キャッチ ア ウェーブの作品情報・感想・評価・動画配信

「キャッチ ア ウェーブ」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

海と夏と、16歳の夏休み。湘南と米軍基地。
いいなぁ〜〜!時折流れるギターのBGMがすごく映画の雰囲気に合ってた。
この映画を見て、初めてサーフィンしたいって感じた。2000年代の雰囲気がすごく懐かしいし恋しい。
harema25

harema25の感想・評価

海と空と輝く大洋くん…サーフィン🏄‍♂️🌊

スクリーンで観たい(>_<)

普段入ることのできないベースキャンプの中に行けます…貴重✨

Def Techの音楽…♫
爽やかな海風…
りな

りなの感想・評価

竹中直人の海小屋がかわいいので海小屋での生活は見ていて楽しい、他にもサーフィンの名所やdeftechのリズミカルな音楽が登場するのでサーフィンをやる側からするとワクワクがある、ただ内容にはそこまでじゃないので軽い気持ちで見るのがいい
kay

kayの感想・評価

青春
サーフィンといえば湘南やな
Catch The Waveが最高にcool
ユーキ

ユーキの感想・評価

青春映画ですね、こんな青春を夢見た方も多いと思い起こさせる作品です。
春馬さんやローサさんなど若手時代で初々しい演技に、竹中さんの演技が良いスパイスになってます!
カナ

カナの感想・評価

公開時に映画館で見ていたのに
マークし忘れていました

好きだった
英太郎

英太郎の感想・評価

記録 夏らしいサーフィンを題材にした青春映画です。故三浦春馬が好演していて若いです。相方役の加藤ローサも演技の良し悪しはともかく初々しさが残り良いですね。竹中直人さんが地味に良い味を出してます(笑)
海

海の感想・評価

日本のキラキラした夏🏄‍♂️🇯🇵✨
THE青春
声変わりが終わり切ってない三浦春馬くん。
ただひたすらに可愛かった。クシャッと笑う姿を見るたびに、心が少しキュッとなった。彼はここに生きていたんだなと。
そして、濱田岳くんはこの頃から濱田岳として確立してたんだなと。何年経っても変わらない、濱田岳さ。

Def Tech の主題歌「catch the wave」良かった。海行きたい〜🌊
sunny

sunnyの感想・評価

オリンピックでサーフィンを見たら、春馬くんとこの作品を思い出さずにはいられません。

とにかく可愛すぎる春馬くん。ローサちゃんももちろんカワイイのですが。DVDのコメンタリー映像では不慣れなせいかちょっと無愛想気味に見える春馬くんと監督に冷やかされるふたりも可愛くて。

春馬くんは小学生の頃の演技の仕方とは明らかに違って、作品の中の大洋も春馬くん自身も大人の階段をのぼっている感じがしました。
SaitoNaoya

SaitoNaoyaの感想・評価

夏を感じたくて見てみたら出演者が豪華すぎて驚いてるうちに…
def tech はずるいね