して撮影して編集してってやってるかと思うとそこそこの出来だと思う。ファンだから少し見方が甘いかもしれないけど、監督脚本撮影編集ロケハンも全部やってるのかと思うと凄いなって思う。売れてないから、若いから出来る作品であり、もうこんな姿を見ることは無いのかと思うと寂しいなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゴールデンボンバー自主制作映画。男と男と男と男の恋の物語。
演技下手で手作り感が溢れるが、それがツッコミどころ満載で面白い。樽美酒と歌広場コンビが好きなので姫抱っことか朝チュンとかあって良かったです。ファンは、楽しめる。

『剃り残した夏』に似ている作品

ROAD TO HiGH&LOW

2016年05月07日

95分

ジャンル:

俺たちは、仲間のために、この街を絶対に守り抜く。 幼いころから無二の親友同士だったコブラとヤマトとノボル― 頭が良く大学に進学したノボルは喧嘩しか取り柄のないコブラとヤマトの希望だった。 …

飛べないコトリとメリーゴーランド

2015年07月04日

73分

大学生の羽田コトリは本を読みながら大好きな豆大福を食べることが一番の楽しみ。 ある日、インターン先で江波と出会う。はじめての恋。毎日顔を合わせる中で段々と距離が近づく二人。今まで味わった…

ハルフウェイ

2009年02月21日

85分

配給:

• シネカノン
3.2

“卒業”を前に揺れる高校生のせつない恋物語。2人並んで自転車をこいだ通学路、夕日が照らす放課後のグラウンド、寝転がって話し込んだ河原の土手……。誰もが記憶の片隅にそっと大切にしまっている”…

美男(イケメン)ですね 劇場編集版

124分

ジャンル:

修道女見習いのミニョは双子の兄・ミナムの身代わりとして、男装して人気バンドに加わる。才能豊かだが自己中心的なリーダーのテギョンはミナムが気に入らないが、その正体を知って彼女の事情を理解する…